Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам господин Терехов?)

конкретно в данном случае не спихивать вину на других, ты такой же нарід как и они.
С *** ли? Каждый отвечает, за свои поступки, а я за Терехова не голосовал и более того агитировал за Немичева голосовать.
Так что мимо, разделенной вины не существует, есть только разделенная ответственность.

С *** ли? Каждый отвечает, за свои поступки, а я за Терехова не голосовал и более того агитировал за Немичева голосовать.
Так что мимо, разделенной вины не существует, есть только разделенная ответственность.
сам же видишь предательство пса по отношению к единому кандидату, так кинуть всех.... и подлизать зад терехову.
конечно ты можешь сказать что это политика, но для меня это предательство, или ты думаешь шанс у скорика был?

сам же видишь предательство пса по отношению к единому кандидату, так кинуть всех.... и подлизать зад терехову.
конечно ты можешь сказать что это политика, но для меня это предательство, или ты думаешь шанс у скорика был?
А я тут причем? Порошенко дофига дерьма делал и я об этом не раз говорил.

а что ж у тебя нарід виноват, если ты ему подсунул вот такую какашку, вместо нормального объединения сил?Именно вы слили выборы, договорившись с тереховым, он хоть на его фоне смотрится не таким идиотом.
А с кем надо было нормально объединяться, человекоподобный? :ги::ги:

а ты как всегда нипричем, это какой то нарід виноват, а не ты.
когда ж вы уже научитесь отвечать, а не перекладывать вину на других.
А ты разве сейчас не перекладываешь вину с себя? Ты даже не подозреваешь о том, что виноваты такие как ты, сверхуверенные в себе, но не способные пояснить почему...

У Скорика могли быть соображения недоступные тебе , стоящему совсем ВНЕ политики..

У Скорика могли быть соображения недоступные тебе , стоящему совсем ВНЕ политики..
даже не сомневаюсь, у этого любителя московского патриархата были соображение, вопрос только в количестве этих соображений, которые он получил за предательство. от терехова.

аналогично, я тоже за Немичева голосовал. Но бл совсем мало набрал

За даними голова міської територіальної виборчої комісії Олени Матвієнко,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
набрав 50,66 % (146 240 голосів виборців),
— 28,4 % (82 008 голосів), Олександр Скорик — 5,36 % (15 462), Костянтин Немічев — 4,26 % (12 295),

вот и выходит 82 008 сепаров и 15462 дебилов, теперь хоть знаем статистику.

За даними голова міської територіальної виборчої комісії Олени Матвієнко,
набрав 50,66 % (146 240 голосів виборців),
— 28,4 % (82 008 голосів), Олександр Скорик — 5,36 % (15 462), Костянтин Немічев — 4,26 % (12 295),

вот и выходит 82 008 сепаров и 15462 дебилов, теперь хоть знаем статистику.
ну тыж за допкина голосовал однозначно

ты вообще по какому принципу голосуешь, хотелось бы узнать

Там не о чем спрашивать))) А я не четко вопрос задал. Что имеетс я в виду: "Порошенко дофига дерьма делал."??
Вся внутренняя кадровая политика была через ****, одна замена Яценюка на Гройсмана чего стоит.

ну тыж за допкина голосовал однозначно

ты вообще по какому принципу голосуешь, хотелось бы узнать
по принципу не навреди, в данном случае я просто сходил на участок для голосования и все...

Вся внутренняя кадровая политика была через ****, одна замена Яценюка на Гройсмана чего стоит.
**** эта до сих пор правит в стране и никто не знает как с ней справиться, включая Зеленского и США.

Назад
Зверху Знизу