Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как узнать нравимся ли мы девушкам?

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
не должен, не бегай. Нафиг оно тебе надо? Купи силиконовый "скворешник" и вставляй когда хочешь.
Тю!!силиконовый!!!нутыкак маленькая.. савсем от жизни ацтала мадама!!!я к томушо сэкс есть по вызову...вот просто иду по улице а дивули и так и эдак....я думаю шо они делают..погуглил оказалось ето знаки внимания...воясело...стока лет живу а и не знал шо с дивулями оказыаеца можно знакомица через ети знаки...тышо там целая система...эсперанто отдыхает!!!!!

Нестор, ты нафига народ троллишь? )))) тебе там шо, хтось не дал? :іржач:
Тю..я не троллю..серйозно стока лет прожил а не знал как с бабами шо на улице табунами бегають знакомица....с етими то проще позвонил,заказал,приехала итдитп

Останнє редагування:
такие же дрочеры это сочиняют и постят в сети.
А "девули" крутят тазом, бо считают что это "****уально", но это не значит, что они имеют в виду **** с кем попало.
Атышо считаешь меня дгочером?

Если занимаешься ****ом и она не кричит "насилуют", то нравишся.

кому нада?
мне не понравится и точка)
так шотему можно закрывать):D
Мне нада!
Та тебе походу ваще нихто не нравица кроме как лысые с низким уровнем интеллекта...:ги:
Камандавать дома буш на кухне...:ги:

Тю!!силиконовый!!!нутыкак маленькая.. савсем от жизни ацтала мадама!!!я к томушо сэкс есть по вызову...вот просто иду по улице а дивули и так и эдак....я думаю шо они делают..погуглил оказалось ето знаки внимания...воясело...стока лет живу а и не знал шо с дивулями оказыаеца можно знакомица через ети знаки...тышо там целая система...эсперанто отдыхает!!!!!

забей. если девушке надо, она сама тебя за жабры возьмёт :D

или ей от тебя реально чето понадобилось :D

и такое бывает. фильтровать нада.

Если девушка сама звонит тебе, то всё ОК.

:)а если девушка потеряла твой номер и не может тебе позвонить, то ты из-за этой ошибки можешь не встретить свою судьбу!:):rolleyes:
Значит ей так нужна была твоя любовь, что она потеряла твой номер телефона и забыла, как тебя зовут. :)

Если девушка сама звонит тебе, то всё ОК.
А если я ей то значится со мной чтота нето..или если я пою в туалете то она скажет ваще прибабаханный...а если буду совать через плечо то точно скажет "*****"

А если я ей то значится со мной чтота нето..или если я пою в туалете то она скажет ваще прибабаханный...а если буду совать через плечо то точно скажет "*****"

При знакомстве можно сказать даме, что ты женат. Это верняк того, что она будет обрывать тебе телефон вечерами, проникновенно всхлипывая в трубку со словами, -"Милый, я так хочу чтобы ты был сейчас со мной!!!!"
Естественно для этого фокуса не обязательно быть женатым. Пусть борется за своё счастье- тебя. Ибо нех и пох.

забей. если девушке надо, она сама тебя за жабры возьмёт :D

и такое бывает. фильтровать нада.

Шота я такова не наблюдал..шоп брали за жабро....видимо не очень нужен...ахули с меня взять:одет из секанда,зарплата полторушка,квартира с подселением:ги:

При знакомстве можно сказать даме, что ты женат. Это верняк того, что она будет обрывать тебе телефон вечерами, проникновенно всхлипывая в трубку со словами, -"Милый, я так хочу чтобы ты был сейчас со мной!!!!"
Естественно для этого фокуса не обязательно быть женатым. Пусть борется за своё счастье- тебя. Ибо нех и пох.
А может мне сразу ей сказать шо я жонатый мне жона не дает и ваще я женственник и тырыпыры...тирлим бомбом...ахах...и авантюрно задымица папироской после
песдатого натюрлиха

Останнє редагування:
Шота я такова не наблюдал..шоп брали за жабро....видимо не очень нужен...ахули с меня взять:одет из секанда,зарплата полторушка,квартира с подселением:ги:

А может мне сразу ей сказать шо я жонатый мне жона не дает и ваще я женственник и тырыпыры...тирлим бомбом...ахах...и авантюрно задымица папироской после
песдатого натюрлиха

ну точно - ботан :D

Мне нада!
Та тебе походу ваще нихто не нравица кроме как лысые с низким уровнем интеллекта...:ги:
Камандавать дома буш на кухне...:ги:
Тем, кому нада, не скулят на форуме.. а берут, то.. что нравиться)

и ті єто...угомонить детка)

Дорогие друзья помогите разобраться в таком не сложном вопросе.Собственно говоря как обычным парням(бедным,умным,начитанным,спокойным,без вредных привычек с собственной жилплощадью) правильно понять и расшифровать зазывные флиртсигналы дам издающих их в определенной последовательности!
Ато получаеца мы ловим не совсем то что они нам транслируют в ефир либо просто не понимаем сути переданной нам инфы в виде жестов "языка тела"

Если между ног влажно-нравишся

Это действительно ЖЕНСКИЙ форум? :контракт:

Назад
Зверху Знизу