Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам господин Терехов?)

конкретно в данном случае не спихивать вину на других, ты такой же нарід как и они.
С *** ли? Каждый отвечает, за свои поступки, а я за Терехова не голосовал и более того агитировал за Немичева голосовать.
Так что мимо, разделенной вины не существует, есть только разделенная ответственность.

С *** ли? Каждый отвечает, за свои поступки, а я за Терехова не голосовал и более того агитировал за Немичева голосовать.
Так что мимо, разделенной вины не существует, есть только разделенная ответственность.
сам же видишь предательство пса по отношению к единому кандидату, так кинуть всех.... и подлизать зад терехову.
конечно ты можешь сказать что это политика, но для меня это предательство, или ты думаешь шанс у скорика был?

сам же видишь предательство пса по отношению к единому кандидату, так кинуть всех.... и подлизать зад терехову.
конечно ты можешь сказать что это политика, но для меня это предательство, или ты думаешь шанс у скорика был?
А я тут причем? Порошенко дофига дерьма делал и я об этом не раз говорил.

а что ж у тебя нарід виноват, если ты ему подсунул вот такую какашку, вместо нормального объединения сил?Именно вы слили выборы, договорившись с тереховым, он хоть на его фоне смотрится не таким идиотом.
А с кем надо было нормально объединяться, человекоподобный? :ги::ги:

а ты как всегда нипричем, это какой то нарід виноват, а не ты.
когда ж вы уже научитесь отвечать, а не перекладывать вину на других.
А ты разве сейчас не перекладываешь вину с себя? Ты даже не подозреваешь о том, что виноваты такие как ты, сверхуверенные в себе, но не способные пояснить почему...

У Скорика могли быть соображения недоступные тебе , стоящему совсем ВНЕ политики..

У Скорика могли быть соображения недоступные тебе , стоящему совсем ВНЕ политики..
даже не сомневаюсь, у этого любителя московского патриархата были соображение, вопрос только в количестве этих соображений, которые он получил за предательство. от терехова.

аналогично, я тоже за Немичева голосовал. Но бл совсем мало набрал

За даними голова міської територіальної виборчої комісії Олени Матвієнко,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
набрав 50,66 % (146 240 голосів виборців),
— 28,4 % (82 008 голосів), Олександр Скорик — 5,36 % (15 462), Костянтин Немічев — 4,26 % (12 295),

вот и выходит 82 008 сепаров и 15462 дебилов, теперь хоть знаем статистику.

За даними голова міської територіальної виборчої комісії Олени Матвієнко,
набрав 50,66 % (146 240 голосів виборців),
— 28,4 % (82 008 голосів), Олександр Скорик — 5,36 % (15 462), Костянтин Немічев — 4,26 % (12 295),

вот и выходит 82 008 сепаров и 15462 дебилов, теперь хоть знаем статистику.
ну тыж за допкина голосовал однозначно

ты вообще по какому принципу голосуешь, хотелось бы узнать

Там не о чем спрашивать))) А я не четко вопрос задал. Что имеетс я в виду: "Порошенко дофига дерьма делал."??
Вся внутренняя кадровая политика была через жопу, одна замена Яценюка на Гройсмана чего стоит.

ну тыж за допкина голосовал однозначно

ты вообще по какому принципу голосуешь, хотелось бы узнать
по принципу не навреди, в данном случае я просто сходил на участок для голосования и все...

Вся внутренняя кадровая политика была через жопу, одна замена Яценюка на Гройсмана чего стоит.
Жопа эта до сих пор правит в стране и никто не знает как с ней справиться, включая Зеленского и США.

Назад
Зверху Знизу