Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как в Киев доехать подешевле?

• Автор теми Автор теми aurevoir
  • Дата створення Дата створення
Нехуй нищебродам туда вообще ехать,если денег нет.

Ох уж эти хиппи....
я не хиппи))

Нехуй нищебродам туда вообще ехать,если денег нет.

ну на билет на концерт то 300грн нашел))
а по поводу ехать, так мы не гордые, можно и на электричке, лишь бы доехать))

на электрички студак действует, скидка в кассе 50 процентов (была лет 7 назад, сейчас врядли изменилась)
по стоимости не скажу, знаю только что такой маршрут есть
лет пять назад (когда последний раз ездил электричкой) в электричке Киев-Гребенка был один проход кондукторов и 2 рубаса кондукторше катили на ура.
Некоторые индивидуумы давали рубль и делали такие глаза, шо вроде им еще должны сдачу дать.
Ну с учетом покращень сейчас ну может быть рублей 5 максимум (хотя мне кажется что 2 грн все так же катит)
у тебя три электрички.
это 3-5 проходов кондуктора.
если брать даже по макс прайсу (5 грн) то за 20 грн доедешь (хотя мне кажется и 10 будет достаточно)
По времени долго
шоб узнать точнее гугли расписание электричек, мне лениво

А вобще в мою бытность студентом платить за проезд в электричке считалось уделом ***** и мажоров:D

так и я отом же))
странно, чето не находит в инете электричку с Огульцов на Греьенку, только обратное направление...

Ну так нашел бы еще 100 что бы доехать. А то на бухло всегда есть.

я не пью)

Здрастьте, подскажите, как в Киев подешевле доехать?
Знаю что билет на Киев в плацкарт по студенческому сейчас выходит где-то 60 с копейками грн, но вот домой в Херсон умудряюсь за 17грн в общем вагоне кататься, только на Киев общих вагонов нет... какие есть варианты дешевле чем 60грн? Мож єлектрички, или еще что?

В АТО пойти. Назад поедешь бесплатно. В гробике. В самый раз будет с таким подходом

Знаю что билет на Киев в плацкарт по студенческому сейчас выходит где-то 60 с копейками грн, но вот домой в Херсон умудряюсь за 17грн в общем вагоне кататься, только на Киев общих вагонов нет... какие есть варианты дешевле чем 60грн? Мож єлектрички, или еще что?
Электрички, добираться всего сутки :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Электрички, добираться всего сутки :D

сенк, только тут расписание к моему не подходит, но маршрут понятен))

Фигня просто в том, что вполне вероятно что когда студак будет в базе, на поезд просто уже мест не будет, а ехать за 100+грн желания вообще нет...

Останнє редагування:
2 года назад самый дешевый был Луганск - Киев, там и правда плацкарт стоил около 60 грн
Сейчас, на сколько знаю, на него билет взять нереально (но из Киева обратно более возможно)

Автобус Автолюкс как вариант. Но тоже кусается.

Еще когда то ходили маршрутки из Луцка в Киев через Харьков
вот там были самые дешевые цены(если не ошибаюсь в августе-сентябре 2013 были варианты от 30 грн)

Не могу вспомнить сходу их сайт, пока попробуй тут позырить

2 года назад самый дешевый был Луганск - Киев, там и правда плацкарт стоил около 60 грн
Сейчас, на сколько знаю, на него билет взять нереально (но из Киева обратно более возможно)

Автобус Автолюкс как вариант. Но тоже кусается.

Еще когда то ходили маршрутки из Луцка в Киев через Харьков
вот там были самые дешевые цены(если не ошибаюсь в августе-сентябре 2013 были варианты от 30 грн)
yu
Не могу вспомнить сходу их сайт, пока попробуй тут позырить

ничего себе, 30грн за автобус))

Дождись когда начнут возить в автобусах в Киев на митинги граждан, стоять под радой или кабмином, махать флагами какой-нибудь оппозиционной партии и кричать "владу гэть", то еще и бабла на пиво с хотдогом заработаешь

В вагоне таварного поезда еще никто не советовал? :D
Раньше был замечательный №126 Луганск-Киев, плацкарт очень дешевый и вечерний к тому же, думаю сейчас его нету.

Останнє редагування:

60 грн это как раз и дико дёшево на мой взгляд, а дешевле автостопом и холоднее ;)

Останнє редагування:
Буга-га-га. Пару дней назад ездил - 277 грн, цены растут. А дешевле только автобус или маршрутки - 170 грн

в обериге ценообразование странное какое-то
я так понял чем ближе к дате выезда и чем меньше свободных мест, тем дороже
ездил в апреле-мае несколько раз так цена колебалась от 190 до 240 грн
ну и если покупать через интернет то еще двадцатку накидуют если брать через интернет

Луганск - Киев билеты только в кассе. можно с проводником. из Харькова отправляется в девять вечера. но вряд ли дешевле 60 грн. общих вагонов нет.

Назад
Зверху Знизу