Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам маршрутка № 263?

• Автор теми Автор теми meliorator
  • Дата створення Дата створення
А вообще,кто скажет номер нормального автобусного маршрута в Харькове,без ***** водителей и т.д?Таких еще не существует.
Автобус номер 20, "Лесопарк-Даниловка". Проезд стоит 50 коп., водитель с каждым пассажиром здоровается :)

Автобус номер 20, "Лесопарк-Даниловка". Проезд стоит 50 коп., водитель с каждым пассажиром здоровается :)

к сожалению таких водил ОЧЕНЬ мало :(
а 263 это жах - езжу на нем на работу...но удобнее добираться до работы вариантов не имею, от метро долго телепать.

263 летом-это сауна:D

бонус данного маршрута заключается в том, что он ходит до полуночи, а это экономит энную сумму денег потенциально отданных таксюкам...
на участке г.труда - павлово поле, 263 едет довольно шустро, а дальше действительно плетется, хоть ТС и говорит, что много машин на маршруте, но всегда они едут битком набитые, на любом участке маршрута, только ночью иногда ездят полупустыми...
что не говори, неудобно, хреново, тесно, дорого, но тем не менее часто именно эта маршрутка выручает...

А еще там просто Мекка для карманников всех мастей. ****-гады-ненавижу :(

А еще наше любимое государство должно дотации за льготников выплачивать предприятиям, занимающимся перевозками пассажиров. Думаете платят ? :) Мне рассказывали, как АТП 2 года! судилось, пока не выплатили им наконец эту компенсацию.

про узкое расстояние м.д. сиденьями - полностья согласна! Постоянно приходится ноги по диагонали ставить, т.е. почти в проход высовывать!!!
Ехала как-то с 602-го до мавзолея, лето было, жарко, водила дверь переднюю открыл и так и ехал, так скорость была настолько мизерная, что люди на ходу запрыгивали - ему даже останавливаться не приходилось!!!!

каждый день вот уже почьти 2 года езжу на етом гавне на работу... впечатлений за ето время было полученно много, не одного положительного...вообще после етого стал просто ненавидеть общественный транспорт, у нас страна *****ов вот все и по *****ьному и происходит (((

Эта маршрутка ****о, стоимость 2,75, машины старые, эти эталоны давно пора списать!!
а есть ещё такой прикол, от Алексеевкого рынка, до ст. м. Героев Труда этот маршрут дублирует 271 маршрутка, у которой эталоны по новее, и водилы порезвее, и когда они начинают гоняться наперегонки, что б собрать побольше денюжек, весь салон просто замирает, автобус спокойно может выскочить на встречку, набрать скорость 110км/час на мосту, светофоры может спокойно проскочить (сам лично так ехал на мосту возле ХАЗа,причём на переднем сидении рядом с водилой, думал салон ему обкакаю от страха, больше я с ним не сяду)
единственное что могу сказать положительного о 263, так это то что, последняя идёт с алексеевки почти в 12 ночи, тоесть уже метро не работает, а до салтовки можно добраться

Ненавижу 263й. Уже три года езжу с 602-го до ХАИ. В универ ещё более-менее нормально, не считая что
Постоянно приходится ноги по диагонали ставить, т.е. почти в проход высовывать!!!
а обратно с ХАИ уехать это просто ...дец.Но ехать троллейбус+метро+троллейбус нервов мне не хватит.

А, да, телефон у меня там тож спёрли. :(

Со скольки с 602 едет 263 маршрутка?:confused:

Со скольки с 602 едет 263 маршрутка?:confused:

то ли с 6, то ли с 6-30

ЗЫ не навижу эту маршрутку. Я на велосипеде быстрее преезжаю с 602 до 23 Августа!!!

Бог с этим. Так он до героев едит 35-40 мин по такой жаре!!! Только троль + метро на ПП

гыгыг... у меня в трамвае трубу сперли - не ездите в трамваях!:D
смотрю терпил много на 263. я езджу уже три года. ничо, нормально - понимать нужно когда садишься что это не лимузин. хочешь комфорт - едь на такси. а то блин за треху охота с ветерком:іржач:
при совке и таких автобусов не было одни газенвагены. забыли видать или не знали. единственный головняк с нимо что у них только глухие водители работают - пока ему не рявкнешь так что пол салона обхезается - хрена остановит.
З.Ы. если ты в стаде баранов - вряд ли ты осел(с)

а как еще они кумарят создавая пробки от жилярди до молодости мудачье блин спрашивается для кого там карманы натыканы и остановки для меня ***ть что ли? о елки палки рубль стоит а ну ка врублю шансон пошли все автомобилисты ***** и тормозит *** сраный рупь жешь подобрать пока на машине ездил приходилось терпеть а на мотоцикле теперь с криками пидааааррррааас обхожу через карман...
так что самое прикольное сидят черти и лыбу давят раз таки неудержался тормознул пообщаться так гниды пассажиры чуть на месте не линчевали им походу ******ь кто прав а кто нет я тут еду значит мы правы

я в том году частенько по маршруту 263 ездила, ничего такого не замечала. по поводу бабушек и дедушек запихивающихся в маршрутки в непомерном количестве с намереньем бесплатно проехать, не раз наблюдала. а пьяные пассажиры, а зайцы в маршрутках, и как после этого водителям не быть нервными, а за компанию наши харьковские водители, не соблюдающие малейшее уважение на дорогах. я как денек поезжу с парнем рядом сама нервной становлюсь.

Назад
Зверху Знизу