Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та не парься особо. на год-два хватит с головой. у меня до этого был китаец(первый) ..потом немец bocas(б.у брал) и всеми доволен был. хотя с первым гемор был нередко. год откатать - продать, купить получше.Сам думал сначала такой брать, но начал узнавать у прокатчиков - они больше за 300е
(чугунной дрянью, похожей на велосипед)
Как вам катается на PRIDE? Взял себе pride xc 300 и хочу узнать с каким проблемами могу столкнуться.
И нафига? Что там столько весит?
По сравнению с "горным" ашанбайком (чугунной дрянью, похожей на велосипед) - намного лучше. Проехал пару тысяч км. Тормоза сбиваются, восьмерки ставятся, тросики вытягиваются (как следствие могут переключатели не работать), это лечится самостоятельно или в веломагазине. Еще цепь периодически мыл и смазывал, больше ничего, хотя вроде какие-то узлы нужно смазывать. Ездил в основном по дорогам. Решил менять на шоссейник.
Коротко: нормальный велик.
На Харьков Турист сходи, там были темы о прайдах. С хс300 траблы с задним тормозом, а так вел как вел, не самый страшный.
ходили слухи про отрыв крепежа заднего дискового тормоза
Это как нужно было издеваться над велом что бы оторвать крепление?