Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вам Бережная?

как вам Бережная?

• я за нее голосовал/а

Голосів: 9 3.4%
  • я бы вдул/а

Голосів: 103 38.4%
  • не нравицца

Голосів: 78 29.1%
  • кто это?

Голосів: 78 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    268
смотрела Катю Осадчую в воскресенье ("Світске життя"). там Катя брала интервью у Бережной. ну что скзать? при всём моем уважении и почтении к оппозиции, должна отметить: всем бы оппозиционеркам не мешало бы прибавить ума и шарма Бережной. Хорошо подготовленная и совершенно уверенная в себе тетка! респект!

Светскую жизнь не смотрю но, думаю, дубль там был не один. Саму её как-то слышал - не впечатлило. Речь на уровне гаранта, косноязычненькая такая, сглаживается это симпатишной мордашкой и блумканьем накрашенных ресниц.
Что-то в ней конечно есть, но назвать "это" депутатом как-то язык не поворачивается. Ей бы в Розовый микрофон - ПОПеть...

я видела ее вживую.
думаешь я видел до фотоссесии её куклу? :)

Шпага негабаритная, лучше обыкновенный автоматический ********.
Что мешает? отсутствие денег, времени, ********** соседи?
зы. Про мушку не забудь

я лично за нее не голосовал, но справедливости ради
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реальная работа для простых людей, сам дозванивался как-то в эфир, но писем не писал, поэтому полностью оценить работу не могу.

Если бы она была не от ПР, то голосовал бы однозначно за нее.

- форум программы

Чиччолина украинского парламента

BerejnaFuksman1.webp

ber2_thumb.jpg

regionalka1_240209.jpg

смотрела Катю Осадчую в воскресенье ("Світске життя"). там Катя брала интервью у Бережной. ну что скзать? при всём моем уважении и почтении к оппозиции, должна отметить: всем бы оппозиционеркам не мешало бы прибавить ума и шарма Бережной. Хорошо подготовленная и совершенно уверенная в себе тетка! респект!

какой шарм! какой ум!!! она ж слова еле выговаривала, уже полсле непервого стакана!

Тётя ничё так, обычно такие являются чьими-то девочками, а она - депутат!

я может и не ценитель, но мой муж сказал - обычная ***** непримечательная ничем, как снаружи, так и внутри.
Весьма противно, что некоторые тут мужчины голосовали за эту сосущую голову. Спасибо вашему выбору на 5 лет. Кушайте потом, не обляпайтесь.

её ,как и всех остальных,как и сам себя выбрал гепа...Вы ещё надеетесь с этим кого-то выбрать? Пока оно у руля,забудьте.
А зачем президент Ющенко выбрал мером Добкина и президентом Януковича?
А то у власти Ющенко - харьковчане голосуют за Януковича и Добкина. У власти Янукович - Харьковчане голосуют за Януковича, Кернеса и Бережную.
Наверное, дело не в том, кто у власти, а в том, кому раздали гражданство в 1991 году.

хотел зайти и отписать в теме "я бы вдул", а оказывается такой вариант в голосовалке уже есть:))))))))

А зачем президент Ющенко выбрал мером Добкина и президентом Януковича?
А то у власти Ющенко - харьковчане голосуют за Януковича и Добкина. У власти Янукович - Харьковчане голосуют за Януковича, Кернеса и Бережную.
Наверное, дело не в том, кто у власти, а в том, кому раздали гражданство в 1991 году.

у мудака юсченко сам спроси,зачем он включил админресурс при выборах овоща.Не голосуют харьковчане,за них вбрасывают,угу...

хотел зайти и отписать в теме "я бы вдул", а оказывается такой вариант в голосовалке уже есть:))))))))
удивляет, как мужчины бывают непереборчивы в ****е :D, абы шевелилось и рот открывался.

ну почему же? она меня даже как *********** на дороге не привлекла бы и за бесплатно.
не в моём ****уальном вкусе.
Да я не о вас (о вас у меня хорошее впечатление), я о "некоторых".
Моего мужа тоже б такая **** услуга не привлекла б даже с литром водки. :)

за час с ней тебе придется 5 лет шахтером работать..
ну зачем 5 лет шахтером, просто можно рассказать что-нибудь умное, пока голову (рот) раскроет, внимая высоким знаниям, воспользоваться моментом. Главное слинять, пока "мыслительный" процесс идет.

а между тем 8 человек из голосовалки за нее голосовали....нафига?можно подумать что за галочку в бюллетене ей можно вдуть

Это бережная за себя 8 раз проголосовала?:eek: (с клонов наверное):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу