По этому поводу не подумал. Мне всё равно. Лишь бы была неприкосновенность и чёрный lexus или X6 с сиреной и мигалкой.
Ну почему сразу прикол.депутат отЛитвин призывает всех идти к нему в депутаты. Запись на каком-то сайте. Но скорее всего это развод очередной. Вы вкалывайте и будете 1000 в списке. Приколол прикол про депутата Харьковского района! Как его фамилия и от какой партии он идет. Может если оно ему не надо, автор темы пойдет за него. А тот пусть дальше таксует.
Проблема вот в чём. Уважаемые форумчане. Очень сильно хочу стать депутатом. Может кто знает как это сделать. Принемаються любые советы. За дельный совет с меня
К сожалению в нашей стране это действительно такворуй,ври,кидай,будь хуйлом и наверняка станешь...
Это там ненормальная женщина, которой давно лечиться пора лидером является?Прогрессивной социалистической партии Украины
Все очень просто - надо иметь хотя бы одну судимость. С 2-мя можно уже и в презиенты балатироват'ся.
За дельный совет с меня
За такой дельный совет нужно не пиво, а пивзавод!
Сделай обрезание и купи абонемент в Гольф-клубПроблема вот в чём. Уважаемые форумчане. Очень сильно хочу стать депутатом. Может кто знает как это сделать. Принемаються любые советы. За дельный совет с меня
Может хочешь еще и ющом стать ?
Это там ненормальная женщина, которой давно лечиться пора лидером является?
тему в корзину...
Можно купить мандат. А можно пойти долгим путем. Записаться в подходящую партию, там кого-то наебывать, а кому-то прислуживать и через время станешь помощником депутата. А потом и депутатом. Депутатом не ВР канеша, а райсовета
Это партия Витрэнки. А где она? Какие депутаты от ПСПУ,если уже и партию похоронили.Прогрессивной социалистической партии Украины Кирилов Николай Васильевич,проживает на Хролях.