Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В общем из-за нереальной жадности водителей "тянут" (едут очень медленно с целью собрать побольше пассажиров).
По расписанию весь маршрут 602 м/р - алексеевка 40 минут. Реально - больше часа.
602 - героев труда - 30 минут! - и это стоит 2,75!
Водитель до блюхера едет на второй передаче.
Причина - слишком много машин на маршруте, можно штук 5 убрать, а остальные пусть ездят побыстрее - но это ж рабочие места сократить! Имхо от таких работничков вреда больше чем пользы.
В общем езжу на других автобусах - реально намного быстрее.
Млин ехал вчера с Героев Труда на Алексеевку поехал 271 реально маршрутка шла больше часа, я ехал до Тополька
Ппц короче пробки нереальные ехал где то в 10 утра
На метро и на тралике быстрее б добрался.
)
)Кстати, вот маршрутки подорожали. сколько это чудо сейчас стоит? рублей 10, наверное?

ЭХ БЛИН-детсво вспомнил
сел и поехал в большом автобусе без мороза
и билет 5 коп
почему тогда не проиходило в головы использовать рафики вместо автобусов???

Кстати, вот маршрутки подорожали. сколько это чудо сейчас стоит? рублей 10, наверное?

А еще там просто Мекка для карманников всех мастей. ****-гады-ненавижу![]()
Случайно забрела в эту тему. Вспомнила случай. Ехала я года полтора назад в 263 маршрутке. Где-то за Героев труда должна была быть остановка, на которой мне нужно было выходить. Я попросила об остановке, водитель не отреагировал. Потом попросили сделать остановку еще человек 5. Он послал всех матом, сказал что надо было говорить раньше, хотя все было сказано вовремя. Не остановился, провез нас еще 3 остановки вперед, высадил на перекрестке 50/50. Все были просто в шоке. Были еще несколько случаев с этой маршруткой. Так теперь это удовольствие стоит уже 3,25!!

50/50 не едет 263, не звездите, пожалуйстаИ водители там не очень вежливые..особенно, когда пенсионеры садятся в маршрутку!!! Короче - водилы на маршруте - МУДАКИ

Как не едет? Она поворачивает на перекрестке!
Поверьте, чтобы потом сильно не расстраиваться)))