Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
будет))))
пришлют заказным письмом решение суда и все
будет))))
присылали летом, уведомления о письмах в ящике нашел, но я их не получил так как не был в городе год
будет))))
я бы их в тюрьму посадил.
родственников этих.
это пиздец воровать или не платить за товары или услуги - днр какой то или сомали...
агаПугалка. Официальную бумагу вам бы вручили под роспись или прислали бы письмо с уведомлерием. Ессно с печатями и прочим бюрократическим говном
ага
такая пугалка в 2012 г мне даже не приходила, когда собралась другую квартиру продавать
был наложен арест исполнительной - по заявам и суд . решениям водоканала
Именно так и будет. Знаю несколько таких случаев.
а непосредственно в суд съездить, не?к сожалению на сайте дзержинского суда нет реестра вынесенных решений и нет истории рассмотренных дел, а в едином реестре явно не все дела есть или же сам поисковик по словам работает плохо
так они и сами не знают, скорее всего, кто у них этим занимается.попросил дать номер кто знает нихуа не дали
ну пока самое страшное это отрезали горячую, причем уже давно, года три как, на сегодняшний день у них почти 13 тыс. долга. Ну то есть за горячую начислений нет, только за отопление. В суть в дела не вдавалась, но живут.
странно как-то, за крупные долги не трогают, за мелкие сразу арест.
Сути объяснять не буду, но сделать нужно следующее: покупаешь шампаньское и конфеты, двигаешь в службу доставки почтового отделения по адресу квартиры, ищешь начальника, вручаешь шампуньское с конфетами и свой номер мобилы, обещаешь накинуть гриш 100, если в случае прихода корреспонденции на адрес квартиры, она сразу позвонит по номеру телепона. Фсьо.По-крайней мере никакого суда без тебя не будет.
мне нужно было срочно квартиру продатьи что квартиру продали? как снимался арест? просто оплатили задолженность и все или побегать пришлось еще куда то?
Суд без человека может быть в порядке приказного производства. Суд выдает судебный приказ, без вызова сторон и все. Его можно отменить подав заяву об отмене судебного приказа в течении 10 дней с момента получения. Если приказ вернуся с пометкой почты - за истечением строка хранения, он идет в исполнительную и ждите писем счастья
Сейчас они такие дела делают через судебный приказ. Т.е. если нет спора, нет повода для судебного разбирательства. Они обращаются в суд, если задолженность бесспорная-суд издает судебный приказ и он сразу идет в исполнительную службу, а оттуда уже тебе-бумага. Если есть спор-можно опротестовать судебный приказ, суд его отменяет, ты его заносишь исполнителями и тогда только должно быть судебное заседание со всеми прибамбасами.Пришла бумажка от ХТС, что в случае если не погасите долг в течении 10 дней - подаем в суд - суд не вызывая истца и ответчика примет решение и может арестовать ваше имущество и продать его. Бумажка без даты и подписи. У меня кроме квартиры ничего нет. Вопрос - как узнать подали ли на меня в суд ХТС, и какое принял он решение? Могли ли арестовать квартиру? долг 3000
сюдагде задолженность?
странно как-то, за крупные долги не трогают, за мелкие сразу арест.
С машиной разборки начнутся, как только на "рубеж" попадешься. А там штраф-площадка и остальные прелести разборок.