Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как в Киев доехать подешевле?

• Автор теми Автор теми aurevoir
  • Дата створення Дата створення
Но тут уже писали про тот же поезд 1110 Харьков -Львов. Там уж точно есть плацкарт. До Киева
Взрослый - 127.6 грн. Детский - 102.58 грн.
Так что спиздемши вы, гражданин.
тут еще писали что не продают на него до киева
хызы, может врут, но ни на pz, ни на букинг уз нету 111 от харькова до киева

***** автобус
я один раз съездил Гюнселом
200 рубасов билет и поспать толком низзя
потом три дня спина ныла
там единый цимес, если ты в нужное время из борисполя летишь, то он в борисполь заезжает, который автолюкс
а так да - сидишь, узко, жестко, размятся пройтись негде :(
еще и трясет порядочно

там единый цимес, если ты в нужное время из борисполя летишь, то он в борисполь заезжает, который автолюкс
а так да - сидишь, узко, жестко, размятся пройтись негде
еще и трясет порядочно
это да
в Борисполе 80 процентов автобуса вышли)))

Как съебываться от тетки кондукторши в в тот вагон, который уже обилетили я надеюсь рассказывать не надо?

расскажи, а то мне всегда было интересно как зайцами ездить кроме как на крыше вагона :)

тут еще писали что не продают на него до киева
хызы, может врут, но ни на pz, ни на букинг уз нету 111 от харькова до киева

еще и трясет порядочно

нет свободных мест на ближайшие дни, вот ты и не видишь его са сайте. Возьми более поздние сроки и появится ( как в моем примере). А в кассе на жд вокзле можно спокойно купить и в день отъезда

нет свободных мест на ближайшие дни, вот ты и не видишь его са сайте. Возьми более поздние сроки и появится ( как в моем примере). А в кассе на жд вокзле можно спокойно купить и в день отъезда
Хе, и правда, на 23 есть, раньше нету :)
да и хер с ним, если уехать можно только через 3 считай недели, то считай нету плацкарта. (26 мест осталось)

а в кассе пусть враги мои покупают
особенно "в день отъезда"

...там единый цимес, если ты в нужное время из борисполя летишь, то он в борисполь заезжает, который автолюкс
еще и трясет порядочно

В автобусе тяжко.
А АВТОЛЮКС VIP отменили.
Все равно в купэ удобнее.

а в кассе пусть враги мои покупают
особенно "в день отъезда"

ну-ну. Я не знаю по какому принципу они дают свободные места на сайте, но точно знаю, что если не получается заказать билет через инет, в кассе 100% купишь. Кстати по городу есть несколько предварительных касс без очередей и есть сервисный центр на жд вокзале

Что-что... пришел в кассу около универа, спросил билеты на киев, сказали, такой-то поезд, места есть, я сказал что по студаку, они попросили студак посмотреть его по базедействительных студаков(да, теперь проверяют реально ли вы студент по компу, а то мож отчислили а студак у вас), но мой студак недавно выдали(так как старый закончился) и в базе его еще не оказалось, так что если б покупал билет то по полной стоимости.

Здрастьте, подскажите, как в Киев подешевле доехать?

эх, помню как я студентом ездил в Киев всего за 7,5 гривен на житомирском поезде (ночной плацкарт, прибывал около 7 утра в Киев), которого в природе уже нету :)

ты *****нул что из Харькова в принципе нельзя уехать плацкартом. Если на сайте ж/д ******, называют вагоны плацкартными - ладно, *** с ним.
Но тут уже писали про тот же поезд 1110 Харьков -Львов. Там уж точно есть плацкарт. До Киева
Взрослый - 127.6 грн. Детский - 102.58 грн.
Так что спиздемши вы, гражданин.

ВЫБОР СВОБОДНЫХ МЕСТ В ВАГОНЕ:
Отправление: (18:44) ХАРЬКОВ-ПАСС
Прибытие: (03:48) КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ
Дата отправления: 28-10-2014
Поезд № 111О: ХАРКІВ.ПАС-ЛЬВІВ
Вагон: 03 (ПЛАЦК.)
Места: 006

Что-то Вы подозрительно близко к моей дате взяли, я 29го еду на WT))
Ну да, на него билеты брать заранее надо. Кстати на 29 вагон сегодня добавили))

ну-ну. Я не знаю по какому принципу они дают свободные места на сайте, но точно знаю, что если не получается заказать билет через инет, в кассе 100% купишь. Кстати по городу есть несколько предварительных касс без очередей и есть сервисный центр на жд вокзале
у меня недалеко есть
и вместо того чтобы спокойно купить на сайте я, как последний дятел, ходил туда, заказывал.... вспомню - вздрогну.

