Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как узнать подали ли на меня в суд ХТС?

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ипать, за квартиру надо платить!

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
присылали летом, уведомления о письмах в ящике нашел, но я их не получил так как не был в городе год

Если год в АТО был, то что же обосрался сердешный, как домой приехал?

будет))))
пришлют заказным письмом решение суда и все

Не знание закона не освобождает от ответственности, а знание - освобождает.;) Суд обязан прислать ответчику повестку заказным письмом, а в случае неявки имеет право рассмотреть иск в его отсутствие. Шо, сцуки, делают - отправляют повестку в последний момент и "забывают" уведомить ответчика. Вот тут-то и вступает в дело шампаньске с канфетами, вся заказная корреспонденция регистрируется в журнале с записью прихода - доставки под роспись. Посему, ежели пришло решение суда, то поднимаем жопу, берем выписку из журнала регистрации и подаем апелляцию на решение суда в связи с нарушением правил юриспруденции. Судье пофих, но он сильно не любит, когда его водят мордой по грязи, посему выиграть апелляцию труда не составляет. :) По результату придется оплатить долг, но судебные издержки положить на государство.
Не, ну можно просто всё оплатить и жить потерпевшим дальше.:)

я бы их в тюрьму посадил.
родственников этих.
это пиздец воровать или не платить за товары или услуги - днр какой то или сомали...

А меня ХТС тупо кинул на 2.5к грн. шо предлагаешь с ними сделать?;) Я плачу только текущие, эти 2.5 висят, жду когда в суд подадут. А недавняя писулька от ХТС, что в случае не подачи данных счетчика перерасчет производится не будет, как тебе? Херня, что противоречит законам и Конституции Украины?

Пугалка. Официальную бумагу вам бы вручили под роспись или прислали бы письмо с уведомлерием. Ессно с печатями и прочим бюрократическим говном

будет))))
пришлют заказным письмом решение суда и все

а если письмо не взял и не расписался?

Если год в АТО был, то что же обосрался сердешный, как домой приехал?

мене там не було

ага
такая пугалка в 2012 г мне даже не приходила, когда собралась другую квартиру продавать
был наложен арест исполнительной - по заявам и суд . решениям водоканала

и что квартиру продали? как снимался арест? просто оплатили задолженность и все или побегать пришлось еще куда то?

Останнє редагування:
Именно так и будет. Знаю несколько таких случаев.

могут вообще ничего не прислать. Об решении суда и наложенном аресте на имущество часто узнают от судебного исполнителя

к сожалению на сайте дзержинского суда нет реестра вынесенных решений и нет истории рассмотренных дел, а в едином реестре явно не все дела есть или же сам поисковик по словам работает плохо
а непосредственно в суд съездить, не?
ну или хотя бы позвонить (в канцелярию) - но по телефону обычно ищут неохотнее.
Лучше в приемные часы (должны быть указаны на сайте)...

попросил дать номер кто знает нихуа не дали
так они и сами не знают, скорее всего, кто у них этим занимается.
В принципе, можно попробовать дернуть их юриста или правовой отдел (если таковой есть), но через суд узнать будет проще и быстрее.

Останнє редагування:
ну пока самое страшное это отрезали горячую, причем уже давно, года три как, на сегодняшний день у них почти 13 тыс. долга. Ну то есть за горячую начислений нет, только за отопление. В суть в дела не вдавалась, но живут.

странно как-то, за крупные долги не трогают, за мелкие сразу арест.

Знаю я одну квартирку. Там 25 тысяч долга. Пока жильцов не выселили.

Сути объяснять не буду, но сделать нужно следующее: покупаешь шампаньское и конфеты, двигаешь в службу доставки почтового отделения по адресу квартиры, ищешь начальника, вручаешь шампуньское с конфетами и свой номер мобилы, обещаешь накинуть гриш 100, если в случае прихода корреспонденции на адрес квартиры, она сразу позвонит по номеру телепона. Фсьо.:) По-крайней мере никакого суда без тебя не будет.

Суд без человека может быть в порядке приказного производства. Суд выдает судебный приказ, без вызова сторон и все. Его можно отменить подав заяву об отмене судебного приказа в течении 10 дней с момента получения. Если приказ вернуся с пометкой почты - за истечением строка хранения, он идет в исполнительную и ждите писем счастья

и что квартиру продали? как снимался арест? просто оплатили задолженность и все или побегать пришлось еще куда то?
мне нужно было срочно квартиру продать
заплатила долг+издержки (там одной суммой у исполнителя)
и автоматом через сутки сняли
суд.исполнителю - взятка за ускорение

Суд без человека может быть в порядке приказного производства. Суд выдает судебный приказ, без вызова сторон и все. Его можно отменить подав заяву об отмене судебного приказа в течении 10 дней с момента получения. Если приказ вернуся с пометкой почты - за истечением строка хранения, он идет в исполнительную и ждите писем счастья

+++
вот так и у меня было
причем запрет был на всю недвижимость
продавала другую, за ней долгов не было

Пришла бумажка от ХТС, что в случае если не погасите долг в течении 10 дней - подаем в суд - суд не вызывая истца и ответчика примет решение и может арестовать ваше имущество и продать его. Бумажка без даты и подписи. У меня кроме квартиры ничего нет. Вопрос - как узнать подали ли на меня в суд ХТС, и какое принял он решение? Могли ли арестовать квартиру? долг 3000
Сейчас они такие дела делают через судебный приказ. Т.е. если нет спора, нет повода для судебного разбирательства. Они обращаются в суд, если задолженность бесспорная-суд издает судебный приказ и он сразу идет в исполнительную службу, а оттуда уже тебе-бумага. Если есть спор-можно опротестовать судебный приказ, суд его отменяет, ты его заносишь исполнителями и тогда только должно быть судебное заседание со всеми прибамбасами.
Бля, уже ответили выше.

письма счастья должны придти на мой адрес где я прописан, или на адрес квартиры. где задолженность?

странно как-то, за крупные долги не трогают, за мелкие сразу арест.

Наверное крыша есть.

С машиной разборки начнутся, как только на "рубеж" попадешься. А там штраф-площадка и остальные прелести разборок.

А что такое "рубеж"?

Поднимут тарифы и тогда эта тема станет актуальна для многих.Пока ходят по квартирам и приносят пужаловки, грозясь отрезать трубы и повесить долг при продаже квартиры.Хотя воду подают холодную и если нет счётчиков считают кубы кипятка.У тех кто их установил, просто отказались от этой услуги и греют воду на газовой плите.

А где квартира? Могу заплатить 3000 грн. и пожить у тебя. Цену обсудим? :)

письмо счастья приходит 1 раз или регулярно шлют? просто у меня лежит в ящике уведомление за июль месяц о приходе заказного письма, оно понятное дело уже ушло обратно, вот и думаю как узнать откуда оно пришло.

Назад
Зверху Знизу