Ihtis
I
- 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вас ждем, что бы вы что-то дельное сказали!4 страницы темы ни о чем..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вас ждем, что бы вы что-то дельное сказали!4 страницы темы ни о чем..
а еще тяжелее ниабасраццо)
На фотографии нет ауры вообще. Условно говоря можно человека почувствовать. Но аура это нечто живое, вокруг конкретной персоны.Кто знает,если смотреть на фотографию умершего человека,остается аура или нет?
у вас такие долгие сроки...пару лет!) за это время телекинезу можно научиться, а не просто ауры читать)Одни глупости в теме! Хотите увидеть ауру? Занимайтесь,каждый день по 10-15 минут смотрите на небольшой предмет,к примеру карандаш ,не мигая и не отводя взгляд.Так как аура есть у всего что нас окружает,через пару месяцев появится результат ,а через пару лет вы будите видеть ауру! Вот и всё,и ни чего сложного. п с (для скептиков)проверенно опытом!
и что потом? фото к резюме прилагали?Аурокамера есть в школе Здоровья и гармонии. Я там делала.150 грн с полной расшифровкой! Очень приятные и толковые ребята! 762 33 10
Аурокамера делает снимок ауры, я делала на Гагарина 4, 8этаж, офис 68,стоило это удовольствие 150 грн,по записи 762 33 10
Потом ее банят за рекламу ))и что потом? фото к резюме прилагали?
Аурокамера, а че бы тебе 80 грн не оплатить и в рекламном разделе не пропиариться?аурокамера делает снимок ауры, сейчас стоит 150 грн на Гагарина,4,8этаж, 68 офис!
наверное, еще и зрение напрягали...да, на против белой стены стояла)
Убедили, приду к вам в центр фотать ауру.Всем привет!
Пару дней тому ходил снова делать снимок ауры по ГРВ технологии.
Хотелось проверить как влияют на состояние ауры упражнения Цигун, которыми занимался для поднятия энергетики последние 4 месяца.
И действительно Уровень энергии поднялся в условных единицах с 19000 где то до 22000.
По моему, удобно контролировать то как идет работа над поднятием энергетики.
Конечно же пробую самостоятельно видеть ауру, но пока похвастаться
мало чем могу, хотя изредка бывают "просветления" Думаю попробовать медитативные упражнения.
Всем удачи!
В цветности что-то изменилось?Всем привет!
Хотелось проверить как влияют на состояние ауры упражнения Цигун, которыми занимался для поднятия энергетики последние 4 месяца.
И действительноУровень энергии поднялся в условных единицах с 19000 где то до 22000.
![]()
мало чем могу, хотя изредка бывают "просветления"Думаю попробовать медитативные упражнения.
Всем удачи!![]()
Всем привет!
И действительноУровень энергии поднялся в условных единицах с 19000 где то до 22000.
![]()
мало чем могу, хотя изредка бывают "просветления"Думаю попробовать медитативные упражнения.
Всем удачи!![]()