4000 грн на місяць

Как вам +1

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
(нарисовавшись после пары недель отсутствия) А Крокодилу респект - по погоде в ближайшие дни ожидается продолжение Большой Шоппы :( За последние семь часов давление съехало на 10 мм.рт.ст., а завтра - примерно такой же подъём. За "стеклянные" дороги вообще молчу...

Вот Посилання видалено 11-летней давности, прочтите, не поленитесь. И максимально ограничьте поездки - шоу "Коровы поневоле на льду" не отменяется!

На Посилання видалено пару дней, как предупреждаю. Надеюсь, не без пользы.

Осторожнее на улице!

Главное чтобы ГЭТ ездил утром..иначе я не знаю как добраться до метро..ещё и до остановки нужно дойти..это пиздец..

блин... купить на машину всесезонку была плохой идеей... если завтра это все замерзнет то будет один боооольшой сплошной каток! так что будем передвигатся не на шипах, а на коньках!

Там уже каток. Наст.Чищенные дорожки стали гололедом.

Редкий случай, когда синоптики не ошиблись. Еще вчера на Гисметео я увидел прогноз на сегодня: днем -9, вечером +1 и дождь, поэтому обзвонил своих клиентов и на всякий случай предупредил, как себя вести.

Такие перепады температуры и давления действительно очень плохо сказываются на здоровье, особенно же это чувствуют на себе сердечники.

У моей мамы сегодня утром верхнее давление до 170 повысилось.

Да, на улице просто кошмарррррр, если мороз - пообрывает на фиг провода...

Думаю, на самочувствии форумчан сказывается еще и геомагнитная буря прошлой ночью и ранним утром:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алкоголем, к счастью, не злоупотребляю, только кофе балуюсь, вот и поплохело...

у меня вчера вечером очень голова болела, я гипотоник, сегодня вроде ничё, зато сестра с ужасной головной болью пытается уснуть

завтра весь день Звёзды на льду!

пипец. полдня ходила зеленой. в сон клонило, голова расскалывалась, сердце щемило. вышла на улицу и все поняла. в кои-то веки достала таблетки. нормализируюсь

сракопад

пипец. полдня ходила зеленой. в сон клонило, голова расскалывалась, сердце щемило. вышла на улицу и все поняла. в кои-то веки достала таблетки. нормализируюсь

помойму сегодня так большинство народу ходили...

прикольно прогулялась - вернулась домой, а на пуховике ледяная корка )))))

Вот и я о чем, валидол лет 5 не вспоминала, а тут...

Назад
Зверху Знизу