Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
тем, кто считает, что там так уж классно и светит счастье с тем же ЕС, посоветовала бы узнать ближайшие рейсы, упаковать чемоданы, купить билетики и вперед навстречу счастью. Кстати, там недвижимость недорогая, так что будет где жить.
Ну были, в Болгарии, Греции, Литве, Латвии, Эстонии,Польше. В течение последних двух лет. В качестве туристов только в Греции. В остальных есть друзья из местных. Живут однозначно лучше.
Вы то сами куда выезжали? И насчет дешевой недвижимости - не обольщайтесь. Аренда дешевле, а купить, если не курятник, то не дешевле нашей, а домик в деревне даже дороже.
Рекомендую посетить процветающие территории ТС. Белорусские деревни, Курскую область, Ростовскую, Ярославскую (была в этих местах в ноябре, очень советую для радетелей за прелести ТС...)

ух ты, не успела Рада проголосовать за восстановление курса на евроинтеграцию как местные подняли старые темы о "ужасах европы"

не знаю как там с самосожжением, но в ЕС вступать вовсе не улыбается, это будет эпический ****ец для украины, может конечно через лет 20-30 все и улучшится но я к тому времени уже буду старой как и большинство здесь. это эгоизм, но хотелось бы пожить нормально

хотелось бы пожить нормально
Если прямо сейчас - то в качестве альтернативы - страны Южной америки(не все), Гоа, Кения (для натуралистов), Австралия (для молодых с детьми). Новая Зеландия.
А для желающих в ТС и приветствующих Россию, предлагаю ознакомится с русским проектом о переселении 7 миллионов украинцев на Дальний восток ( гуглите, все в свободном доступе).

нам пофиг, всё что здесь описано-у нас уже случилось, так что нечего нас пугать:D

поживем годика два,а то как то не почувствовалось;)

а запад, я так смотрю все продолжает загнивать.
уже лет сто наверно как.

так и тебе эти добрые парни хотят такое устроить из добрости душевной:іржач::іржач::іржач:

ТС, наверное, уверен что начнет процветать со своей любимой Россией. Вот сразу, как водки выпьет - начнет вместе с ней процветать.

надо срочно снимать мораторий на продажу земли,продадим всю украину поднахуй и заживем по барски,на наш век хватит,а там хоть трава не расти:клас:

в цифрах - приведу приблизительные болгарские цены годичной давности:

пиво - около 5грн за пинту
вино - около 20грн за литр
колбаса - около 10-15грн за палку
виноград - около 10грн/кг
котлета - около 2грн/100г
проезд по городу - около 2грн
проезд межгород - 20грн (34км)
порция картошки в кафе - 10грн/300г

ну это так, что получилось вспомнить. единственное, что видел дороже (как и везде) - сигареты, в районе 20-30 грн/пачка
При том, что минимальная зп 200 евро.

не знаю как там с самосожжением, но в ЕС вступать вовсе не улыбается, это будет эпический ****ец для украины, может конечно через лет 20-30 все и улучшится
Лет через 20-30 и вступим

Останнє редагування:
тем, кто хочет в европу, им хоть в глаза ***

Голос россии вещает:клас::D

не знаю как там с самосожжением, но в ЕС вступать вовсе не улыбается, это будет эпический ****ец для украины, может конечно через лет 20-30 все и улучшится но я к тому времени уже буду старой как и большинство здесь. это эгоизм, но хотелось бы пожить нормально

Либо переезжай в нормальную страну, либо пересмотри жизненые приоритеты и радуйся солнцу ветру и пению птичек

Либо переезжай в нормальную страну, либо пересмотри жизненые приоритеты и радуйся солнцу ветру и пению птичек
:рл:
Точно, не надо мешать "пятой колонне" оболванивать народ и разрушать страну…

Ну были, в Болгарии, Греции, Литве, Латвии, Эстонии,Польше. В течение последних двух лет. В качестве туристов только в Греции. В остальных есть друзья из местных. Живут однозначно лучше.
Вы то сами куда выезжали? И насчет дешевой недвижимости - не обольщайтесь. Аренда дешевле, а купить, если не курятник, то не дешевле нашей, а домик в деревне даже дороже.
Рекомендую посетить процветающие территории ТС. Белорусские деревни, Курскую область, Ростовскую, Ярославскую (была в этих местах в ноябре, очень советую для радетелей за прелести ТС...)

Вы правы,литовцы ноют ,что молодежь уехала в Штаты ,техосмотр дорогой, газ дорогой, пенсии маленькие, но не хотят назад в СССР --не хотят виз и не хотят отдыхать на Балтике или в Крыму --есть места получше, хотя и дороже.

Эпический п..дец наступит. а точнее, продолжится с вступлением в состав РФ в качестве какой-нить МАлороссийской автономии и назначеним местным гауляйтером Добкина или, не приведи Господи, опять Яныка.

Эпический п..дец наступит. а точнее, продолжится с вступлением в состав РФ в качестве какой-нить МАлороссийской автономии и назначеним местным гауляйтером Добкина или, не приведи Господи, опять Яныка.

Интересно, создаст ли ТС тему "Как умирает Украина в объятиях таможенного союза"?

Или стыдливо промолчит?

Интересно, создаст ли ТС тему "Как умирает Украина в объятиях таможенного союза"?

Или стыдливо промолчит?

Не надо нам никуда, в т.ч. и в ТС, самим нужно систему менять, что за желание под кого-нибудь непременно лечь?

Не надо нам никуда, в т.ч. и в ТС, самим нужно систему менять, что за желание под кого-нибудь непременно лечь?

решили свой собственный украинский велосипед изобрести?:confused:
Может лучше все же купить готовый и сконцентрировать все внимание на велосипедисте? ( метафора ясна надеюсь;) )

Может лучше все же купить готовый и сконцентрировать все внимание на велосипедисте? ( метафора ясна надеюсь;) )

А вам инвалидный велосипед больше по сердцу – с одним колесом, другого-то вам не предложат, а сами мы типа по умолчанию безрукие:(

А вам инвалидный велосипед больше по сердцу – с одним колесом, другого-то вам не предложат, а сами мы типа по умолчанию безрукие:(

Откуда знаешь? пу расийский предложит? :D

Ну вот Болгарии дали велосипед, а она на нем ехать не может, потому что у него руль фиксирован по направлению в пропасть. В общем, половина ЕС уже от этого велосипеда избавиться хочет и на свой пересесть, но подконтрольные СМИ этого не афишируют.

Назад
Зверху Знизу