Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про ...опу это в точку. Форумофлудство оно только на вред. А спорт его как антиболячное средство никто не отменял!
Блять еле поспал немного ночью, то в дрожь, то в жар...
Горло не болит, да вообще ничего не болит, только тошнило ночью, и утром пиздец какая слабость, совсем немного прошёлся уже еле дышал.
еле по дому передвигаюсь...че вы тут разнылись...давление...сердце...тРахикардия...жопу оторвите от моников и в парк бегать...в спортзальчик закатитесь...попустит...![]()
я почти в норме. только не представляю, как мне сейчас на салтовку ехать... убьюсь по дорогеда тоже самое еле по дому передвигаюсь
вот же ж, сука, очередной умный нашелся! учи матчасть. при проблемах с серцем бегать не рекоммендуетсЯ. тут на форуме как минимум 2 врача, которых я считаю именно Врачами. у них поинтересуйся, прежде чем всякую хуйню писать. идиота кусок
...

...а если сломаны руки, то надо обязательно штангой заняться, подумаешь там будут ложные суствы остеомиелиты, главное что спорт - это сила

я думала будет хуже.
Пацаны советуют создавать избыточное давление динамитомЗараза, из за этих треклятых метаний давления рыба плохо клевала.![]()
![]()
...Милая старушка...я Вам категорически улыбаюсь...ну как же Вам не улыбнуться...бегать не рекомендуется лишь при проблемах с перцем...ибо когда распухает - натирает ноги...а еще при отсутствии ног...и не надо меня пугать врачами, я и сам кому хош клизму поставлю...кстати ваши т.н. врачи Вам не сказали, что умеренные физические нагрузки полезны даже старушкам...или они как настоящие врачи-Рвачи рекомендуют лишь белую простынь и в путь......
...да и к слову я вот только что вернулся из спортзальчика...оЧЧень знаете ли взбодрило...
...Л Е Н Т Я Ю Г ИИИ!!!
...да и еще если на Салтовку поедете в трамвае, оденьтесь потеплее...а то люди будут улыбаться...
...бляааа...и не подрочить-то милай!!!...эк тя скрутило-то...![]()
я тебя поздравляю....попросила бы ротик свой прикрыть...специально для тебя, милок...уважаемый, давай пи*деть просто так не будешь, а...если тебе повезло...не радуйся слишком и не злорадствуй. у тебя еще все в переди
...
...оставьте в покое несчастное животное...Гринпис вас побери...
...за совет размять булки?
...
...или тоже нельзя...врачи невелят...
Зараза, из за этих треклятых метаний давления рыба плохо клевала.![]()
![]()