Гость599906
Г
автобус - 150-200грн
так что уж лучче поезд тогда
***** автобус
я один раз съездил Гюнселом
200 рубасов билет и поспать толком низзя
потом три дня спина ныла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
автобус - 150-200грн
так что уж лучче поезд тогда
тут еще писали что не продают на него до киеваНо тут уже писали про тот же поезд 1110 Харьков -Львов. Там уж точно есть плацкарт. До Киева
Взрослый - 127.6 грн. Детский - 102.58 грн.
Так что спиздемши вы, гражданин.
там единый цимес, если ты в нужное время из борисполя летишь, то он в борисполь заезжает, который автолюкс***** автобус
я один раз съездил Гюнселом
200 рубасов билет и поспать толком низзя
потом три дня спина ныла

это датам единый цимес, если ты в нужное время из борисполя летишь, то он в борисполь заезжает, который автолюкс
а так да - сидишь, узко, жестко, размятся пройтись негде
еще и трясет порядочно
Как съебываться от тетки кондукторши в в тот вагон, который уже обилетили я надеюсь рассказывать не надо?

тут еще писали что не продают на него до киева
хызы, может врут, но ни на pz, ни на букинг уз нету 111 от харькова до киева
там единый цимес, если ты в нужное время из борисполя летишь, то он в борисполь заезжает, который автолюкс
еще и трясет порядочно
63/64 поезд "обериг"
Чуть дороже 60, конечно, зато можно нормально (ну как, нормально - терпимо) ночью взредмнуть.
Хе, и правда, на 23 есть, раньше нетунет свободных мест на ближайшие дни, вот ты и не видишь его са сайте. Возьми более поздние сроки и появится ( как в моем примере). А в кассе на жд вокзле можно спокойно купить и в день отъезда

...там единый цимес, если ты в нужное время из борисполя летишь, то он в борисполь заезжает, который автолюкс
еще и трясет порядочно
а в кассе пусть враги мои покупают
особенно "в день отъезда"
лолшто?!![]()
Здрастьте, подскажите, как в Киев подешевле доехать?

ты *****нул что из Харькова в принципе нельзя уехать плацкартом. Если на сайте ж/д ******, называют вагоны плацкартными - ладно, *** с ним.
Но тут уже писали про тот же поезд 1110 Харьков -Львов. Там уж точно есть плацкарт. До Киева
Взрослый - 127.6 грн. Детский - 102.58 грн.
Так что спиздемши вы, гражданин.
ВЫБОР СВОБОДНЫХ МЕСТ В ВАГОНЕ:
Отправление: (18:44) ХАРЬКОВ-ПАСС
Прибытие: (03:48) КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ
Дата отправления: 28-10-2014
Поезд № 111О: ХАРКІВ.ПАС-ЛЬВІВ
Вагон: 03 (ПЛАЦК.)
Места: 006
у меня недалеко естьну-ну. Я не знаю по какому принципу они дают свободные места на сайте, но точно знаю, что если не получается заказать билет через инет, в кассе 100% купишь. Кстати по городу есть несколько предварительных касс без очередей и есть сервисный центр на жд вокзале
расскажи, а то мне всегда было интересно как зайцами ездить кроме как на крыше вагона![]()

Можна электричками и на шару
Но там такой квест с пересадками получится, шо ну его *****
Электричек понадобиться аж 3 штуки:
1) Харьков - Огульцы
2) Огульцы - Гребенка
3) Гребенка - Киев
Как съебываться от тетки кондукторши в в тот вагон, который уже обилетили я надеюсь рассказывать не надо?
и действует ли на электрички студак? Сколько это будет по времени?
у меня недалеко есть
и вместо того чтобы спокойно купить на сайте я, как последний дятел, ходил туда, заказывал.... вспомню - вздрогну.
Что-что... пришел в кассу около универа, спросил билеты на киев, сказали, такой-то поезд, места есть, я сказал что по студаку, они попросили студак посмотреть его по базедействительных студаков(да, теперь проверяют реально ли вы студент по компу, а то мож отчислили а студак у вас), но мой студак недавно выдали(так как старый закончился) и в базе его еще не оказалось, так что если б покупал билет то по полной стоимости.
от шото мне подсказывает, что не зря есть сервисный сбор в центре....та не, ну понятно что с компа комфортней. Но когда я 3 дня пытался купить билеты на Минск, а на всех сайтах которые я знал мест не было, то поехал в сервисный центр и сразу купил
учитывая скоко мы левых студаков получали в своё время....понавыдумуют же всякой херни...
))А сколько билеты стоят если не сьебывать?и действует ли на электрички студак? Сколько это будет по времени?

так и я отом же))учитывая скоко мы левых студаков получали в своё время.... ))
ну у меня обостренное чувство справедливости)) ну или законопослушания, чтоль))А вобще в мою бытность студентом платить за проезд в электричке считалось уделом ***** и мажоров
ну я могу выехать где-то в 5 часов вечера и на следующий день надо в киеве на концерт в 20:00 попасть... успею?По времени долго