расскажи, а то мне всегда было интересно как зайцами ездить кроме как на крыше вагона :)

да там все просто:
1) постараться садиться в элекричку на станции которая не оборудованой турникетом м проверкой билетов на входе. Нсли это по каким-то причинам не возможно, то предварительно осмотреться на месте и найти какую-то дырку в заборе или еще что-то, что позволит пролезть на перрон для посадки без покупки билетов
2) Садится в поезд в средние вагоны и становится посреди вагона. Во время поездки зорко смотреть по сторонам.
3) Завидев на горизонте парочку лиц в форме железнодорожника обилечивающих спящих пассажиров тихонько передвигаться в сторону противоположную той,откуда они появились. Идти нужно в следующий вагон и стоять в тамбуре ожидая остановки поезда, попутно наблюдая ихнее передвижение в соседнем вагоне.
4) на первой же остановке электрички выскочить самому первому из вагона и быстро-быстро (пока поезд стоит) бежать в те вагоны, где кондукторы уже были.
5) профит

если чо, то испытано неоднократно в годы своего студенчества.
Один раз правда тетка упоротая попалась
вцепилась мне в руку, вытолкнула из вагона и держала за руку, пока дверь не начала закрываться
пришлось погулять пару часов на свежем воздухе до следующей электрички :D

Можна электричками и на шару
Но там такой квест с пересадками получится, шо ну его *****
Электричек понадобиться аж 3 штуки:
1) Харьков - Огульцы
2) Огульцы - Гребенка
3) Гребенка - Киев
Как съебываться от тетки кондукторши в в тот вагон, который уже обилетили я надеюсь рассказывать не надо?

А сколько билеты стоят если не сьебывать?:) и действует ли на электрички студак? Сколько это будет по времени?

у меня недалеко есть
и вместо того чтобы спокойно купить на сайте я, как последний дятел, ходил туда, заказывал.... вспомню - вздрогну.

та не, ну понятно что с компа комфортней. Но когда я 3 дня пытался купить билеты на Минск, а на всех сайтах которые я знал мест не было, то поехал в сервисный центр и сразу купил

Что-что... пришел в кассу около универа, спросил билеты на киев, сказали, такой-то поезд, места есть, я сказал что по студаку, они попросили студак посмотреть его по базедействительных студаков(да, теперь проверяют реально ли вы студент по компу, а то мож отчислили а студак у вас), но мой студак недавно выдали(так как старый закончился) и в базе его еще не оказалось, так что если б покупал билет то по полной стоимости.

понавыдумуют же всякой херни...

та не, ну понятно что с компа комфортней. Но когда я 3 дня пытался купить билеты на Минск, а на всех сайтах которые я знал мест не было, то поехал в сервисный центр и сразу купил
от шото мне подсказывает, что не зря есть сервисный сбор в центре....

понавыдумуют же всякой херни...
учитывая скоко мы левых студаков получали в своё время.... :)))

А сколько билеты стоят если не сьебывать?:) и действует ли на электрички студак? Сколько это будет по времени?

на электрички студак действует, скидка в кассе 50 процентов (была лет 7 назад, сейчас врядли изменилась)
по стоимости не скажу, знаю только что такой маршрут есть
лет пять назад (когда последний раз ездил электричкой) в электричке Киев-Гребенка был один проход кондукторов и 2 рубаса кондукторше катили на ура.
Некоторые индивидуумы давали рубль и делали такие глаза, шо вроде им еще должны сдачу дать.
Ну с учетом покращень сейчас ну может быть рублей 5 максимум (хотя мне кажется что 2 грн все так же катит)
у тебя три электрички.
это 3-5 проходов кондуктора.
если брать даже по макс прайсу (5 грн) то за 20 грн доедешь (хотя мне кажется и 10 будет достаточно)
По времени долго
шоб узнать точнее гугли расписание электричек, мне лениво

А вобще в мою бытность студентом платить за проезд в электричке считалось уделом ***** и мажоров:D

учитывая скоко мы левых студаков получали в своё время.... ))
так и я отом же))

А вобще в мою бытность студентом платить за проезд в электричке считалось уделом ***** и мажоров
ну у меня обостренное чувство справедливости)) ну или законопослушания, чтоль))

ну я могу выехать где-то в 5 часов вечера и на следующий день надо в киеве на концерт в 20:00 попасть... успею?:)

Назад
Зверху Знизу