Ihtis
I
- 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да это наеб. Лохов разводят.ну если есть желание и деньги, то почему же не увидеть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да это наеб. Лохов разводят.ну если есть желание и деньги, то почему же не увидеть
Вы главное тренируйтесь,эфирное тело достаточно легко увидетьда, на против белой стены стояла)
спасибо за совет
Вы из астрала пишите?да и атсральнайе нетяжЫло)
Ваше мнение очень важно для меня, равно как и ваша оценка. Чтобы я делала без вашего участия?вы уже начали верить в эфирное тело? это прогресс
значит когда-нибудь и в чакры поверите
Еще одно "ценное" замечание, без которого моя жизнь была бы наполнена бессмысленностью бытия...сидела бы во мраке с глумящимися духами
В планетарии делают фото ауры, в районе 40 грн. по-моему стоит...
вы уже начали верить в эфирное тело? это прогресс
значит когда-нибудь и в чакры поверите![]()
Путем тренировок можно добиться самому видеть ауру, но нет ничего зазорного в том чтобы использовать для этого приспособления(рамки, маятники) или современную технику.попробуйте стать так, чтобы сзади вас была белая стена
а еще можете в полумраке смотреть на свою вытянутую руку несколько минут. если уделять этому занятию хотя бы несколько минут каждый день, то со временем время сосредотачивания станет меньше, и вы без особых усилий будете видеть ауру у всех людей.
Не пытайтесь говорить от имени "лохов", хорошо? Насколько я помню, вы тут как раз рекламу это ерунды давали, так что не нужно лицемерить.Иногда можно себе позволять побыть "лохом" - а как еще набраться своего, личного опыта?
Вполне может быть, что желание поделится знаниями в том вопросе, с которым я в какой то мере знаком, при "определенно заостренном взгляде" можно воспринять как рекламу. А вот только , что мы все здесь делаем? В меру сил и возможностей РЕКЛАМИРУЕМ (и я не побоюсь этого слова!) свои знания, представления, мнения и умение выражаться по той или иной теме форума!Не пытайтесь говорить от имени "лохов", хорошо? Насколько я помню, вы тут как раз рекламу это ерунды давали, так что не нужно лицемерить.
Совершенно справедливо! Но главное ,что от этого всего жить, как говориться, становится веселей!ненуачо? некатарыйе проста глумяццо)
Для рекламы есть соседний раздел, оплатите 80 гривен и рекламируйте свой аппарат. Если же делать вы этого не хотите, то давайте поговорим о других способах лицезреть эту самую ауру.Вполне может быть, что желание поделится знаниями в том вопросе, с которым я в какой то мере знаком, при "определенно заостренном взгляде" можно воспринять как рекламу. А вот только , что мы все здесь делаем? В меру сил и возможностей РЕКЛАМИРУЕМ (и я не побоюсь этого слова!) свои знания, представления, мнения и умение выражаться по той или иной теме форума!
Отлично! Полностью согласен! Хочется услышать побольше мнений по теме касательно способовпоговорим о других способах лицезреть эту самую ауру.
лицезреть
Так ты шо, парень?Отлично! Полностью согласен! Хочется услышать побольше мнений по теме касательно способов
Не знаю, когда я усиленно пытался лечить руками - диагностировал болезни по ней.а также, что потом со всем этим делать, в смысле какие можно делать выводы по внешнему виду ауры.