Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам катается на PRIDE?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как вам катается на PRIDE? Взял себе pride xc 300 и хочу узнать с каким проблемами могу столкнуться.
У меня xc-26. Всё оч круто) Правда пришлось разобраться в технике, чтобы подкручивать и подстраивать. На сервис велопланеты не надейся)

Моей 300-ке скоро два года, пробег около 1000. За это время ничего в ней не менял, только задний переклюк настраивать часто надо и цепь мыть. Вилка дешевая, покрышки ни то, ни се, универсальные, но катит нормально по любым дорогам и вне их.
Главный недостаток Прайда - это его марка, если бы брал велик сейчас, то вместо Прайда выбрал бы что-то брендовое, пускай дороже и с худшим обвесом.

Моей 300-ке скоро два года, пробег около 1000. За это время ничего в ней не менял, только задний переклюк настраивать часто надо и цепь мыть. Вилка дешевая, покрышки ни то, ни се, универсальные, но катит нормально по любым дорогам и вне их.
Главный недостаток Прайда - это его марка, если бы брал велик сейчас, то вместо Прайда выбрал бы что-то брендовое, пускай дороже и с худшим обвесом.

За два года ты проехал 1000 километров? :eek:

ото їздуни ага? у мене по 10к за рік

Тифо беспощаден :D

И это говорит делетант который за два года проехал всего одну катю киламетров.:рл:И после этого говорят что на ХФ одни "знатоки".
Лох это судьба.Эсли не разбираешься в велах то нехуй роззивать варешку на бренд.

Жертва маркетологов

Так и есть, я получаю больше удовольствия от обладания статусными вещами, это мое личное мнение и высказал я его топикстартеру, а не кучке велозадротов, которым больше ничем заняться, кроме как катать по 10k ебланить на форумах, оставляя бессмысленные бессодержательные посты в темах, которые их никак не касаются.

У меня Прайд-400, этот сезон будет третий на нем. Полностью устраивает, выполняет все функции которые от него требуются: довоз тела на работу и покатушки на выходных. По механической части за два года практически не беспокоил (заменил стандартные расходники: цепь, кассету, тросики). Аппаратом доволен, менять не собираюсь.

DSCN4693.jpg

наш селянський друг, кажуть, на покатухах нагибає усіх на хуйовині якійсь залізній. хтось катає, а хтось надрачує на залізо/вел нові.

Я еще понимаю, обсуждать однорычажку и четырехрычажку, ну или там FSR против iDirve :D

А вот этот велосипед не стоит отдельного обсуждения, так как он такой же в эксплуатации, как и 100500 аналогичных бюджетных "брендовых" велосипедов - нормальный конык нижнего ценового. Есть смысл обсуждать что-то по мере появления проблем или по мере замены оборудования, что при аккуратной эксплуатации и не слишком больших пробегах будет нескоро.

Владельцы ашанов какбе намекают, что нормальное железо покупать кагбе не нужно?

Был у меня фирменный велик.Так что не нада наговаривать.И кстати половина запчастей на моём зимнем веле фирменные.Но нету смысла покупать новые комплектующие по цене в пять раз дороже их реальной стоимости.

Да нет, что вы. Мы наоборот считаем, что Турней на Кэнондейле работает на два порядка лучше, чем Ацера на Прайде.

Останнє редагування:
Турней на Кэнондейле работает на два порядка лучше, чем Ацера на Прайде
:іржач:

у меня на швине весь обвес с завода был шимано аливье.Ни чем не лучше хорошего турнея.А цена в разы дороже была.Так зачем платить больше?
Я вон турней семискоростной себе поставил и кассету через проставку примастырил на втулку под восьмерик.И нормально гоцаю.

Назад
Зверху Знизу