Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
ВВП не отражает реальный уровень благосостояния населения.
ВВП отражает богатство страны. А как делят богатство - это второй вопрос. В США вот 19% всех доходов получает 1% самых богатых граждан, а индекс Джини зашкаливает за 45. Шо там с благосостоянием населения? Наверное самые богатые 1% и самые богатые 10% неплохо живут. А 50 млн. человек не имеют доступа вообще ни к какой медицинской помощи (кстати в 2004 году таких было 40 млн.)

P.S. На самом деле "благосостояние населения" - никому не нужная хрень. От нее ничего не зависит. Даже уровень протестных настроений зависит слабо, а больше вообще ничего не зависит.

своя независимая внутренняя экономика и производство есть единственно верный метод развития и защиты в современных условиях

Все верно, вот только так сложилось что наши рынки сбыта в основном находятся на пост-советском пространстве. А к примеру по условиям евро ассоциации экспорт зерна того же в европу сократиться до 10%! Соотв. пойдет сворачивание производств. А в россию нам будет затруднительно чтото продать т.к. примем европейские госты. Которые конфликтуют с гостами ТС.
Страна с полностью замкнутой экономикой существовать не может в принципе. Хотя попытки есть, вот например Куба

ВВП отражает богатство страны. А как делят богатство - это второй вопрос. В США вот 19% всех доходов получает 1% самых богатых граждан

В данном случае вы путаете богатство _страны_ и богатство того самого 1% граждан, которым на богатсво страны зачастую ******ь.

В данном случае вы путаете богатство _страны_ и богатство того самого 1% граждан, которым на богатсво страны зачастую ******ь.

ну да, иначе получается, что если я сдаю в аренду склад, через который проходит неебаться сколько товара, то этот оборот говорит о моём богатстве:D

***ть, да продуктами, производимыми в Украине, даже собак в европе не разрешат кормить.

Тут может получиться как раз ситуация, что продукты которыми в Европе собак кормили, будем жрать мы :D

Мелкие комерсы и местные "олигархи", ездящие на "Лексусах", вы думаете, что вступление в ЕС принесет лично вам выгоду? Ошибаетесь. Как обезжирили простых работяг и колхозников, так же обдерут и вас, годом раньше или позже.
Зажили-то вы на том, что покупаете китайский фуфел по 1 долл., а продаете по 30-50 (в пропорции). В ЕС именно вас ждут с открытыми объятиями.

Мелкие комерсы и местные "олигархи", ездящие на "Лексусах", вы думаете, что вступление в ЕС принесет лично вам выгоду?
Мне лично - принесет. Именно вступление в ЕС, а не то что там Янукович подписывать собрался....

Не свободно визы приходится получать каждый раз
Мне лично - принесет. Именно вступление в ЕС, а не то что там Янукович подписывать собрался....

Что ж так, если вы такой крутой бизнесмен слабО открыть мульти визу? :D

Тут может получиться как раз ситуация, что продукты которыми в Европе собак кормили, будем жрать мы :D

Это по желанию, никто ж не запрещает "Вискасом" водяру закусывать:іржач:

Зажили-то вы на том, что покупаете китайский фуфел по 1 долл., а продаете по 30-50 (в пропорции). В ЕС именно вас ждут с открытыми объятиями.

Сожалеешь, что не смог также?:D

Что ж так, если вы такой крутой бизнесмен слабО открыть мульти визу? :D

1. Мультивиза не решает. Ее все равно надо каждый раз получать :) Решает вид на жительство в Испании. Вот подумываю... это достаточно несложно...

2. Где я сказал что я крутой?

Да вот как то сложилось такое мнение по вашим постам

Я вообще из всех моих знакомых в жизни - самый бедный. Только на нищебродском ХФ и оттягиваюсь чуть-чуть, тут даже мой уровень считается приличным....

У нас их тоже скоро будет много а все почему? А потому что 1квт=5 грн :) А прикол будет в том, что на огороде у себя просто так поставить не дадут.

Я вообще из всех моих знакомых в жизни - самый бедный. Только на нищебродском ХФ и оттягиваюсь чуть-чуть, тут даже мой уровень считается приличным....

Ясно :)

Ездили недавно в Латвию - они на ЕС в обиде. Настолько, что уже даже ностальгируют по союзу (это несмотря на 3 (!) музея оккупации 1918-1991гг). В СССР они были крутой передовой республикой, советским западом. Сейчас они - попа европы. Производство действительно все закрыли. Последними -сахарные заводы (а для латышей это важно, у них же кроме свеклы почти и не растет ничего нормально). Квоту на вылов рыбы не дают. У них все импортное. Сахар из Дании, рыба из Литвы. То есть они теперь - рынок сбыта европейской некачественной продукции задорого, рынок дешевой рабочей силы для конвервных заводов в Англии (а когда-то к ним на фабрики ехала лимита из Белоруссии и России, латыши на заводах были только мастерами и инженерами). В Риге прекрасный Старый город, для туристов из Швеции, которые плавают на пароме через Балтику по экономрейсам, шведы в восторге от дешевых спа-салонов дешевого алкоголя и ****. А окраины города почти не изменились с совка, только разрушаются. Богатые латыши не вкладывают деньги в свою родину, они уезжают в старую европу, за Ригой не найти новых крутых коттеджей, как у нас. Высшее образование платное, молодежь учится в кредит, работают в туристической и сфере обслуживания, официантами, вело-рикшами, гидами, продают экскурсии. Уровень зарплат очень разный, у ****аждан (русских) - зарплаты не выше нашего, это при том, что цены выше на порядок, а проезд общественным транспортом - прямо мечта наших городских властей - стоит около 12 грн. Вообще впечатление грустное, страна явно депрессивная, без будущего. Это не к тому, что в ЕС плохо, а к тому, что ЕС принимает такие страны отнюдь не для того, чтобы их озолотить, а для своей выгоды.

Останнє редагування:
Ой ну конечно Ветрогенератор, как же я так.... Вы в прошлой жизни были Аристархом Самофракийским?

Учился в средней школе. Получил высшее как и многие :)
Ветровик
deflector_okon.webp

Ветряк
2k1.jpg

Ветрогенератор

250px-Windmills_D1-D4_%28Thornton_Bank%29.webp

Понимаете почему ваши слова вызвали улыбку?

Назад
Зверху Знизу