Ойтишнег
О
Ох уж эти хиппи.... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я не хиппи))Ох уж эти хиппи....
Нехуй нищебродам туда вообще ехать,если денег нет.
Ну так нашел бы еще 100 что бы доехать. А то на бухло всегда есть.ну на билет на концерт то 300грн нашел))
странно, чето не находит в инете электричку с Огульцов на Греьенку, только обратное направление...на электрички студак действует, скидка в кассе 50 процентов (была лет 7 назад, сейчас врядли изменилась)
по стоимости не скажу, знаю только что такой маршрут есть
лет пять назад (когда последний раз ездил электричкой) в электричке Киев-Гребенка был один проход кондукторов и 2 рубаса кондукторше катили на ура.
Некоторые индивидуумы давали рубль и делали такие глаза, шо вроде им еще должны сдачу дать.
Ну с учетом покращень сейчас ну может быть рублей 5 максимум (хотя мне кажется что 2 грн все так же катит)
у тебя три электрички.
это 3-5 проходов кондуктора.
если брать даже по макс прайсу (5 грн) то за 20 грн доедешь (хотя мне кажется и 10 будет достаточно)
По времени долго
шоб узнать точнее гугли расписание электричек, мне лениво
А вобще в мою бытность студентом платить за проезд в электричке считалось уделом ***** и мажоров
так и я отом же))
Ну так нашел бы еще 100 что бы доехать. А то на бухло всегда есть.
я не пью)

Я тоже. Дело не в том. Просто жадность до денег это весьма плохо![]()
та найду еще на что бабки потратить)) на что-нибудь полезное)
Здрастьте, подскажите, как в Киев подешевле доехать?
Знаю что билет на Киев в плацкарт по студенческому сейчас выходит где-то 60 с копейками грн, но вот домой в Херсон умудряюсь за 17грн в общем вагоне кататься, только на Киев общих вагонов нет... какие есть варианты дешевле чем 60грн? Мож єлектрички, или еще что?
Электрички, добираться всего суткиЗдрастьте, подскажите, как в Киев подешевле доехать?
Знаю что билет на Киев в плацкарт по студенческому сейчас выходит где-то 60 с копейками грн, но вот домой в Херсон умудряюсь за 17грн в общем вагоне кататься, только на Киев общих вагонов нет... какие есть варианты дешевле чем 60грн? Мож єлектрички, или еще что?

63/64 поезд "обериг"
Чуть дороже 60, конечно, зато можно нормально (ну как, нормально - терпимо) ночью взредмнуть.

Электрички, добираться всего сутки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2 года назад самый дешевый был Луганск - Киев, там и правда плацкарт стоил около 60 грнЗдрастьте, подскажите, как в Киев подешевле доехать?
2 года назад самый дешевый был Луганск - Киев, там и правда плацкарт стоил около 60 грн
Сейчас, на сколько знаю, на него билет взять нереально (но из Киева обратно более возможно)
Автобус Автолюкс как вариант. Но тоже кусается.
Еще когда то ходили маршрутки из Луцка в Киев через Харьков
вот там были самые дешевые цены(если не ошибаюсь в августе-сентябре 2013 были варианты от 30 грн)
yu
Не могу вспомнить сходу их сайт, пока попробуй тут позырить
читай внимательнее - там маршрутки ездилиничего себе, 30грн за автобус))
:В Обериге только купе,...самый дешёвый билет 190грн.

Буга-га-га. Пару дней назад ездил - 277 грн, цены растут. А дешевле только автобус или маршрутки - 170 грн