Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как увидеть ауру

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем привет!:)
Пару дней тому ходил снова делать снимок ауры по ГРВ технологии.
Хотелось проверить как влияют на состояние ауры упражнения Цигун, которыми занимался для поднятия энергетики последние 4 месяца.
И действительно :yahoo: Уровень энергии поднялся в условных единицах с 19000 где то до 22000. :клас:
По моему, удобно контролировать то как идет работа над поднятием энергетики.
В жизни что-то изменилось в лучшую сторону или нет?

Отвечаю на вопросы

Убедили, приду к вам в центр фотать ауру.
Просто смешно как Вам везде видится реклама!:confused:
В цветности что-то изменилось?
Цвет показывает аурокамера, я снимался на ней в прошлом году. Цвет был зеленый, а энергетика в условных единицах где то 600тысяч. А вот эта вот ГРВ показывает как энергия распределена по ауре - где больше, где меньше. Выдается диагностика по органам и уровень стресса. И есть еще график энергетики чакр - где много, а где мало.
Все это делалось при мне и поэтому
наверное могут те кто действительно рекламируют.:)
В жизни что-то изменилось в лучшую сторону или нет?
Сложно пока сказать , но поглядев на результаты, позитива точно прибавилось чего и Всем желаю!:пиво:

Просто смешно как Вам везде видится реклама!
Я серьезно - решил снять ауру. И не дай Бог там окажется, что все это фотошоп и у меня меньше единиц энергии, чем у какого-то начинающего шизотерика.

... а за дополнительную плату - и до 35000:збентежений:

Есть у меня один знакомый...сильно впечатлительный на подобные заманухи...так он так достал этих меряльщиков ауры :D что они не знали как от него отделаться. Пока не заявили ему что теперь у него все супер-пупер-дальше некуда........:D

Есть у меня один знакомый...сильно впечатлительный на подобные заманухи...так он так достал этих меряльщиков ауры :D что они не знали как от него отделаться. Пока не заявили ему что теперь у него все супер-пупер-дальше некуда........:D

..и он тут же пошел к своей жене (девушке) и сказал :"мне сегодня сказали, что у меня всё супер-пупер! так что это ты у нас Галя балувана"...:)

)))

Я же не ты! Это тебе мама до сих пор рукавички к куртке пришивает, петушок.

"Я - не ты,
я не ты,
жопой нюхаю цветы ..." :D

Убери зеленый мескалитовый хуй с аватарки. :D

как? а их ещё нет в свободной продаже?

Навалом ! "Всех аур не прикупишь, но стремиться к этому нужно" :)

Я серьезно - решил снять ауру. И не дай Бог там окажется, что все это фотошоп и у меня меньше единиц энергии, чем у какого-то начинающего шизотерика.
А давайте аурами мерятся.

Назад
Зверху Знизу