Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам девушка?

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Нравится?

• Да

Голосів: 84 44.0%
  • Нет

Голосів: 107 56.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    191
А я все по умному сделал сначала ознакомился с текстом(на всех 8-ми страницах)а потом проголосовал)))

а че прозрачный? мож сразу бриллик? а вообще *** такое внос сувать

Ну просто такой камушек не смотрится вызывающе, Вот к примеру в буфете на Орджоникидзе работает девушка, и я только через пол года заметил такой камушек потому что он был таким маленьким ,а видно его было только тогда когда свет падал.
Вот:)

черти шо эта девушка

Ну просто такой камушек не смотрится вызывающе, Вот к примеру в буфете на Орджоникидзе работает девушка, и я только через пол года заметил такой камушек потому что он был таким маленьким ,а видно его было только тогда когда свет падал.

Дело не в том что камушек маленький,а в том что девушка была такая,к которой и подойти то страшно,а с далека камушек в носу(возможно у нее это был шнобак,или что то еще ужасней)не так то просто увидть:D

ну не буду развивать эту тему, кому что нравится! мне вообще просто пирсинг не нра! вот и все

Назад
Зверху Знизу