Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам маршрутка № 263?

• Автор теми Автор теми meliorator
  • Дата створення Дата створення
Та ну их ***.й эти маршрутки,припезденные водилы-вот проблема.

Мне в 263 вообще сдачу не передали м-даки...еще и на хамили. Кондукторша там есть среднего телосложения с короткой стрижкой. Когда я попросила передать мне деньги, сказали, что все передали и типа% "спрашивай у пассажиров" потом заявили что я вообще ничего не передавала потом рассказали какие они хорошие, что бабушек бесплатно возят. а водитель вообще сказал, чтобы я рот закрыла. Сумма вообщем и не большая была, но видимо, на то и рассчитано, что за мелочь ругаться не будут.

Разве что по диагонали микрорайона если идти.

ага у нас на хтз такой есть на 274
едет мля 15 км в час на остановках стоит минуты 2-3 сопли жует
в час пик стоит на конечной ****** пока не набьетса народа:D

Такая фигня происходит почти на всех маршрутах. Есть такие водилы, которые плетутся 10-20 км/ч... например на №1 маршруте.
На №7 Коммунальная-Барабашова... половина водил черепахи! В среднем маршрут занимает 20 минут, а если попадешь на такого ****, то 40-45 мин. Приходится выходить из дома на 15-20 минут раньше, что бы не опоздать на работу!

Посилання видалено

В общем из-за нереальной жадности водителей "тянут" (едут очень медленно с целью собрать побольше пассажиров).
По расписанию весь маршрут 602 м/р - алексеевка 40 минут. Реально - больше часа.
602 - героев труда - 30 минут! - и это стоит 2,75!
Водитель до блюхера едет на второй передаче.
Причина - слишком много машин на маршруте, можно штук 5 убрать, а остальные пусть ездят побыстрее - но это ж рабочие места сократить! Имхо от таких работничков вреда больше чем пользы.
В общем езжу на других автобусах - реально намного быстрее.

Млин ехал вчера с Героев Труда на Алексеевку поехал 271 реально маршрутка шла больше часа, я ехал до Тополька
Ппц короче пробки нереальные ехал где то в 10 утра
На метро и на тралике быстрее б добрался.

точно!!! в 10-нульнуль включается светофор на Жилярди - вот и пробка, сама стараюсь проскочить до 10-00(очень стараюсь:) )
Кстати, Если нужно попасть на Алексеевку по работе, но нет возможности или желания ехать личным автотранспортом раньше тоже ездила на этом...кхм...263 маршруте с Блюхера-Широнинцев( впечатления от поездок указаны всеми выше), теперь выхожу на 10 мин. раньше и иду на Студенческую и преспокойно, практически с комфортом ( сидя или без давки и относительно быстро) еду до Алексеевки в 271(если пробок нет). И водители почище, поаккуратнее там, чем в 263, да и посимпатичнее... и в салоне почище будет, и контингент (пассажиры) кажутся приятнее и проще(пока базар не едет :( )
В общем - 263 аЦтой полный, 271 респекта не будет потому что есть и у них минусы ( и немало), но все же - 271 лучше, чем 263

Останнє редагування:
Кстати, вот маршрутки подорожали. сколько это чудо сейчас стоит? рублей 10, наверное?

ЭХ БЛИН-детсво вспомнил:(
сел и поехал в большом автобусе без мороза
и билет 5 коп:D
почему тогда не проиходило в головы использовать рафики вместо автобусов???

ЭХ БЛИН-детсво вспомнил:(
сел и поехал в большом автобусе без мороза
и билет 5 коп:D
почему тогда не проиходило в головы использовать рафики вместо автобусов???

Маршрутки - транспорт будущего! В отличие от автобусов и особенно трамваев. :D

А еще там просто Мекка для карманников всех мастей. ****-гады-ненавижу :(

Насчет карманников - это однозначно. Есть сиденье одниночное, возле выхода, там часто сидит молодой парень и изображает из себя спящего или пьяного. Сидит развалившись и свесив руки. Когда много народу, сумки под ногами как раз в зоне его досягаемости. Работает парень не один - с другом. Несколько раз наблюдал его (конкретно процесс не видел, но слышал возгласы людей, обнаруживших пропажу, после выхода парня из маршрутки). Водила, я так думаю тоже с ним хорошо знаком.

uf? вы еще скажите, что водилы в доле с карманниками, я думаю, что водилы сами нервничают потому, что другие бабло косят по-легкому, а они баранку крутить должны

Еще вот ситуация, тоже на 263:
Возле ХАИ заходит льготник, дедушка. Водитель выгоняет его, тот не уходит. Водитель глушит двигатель - типа я никуда не поеду пока не выйдешь, я уже 8 человек перевез. Автобус полупустой, все сидят. Я ехал от 24 этажки - с удостоверениями человека 3 было всего.
Результат - водителю потрепали нервы пассажиры ("Я деньги заплатил, ехать надо - а ты быкуешь), 4 пассажира (в том числе и я) вышли из автобуса, попросив вернуть деньги. Льготник вышел. Водила потерял 13 грн.
Жалко дедушку - отношение к ним у маршрутчиков как к скоту.

• Це лайк!
Реакції: JFK
Случайно забрела в эту тему. Вспомнила случай. Ехала я года полтора назад в 263 маршрутке. Где-то за Героев труда должна была быть остановка, на которой мне нужно было выходить. Я попросила об остановке, водитель не отреагировал. Потом попросили сделать остановку еще человек 5. Он послал всех матом, сказал что надо было говорить раньше, хотя все было сказано вовремя. Не остановился, провез нас еще 3 остановки вперед, высадил на перекрестке 50/50. Все были просто в шоке. Были еще несколько случаев с этой маршруткой. Так теперь это удовольствие стоит уже 3,25!!

Случайно забрела в эту тему. Вспомнила случай. Ехала я года полтора назад в 263 маршрутке. Где-то за Героев труда должна была быть остановка, на которой мне нужно было выходить. Я попросила об остановке, водитель не отреагировал. Потом попросили сделать остановку еще человек 5. Он послал всех матом, сказал что надо было говорить раньше, хотя все было сказано вовремя. Не остановился, провез нас еще 3 остановки вперед, высадил на перекрестке 50/50. Все были просто в шоке. Были еще несколько случаев с этой маршруткой. Так теперь это удовольствие стоит уже 3,25!!

:іржач::іржач::іржач: 50/50 не едет 263, не звездите, пожалуйста

думаю разорвали бы водителя в клочья за три (!) остановки, если выходить надо, предположим на Героев Труда и Широнинцев перекрестке, а он остановил на Механизаторской....

Чет я не верю в ЭТОТ треп!!!

Как не едет? Она поворачивает на перекрестке!

Поверьте, чтобы потом сильно не расстраиваться)))

Как не едет? Она поворачивает на перекрестке!

Поверьте, чтобы потом сильно не расстраиваться)))

Девушка, она права! 263-я НЕ ЕДЕТ 50х50!!! По 50 лет ВЛКСМ он едет, но перекресток с 50 лет СССР он не пересекает, он раньше поворачивает!

Поверьте, чтобы потом сильно не расстраиваться))) (с)

Значит я перепутала название улицы. Но суть осталась)

Назад
Зверху Знизу