4000 грн на місяць

Как вам +1

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
:D
Северней товарищи надо переместиться

твой собак сегодня гулять отказался?или ты его вытащил на поводке,подгоняя пинками и шипя:"иди-иди,морда,там харрррошая погода!"?:D
:D
Собачих стай, которые пугают и кусают шановных громадян сегодня не наблюдается

Люди уже о лете мечтают.

это ты что, намекаешь на то, что я нелюдь?:)
а я тоже мечтаю. о весне с буйством красок и гормонов, о лете, когда каждый второй будет выть от жары, а мне будет пофиг, потому что, для меня любая погода со знаком + хороша. (даже +40 в тени).
и про Крым мечтаю... в который я не поеду:(
да...
но мне бы просто, хоть немного согреться... (в квартире +17)....:(

это ты что, намекаешь на то, что я нелюдь?:)
а я тоже мечтаю. о весне с буйством красок и гормонов, о лете, когда каждый второй будет выть от жары, а мне будет пофиг, потому что, для меня любая погода со знаком + хороша. (даже +40 в тени).
и про Крым мечтаю... в который я не поеду:(
да...
но мне бы просто, хоть немного согреться... (в квартире +17)....:(

почему так пессимистично?про Крым...:(
ведь еще столько времени до лета...
приезжай ко мне,у меня 24,5:D в комнате.

твой собак сегодня гулять отказался?или ты его вытащил на поводке,подгоняя пинками и шипя:"иди-иди,морда,там харрррошая погода!"?:D

Ещё чего! Он в любую погоду входную дверь пытается высадить, чтоб погулять :-) Правда у него лапы немного подмерзают - пришлось более активно двигаться

Собачих стай, которые пугают и кусают шановных громадян сегодня не наблюдается

Ага, куда они денутся - они же не гладкошерстые а в большинстве своём довольно волосатые :)

Ещё чего! Он в любую погоду входную дверь пытается высадить, чтоб погулять :-) Правда у него лапы немного подмерзают - пришлось более активно двигаться

Ага, куда они денутся - они же не гладкошерстые а в большинстве своём довольно волосатые :)

он же у тебя питбулище?:)
так ты ему старую автомобильную покрышку подари,пусть на шее носит:)
и для здоровья полезно,и для глаза приятно-как ожерелье:D
у моего знакомого боксер был-так развлекался:)

он же у тебя питбулище?:)
так ты ему старую автомобильную покрышку подари,пусть на шее носит:)
и для здоровья полезно,и для глаза приятно-как ожерелье:D
у моего знакомого боксер был-так развлекался:)

Да я как-то пробовал его приучить - уворачивается, падлюка :-) Зато обожает попрыгать и повисеть на подвешеной на соседнем пустыре покрышке :-) Правда сегодня плохо прыгал - подмерзает всётаки.

почему так пессимистично?про Крым...:(
ведь еще столько времени до лета...
приезжай ко мне,у меня 24,5:D в комнате.

не, ну для квартиры, +24,5 многова-то...:rolleyes:
для меня оптимально +20, но сегодня с утра было +15... немного нагрела до 17, но всё равно, холодрыга... у меня уже спина болит (ёжусь постоянно и трушусь).

Да я как-то пробовал его приучить - уворачивается, падлюка :-) Зато обожает попрыгать и повисеть на подвешеной на соседнем пустыре покрышке :-) Правда сегодня плохо прыгал - подмерзает всётаки.

так он у тебя муЩЩин или барышня?
если барышня,то ей боа из перьев надо...и гламурно,и в шею не дует:D

не, ну для квартиры, +24,5 многова-то...:rolleyes:
для меня оптимально +20, но сегодня с утра было +15... немного нагрела до 17, но всё равно, холодрыга... у меня уже спина болит (ёжусь постоянно и трушусь).

я в частном доме живу...за городом:D
я,когда в доме прохладно,начинаю генеральную уборку...:)
и для семьи хорошо,и греюсь заодно...:D

так он у тебя муЩЩин или барышня?
если барышня,то ей боа из перьев надо...и гламурно,и в шею не дует:D

Кобель :-) Нужно ему комбез будет купить. Пару дней назад видел отпадную картину - довольно крупный стафф или пит в гламурненьком розовом комбинезоне. Зрелище просто потрясающее! :іржач::іржач::іржач:

Кобель :-) Нужно ему комбез будет купить. Пару дней назад видел отпадную картину - довольно крупный стафф или пит в гламурненьком розовом комбинезоне. Зрелище просто потрясающее! :іржач::іржач::іржач:
так то точно барышня была!:)
не...лучше такой крутой комбез из кожи с заклепками...как настоящий мачо будет:love:

Shulman, колеса еще крутятся? :D

так то точно барышня была!:)
не...лучше такой крутой комбез из кожи с заклепками...как настоящий мачо будет:love:

Блин! Да это же идея!!! Нужно своего друга озадачить - он хорошо шьёт и любит что-то интересное придумывать :клас: Если удастся - с меня причитается!

Shulman, колеса еще крутятся? :D

Вчера замечательно на работу и с работы скатался. Сегодня на перерыве нужно было потаскаться по магазинам, а в лёгкой ветровке, в которой я езжу, при минус 20 пешком особо не походишь :)

Единствено что - вилка тупая стала. Воздушно-масляная - судя по всему масло подмерзает. Не рассчитывали изнеженые итальяшки, что их дёртовые вилки суровые украинские велосипедисты будут использовать в лютый мороз ;)

Останнє редагування:
Блин! Да это же идея!!! Нужно своего друга озадачить - он хорошо шьёт и любит что-то интересное придумывать :клас: Если удастся - с меня причитается!

Вчера замечательно на работу и с работы скатался. Сегодня на перерыве нужно было потаскаться по магазинам, а в лёгкой ветровке, в которой я езжу, при минус 20 пешком особо не походишь :)

Единствено что - вилка тупая стала. Воздушно-масляная - судя по всему масло подмерзает. Не рассчитывали изнеженые итальяшки, что их дёртовые вилки суровые украинские велосипедисты будут использовать в лютый мороз ;)
только пусть подкладочку из флиса сделает:)
а то кожа холодит...а пит все-таки не сенбернар:D

только пусть подкладочку из флиса сделает:)
а то кожа холодит...а пит все-таки не сенбернар:D

Точно. А кожу можно "Хортыцю" перфорированую взять, чтоб "дышала" :)

Нужно только выкройки нагуглить)))

Нужно только выкройки нагуглить)))

Северная Салтовка, 8 декабря 2004 ;)

Причём, если верить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А не МИНУС пятнадцать, как сейчас.

Вкладення

• coated.webp
    coated.webp
    32 КБ · Перегляди: 85
Ну, сравнил... То же тепличное собачко :) Да и скорее всего это от грязи комбез, а не утеплённый.

а как вас сегодня - 24 :)

солнышко будет,значить не так холодно будет

а как вас сегодня - 24 :)

солнышко будет,значить не так холодно будет

вчера тоже было:D...солнышко
как в сказке-чем дальше,тем страшнее...в смысле-холоднее:D
(пора смайлик придумывать-"Холодно,б...!":D

Назад
Зверху Знизу