4000 грн на місяць

Как вам +1

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
Блять еле поспал немного ночью, то в дрожь, то в жар...
Горло не болит, да вообще ничего не болит, только тошнило ночью, и утром пиздец какая слабость, совсем немного прошёлся уже еле дышал.

Про ...опу это в точку. Форумофлудство оно только на вред. А спорт его как антиболячное средство никто не отменял!

Про ...опу это в точку. Форумофлудство оно только на вред. А спорт его как антиболячное средство никто не отменял!

да ну ? спортом надо заниматься когда ты здоров, а когда у тебя температура, давление, и сердце вываливается - пробежишься и пиздец. А если сломаны руки, то надо обязательно штангой заняться, подумаешь там будут ложные суствы остеомиелиты, главное что спорт - это сила

Блять еле поспал немного ночью, то в дрожь, то в жар...
Горло не болит, да вообще ничего не болит, только тошнило ночью, и утром пиздец какая слабость, совсем немного прошёлся уже еле дышал.

да тоже самое :( еле по дому передвигаюсь

...че вы тут разнылись...давление...сердце...тРахикардия...жопу оторвите от моников и в парк бегать...в спортзальчик закатитесь...попустит...:D

вот же ж, сука, очередной умный нашелся! учи матчасть. при проблемах с серцем бегать не рекоммендуетсЯ. тут на форуме как минимум 2 врача, которых я считаю именно Врачами. у них поинтересуйся, прежде чем всякую хуйню писать. идиота кусок

да тоже самое еле по дому передвигаюсь
я почти в норме. только не представляю, как мне сейчас на салтовку ехать... убьюсь по дороге

Странно, я себя вполне нормально чухаю. Что странно

А на улице сейчас классно, солнышко, никаких снежных метелей, гололед - "не так страшен чёрт, как его малютка", ходить можно вполне нормально, я думала будет хуже.

вот же ж, сука, очередной умный нашелся! учи матчасть. при проблемах с серцем бегать не рекоммендуетсЯ. тут на форуме как минимум 2 врача, которых я считаю именно Врачами. у них поинтересуйся, прежде чем всякую хуйню писать. идиота кусок

...Милая старушка...я Вам категорически улыбаюсь...ну как же Вам не улыбнуться...бегать не рекомендуется лишь при проблемах с перцем...ибо когда распухает - натирает ноги...а еще при отсутствии ног...и не надо меня пугать врачами, я и сам кому хош клизму поставлю...кстати ваши т.н. врачи Вам не сказали, что умеренные физические нагрузки полезны даже старушкам...или они как настоящие врачи-Рвачи рекомендуют лишь белую простынь и в путь...:D...
...да и к слову я вот только что вернулся из спортзальчика...оЧЧень знаете ли взбодрило...
...Л Е Н Т Я Ю Г ИИИ!!! :yahoo::D
...да и еще если на Салтовку поедете в трамвае, оденьтесь потеплее...а то люди будут улыбаться...

...а если сломаны руки, то надо обязательно штангой заняться, подумаешь там будут ложные суствы остеомиелиты, главное что спорт - это сила

...бляааа...и не подрочить-то милай!!!...эк тя скрутило-то...:D

А на улице издецц!!вышел за кофе и ахуелл..мороз и лёд

...не боись народ к вечеру полегчает...-17 обещали...:D

ага, я коньки с собой взял на работу :D

Зараза, из за этих треклятых метаний давления рыба плохо клевала.:( :D

...Милая старушка...я Вам категорически улыбаюсь...ну как же Вам не улыбнуться...бегать не рекомендуется лишь при проблемах с перцем...ибо когда распухает - натирает ноги...а еще при отсутствии ног...и не надо меня пугать врачами, я и сам кому хош клизму поставлю...кстати ваши т.н. врачи Вам не сказали, что умеренные физические нагрузки полезны даже старушкам...или они как настоящие врачи-Рвачи рекомендуют лишь белую простынь и в путь...:D...
...да и к слову я вот только что вернулся из спортзальчика...оЧЧень знаете ли взбодрило...
...Л Е Н Т Я Ю Г ИИИ!!! :yahoo::D
...да и еще если на Салтовку поедете в трамвае, оденьтесь потеплее...а то люди будут улыбаться...

...бляааа...и не подрочить-то милай!!!...эк тя скрутило-то...:D

я тебя поздравляю, что ты такой здорвый и охуенно ходишь в спортзал. и на счет врачей попросила бы ротик свой прикрыть.
специально для тебя, милок рассказываю. чем занимаются такие доходяги как я: велосипед, как можно чаще, прогулки с собакой каждый день час-полтора. в среднем километров 7-9 быстрым шагом наматываем, так что, уважаемый, давай пи*деть просто так не будешь, а?
если тебе повезло. что у тебя ПОКА что нет никаких проблем, то не радуйся слишком и не злорадствуй. у тебя еще все в переди

Подозрение на волчанку!
Срочно МРТ и биопсию головного мозга!

Еще раз говорю: Зима - это :ацтой :ацтой :отстой :отстой :отстой :отстой :отстой :отстой
Когда наступит весна, я напьюсь с радости!!!

я сёдня как профессиональный конькобежец передвигалась по городу, скользко, блин

я тебя поздравляю....попросила бы ротик свой прикрыть...специально для тебя, милок...уважаемый, давай пи*деть просто так не будешь, а...если тебе повезло...не радуйся слишком и не злорадствуй. у тебя еще все в переди

...каККая экспрессия!...каККая злобная старушка - морщинистое брюшко :D...
...а велосипед - это спички между пальцев ног?...знаю...знаю...:D
...а 7-9 километров с собакой...это кто за кем?:eek:...оставьте в покое несчастное животное...Гринпис вас побери...
...берегите нервы голубушка...все болячки от нервов...и за что вы меня так невзлюбили:(...за совет размять булки?:eek:...
...ну тогда есть еще совет от болячек...особенно на нервной почве...- ОФИГЕННЫЙ РЕГУЛЯРНЫЙ ПЕРЕПИХОНТЕЛЬ!!!:yahoo:...или тоже нельзя...врачи невелят...:D

Rockerrr, я в твои подростковые годы, разным спортом занимался. Сейчас ну могу зарядку сделать, прогуляться по свежиму воздуху (кстати, спортивная ходьба и велосипед полезней бега). Но твоей логике получается, что
если здоровому организму нужны и углеводы и немного жиров, то даже при сахарном диабете надо съедать банку варенья ежедневно, а при гепатите, жрать жареную курицу каждый день. а при переломе конечности, активную физическую нагрузку на нее.
Я кстати, когда-то насмотрелся на таких "героев" в травматологи, попадает чел с простеньким переломом, ему накладывают гипс, и он начинает как идиот прикалываться над теми, кто старается спокойно лежать пока гипс не снимут, а сам чуть ли не бегает по корридору, результат - ложный сустав, операция, возможно остеомиелит, ну и замечательный аппарат Илизарова, на год-два, и дальше регулярные залеты в больницу при очередных остемиелитах

Назад
Зверху Знизу