Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вам Бережная?

как вам Бережная?

• я за нее голосовал/а

Голосів: 9 3.4%
  • я бы вдул/а

Голосів: 103 38.4%
  • не нравицца

Голосів: 78 29.1%
  • кто это?

Голосів: 78 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    268
Да я не о вас (о вас у меня хорошее впечатление), я о "некоторых".
Моего мужа тоже б такая **** услуга не привлекла б даже с литром водки. :)
Ну чего ж даме остается делать, когда муж импотент. Только по форумам негодовать как ей неповезло с народом, страной и властью в стране.:D

ну почему же? она меня даже как *********** на дороге не привлекла бы и за бесплатно.
не в моём ****уальном вкусе.
Та мы в курсе что тебя ****уально привлекает Кирш да еще и денег дает.:D
Или уже теперь Тягнисрак твое фсьо?

vitos, подозреваю, что именно у вас, милейший траблы с потенцией, если вам ********ие в виде бережной надобно, что бы встал. :D
А у моего мужа просто хороший вкус и он весьма придирчив в выборе.

Ну чего ж даме остается делать, когда муж импотент. Только по форумам негодовать как ей неповезло с народом, страной и властью в стране.:D

Та мы в курсе что тебя ****уально привлекает Кирш да еще и денег дает.:D
Или уже теперь Тягнисрак твое фсьо?

шото все про **** и про ****.Тема то про политику:rolleyes::Dпс/и кстати.Если у мужа ейного не встает на всех подряд,то какой же он импотент?он мипоооотент,то бишь уважаемый /по английски:yahoo:

vitos, подозреваю, что именно у вас, милейший траблы с потенцией, если вам ********ие в виде бережной надобно, что бы встал. :D
А у моего мужа просто хороший вкус и он весьма придирчив в выборе.

респект мужу:клас:

Она мне своим взглядом, почему-то Булгаковского Азазелло напоминает, только с грудью как у веселой молочницы

NCS%25201115.webp
шубка ниче так видать зарплата учителя большая

А как нам она должна быть? Я кроме ее фамилии,ничего не знаю.Знаю,что она красуется во всех светских передачах,так что,ей не в политику,а куда-то в шоу-бизнес,может хоть там от нее польза будет.

berezhna.webp

В сети Facebook появились фотографии, которые свидетельствуют о подкупе избирателей продуктовыми наборами от имени нардепа от Партии регионов Ирины Бережной.
Как видно на фото, к продуктовому набору прилагалась открытка к Дню победы. В комментариях пишут, что Бережная может баллотироваться по мажоритарному округу от Киевского района Харькова.

Такие же наборы раздавал другой депутат от Партии регионов Валерий Писаренко, который также намерен баллотироваться по мажоритарному округу в Харькове.

Надо,чтобы то,что в этом пакете она дает людям,чтобы сама жрала такое каждый месяц.!

А как нам она должна быть? Я кроме ее фамилии,ничего не знаю.Знаю,что она красуется во всех светских передачах,так что,ей не в политику,а куда-то в шоу-бизнес,может хоть там от нее польза будет.

berezhna.webp

В сети Facebook появились фотографии, которые свидетельствуют о подкупе избирателей продуктовыми наборами от имени нардепа от Партии регионов Ирины Бережной.
Как видно на фото, к продуктовому набору прилагалась открытка к Дню победы. В комментариях пишут, что Бережная может баллотироваться по мажоритарному округу от Киевского района Харькова.

Такие же наборы раздавал другой депутат от Партии регионов Валерий Писаренко, который также намерен баллотироваться по мажоритарному округу в Харькове.

Надо,чтобы то,что в этом пакете она дает людям,чтобы сама жрала такое каждый месяц.!

Какой подкуп? Это же 9-го мая на День Победы, там и открытка есть
Чай "Добрыня" и подсолнечное масло Царское светлое - гавно редкое, а вот юбилейное печенье - это гуд

да и сахар сладкий :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем радоваться! Кю! :D

Тётя ничё так, обычно такие являются чьими-то девочками, а она - депутат!
...и причем юрист

Классная девчёнка. С бубоном на голове и в гимнастёрке (ну или в чём там она шарилась по телеку) ваще в тему. Нет, серьёзно. Я не ******* тащиться от жирных ****атов - пусть симпатяжка кормится как может.
Если б не бухал в день выборов - проголосовал бы за неё.

а между тем 8 человек из голосовалки за нее голосовали....нафига?можно подумать что за галочку в бюллетене ей можно вдуть

А *******ть? Чаще же по телеку крутить будут, ёпт

либо она либо он

Назад
Зверху Знизу