Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам девушка?

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Нравится?

• Да

Голосів: 84 44.0%
  • Нет

Голосів: 107 56.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    191
это ж надо было таким ****иться, его наверное часто били разочарованные мужики за то что принимали за красивую девушку :-)

А как вам эта мадам:) ??
18282598_f_7xkejk0m_deea8c6.webp

44650739_1244038228_l_a1a6aa18a82e4993b5c90db9ac59f5d3.png

31099603.jpeg

Izzy_Hilton42.png

это ж надо было таким ****иться, его наверное часто били разочарованные мужики за то что принимали за красивую девушку :-)

На самом деле есть фотки, на которых он выглядит более менее мальчиково. Просто ж он специально подчеркивает свою похожесть на девочку в силу врожденного *****изма головного мозга потому что работает моделью

А ты всё продолжаешь *****ить?:D

Это моя миссия. Несу *****изм в массы, так сказать

Это моя миссия. Несу *****изм в массы, так сказать

проповедница:ги:

На самом деле есть фотки, на которых он выглядит более менее мальчиково. Просто ж он специально подчеркивает свою похожесть на девочку в силу врожденного *****изма головного мозга потому что работает моделью
мне кажется он *****, как ни крути, ибо у мужика подобные эксперементы со своей внешностью вызовут отвращение:)

мне кажется он *****, как ни крути, ибо у мужика подобные эксперементы со своей внешностью вызовут отвращение:)

я думаю чувак с долей иронии относится к своей внешности, работа есть работа

к тому же его гонорары более чем к этому располагают. А уж выходцы из нищих пост-соцстран цену деньгам знают ;)

Я б не вдул, страшно что помрёт у меня на члене.
Посмотри она же анорексичка на 3й стадии, и лицо явно человека имеющего проблемы со здоровьем.

228062_LRODWPDZ8CZTP8IQ1EZT6WO67QPTGY_194416_rgyho6s6bda17insgdhgez8yg8k7c1_eva_longoria_dot_n_H093102_L.jpg

так для примера кому бы я вдул)

:любов::любов::любов:

урра!!у меня с ориентацией все ок!мине девушек этот понравилси...даже проголосовамши.Сама от себя не ожидала,но так как я - читатель- осилив усе страницы-поняла в чем дело)))

Назад
Зверху Знизу