4000 грн на місяць

Как вам +1

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
а футбола вчера так и не было!

Погодка пипец!!!! У нас в центре напротив горисполкома каток сплошной!!! Никто ничего не чистит!!!! А на площади конституции возле памятника вообще каша!!!! Сегодня возле работы (XXI век) мужчину скорая увезла, наверное, с переломом... Ужас!!!!!!!

Ага, но минус все местные.
Одна коды сковырнулась аж взвизгнула, подумал - терь ясно как она стонет:D

да ты гурман:love:
ну хоть талую воду помог стряхнуть:D со стратегически важных мест?:D

Пиздец нахуй.

слов нет.

Упал сегодня в лужу...:(:(:(:(

но когда падал зацепил девушку случайно...:іржач:(это было на остановке) когда падал,ногам своими зацепил девушку:іржач::іржач::іржач: и она шлёпнулась,ну хоть не в лужу:іржач::іржач::іржач:

Девушка лет 25,которая ждала автотранспорт на отакара яроша сегодня вечером.Если ты меня слышишь,прошу ещё раз прощения :іржач::іржач::іржач: нехрен было одевать каблуки)))

Вон там в грязи лежат бомжи - с бомжами рядом не лежи!

Задрала уже такая зима, блин!!!(((((

Правильно -25 это хорошо.

Если постоянная температура, пусть и -25, то к ней привыкаешь, а если такие перепады- хуже некуда...

вчера в Харькове был...скользко очень.
поэтому сегодня дома остался:)

Погодка пипец!!!! У нас в центре напротив горисполкома каток сплошной!!! Никто ничего не чистит!!!! А на площади конституции возле памятника вообще каша!!!! Сегодня возле работы (XXI век) мужчину скорая увезла, наверное, с переломом... Ужас!!!!!!!
Неудивительно. У нас на работе сегодня сотрудница упала неудачно - трещина черепа... Думаю, 4-ка работает в тройном режиме.

А погодка -то наладилась:клас:
НЕбольшой минус, легенький снежок. Воот такую зиму я люблю, щоб без фанатизма:пиво:

Оттепели пока не предвидется. И это хорошо

на улице каток,а вам погодка хорошая :)

Представляю.

Назад
Зверху Знизу