4000 грн на місяць

Как вам +1

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
а у меня тут это нормальное явление, несколько дней назад точно так же было %) обидно бля, на лыжах хотел покатацца на выходных (((

могу обрадовать, завтра будет гололёд сплошной, транспорт ходить не будет, можем остатьса без электричества... одним словом мы все помрём:(
А те, которые пешком, в травмпункте знакомяться с Крокодилом!

Господа знающие. А тот у кого было 2 инсульта как вааще реагирует на такую погоду?

Господа знающие. А тот у кого было 2 инсульта как вааще реагирует на такую погоду?

Я думаю, что не очень хорошо, вообще любые резкие изменения погодных условий, плохо сказывается на общем самочувствии

температура скачет, как мяч в баскетболле, вааще не круто

Меня тупо в сон клонит. На улице - ппц.
З,Ы, Только вот в пятницу рассссказывал коллеге по зимние дожди, а он был скептически настроен :)

температура скачет, как мяч в баскетболле, вааще не круто
С такими прыжками опять буду полусонный работать завтра

Редкий случай, когда синоптики не ошиблись. Еще вчера на Гисметео я увидел прогноз на сегодня: днем -9, вечером +1 и дождь, поэтому обзвонил своих клиентов и на всякий случай предупредил, как себя вести.

Такие перепады температуры и давления действительно очень плохо сказываются на здоровье, особенно же это чувствуют на себе сердечники.

Фигасе заботливый док.

Да похоже завтра лучше не выезжать, так и сделаю....

та ладно вам, синоптики ошибаются только один раз, но сцуко каждый день

погодка йад :D давно не ездил по свеженькому льду ..

Я очень извиняюсь, но если про погоду я узнал в этой теме, на мне что теперь пахать можно?
А я думал, что старый и совсем больной.

Теперь нельзя. Весной только можно пахать. Ну, или осенью в крайнем случае...

а что будет завтра если обещают -5 - -10? как передвигатся по городу?

Назад
Зверху Знизу