Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
И не только ****о, а и вообще все.. Потому и живут нормально. За счет чужого дешевого труда.

Это да, но это - перебор. Упущен некоторый психологический аспект. Целая прослойка деятельных людей осталась незадействованной, нет производства - некуда деваться людям с техническим складом ума, а на пособие жить они чисто из принципа будут считать западлом. Есть конечно системные инсталяторы - но это тоже достаточно обезЪянья работа.

P.S. Я бы предпочел открыть свою маленькую, но производственную фирму, чем межнациональную корпорацию :) Мне не надо всех денег - мне достаточно просто много, но дело должно быть мне интересным :)

P.P.S. И да, фирма, которую бы я открыл с наибольшим удовольствием - была бы оружейная :)

можно у них пить на улице, у них сорить запрещено

Ну им походу было ***** - они и сорили тоже, просто были не в состоянии поднять за собой упавший мусор - падали :D

maxg2002
А кто сказал что проклинают ЕС, и кто сказал что нужно мерять странами или народами?
В США есть американец как народ, правда это исторически сложилось что земля не их исконная, но в современном мире уже и это не интересует никого.
Есть метрополия, ключевые страны ЕС, всё. Ни кто не собирается развивать десять центров силы при чём во вред базовым странам ес.
Просто нужно забыть о странах, есть одна страна, и нет национальностей. В ЕС работы всем найдётся если перемещаться в поисках, кто их заставляет сидеть у себя дома? Ни кто.
Чехия относится к немецким исторически землям, на которые даже Гитлер притендовал во вторую очередь после Австрии, там половина этнически немцы, корчевать с корнем там не будут.
ЕС это генетически и исторически немецкий проект, так же как и британская империя британский.
Конечно предполагалось что и Франция может быть самостоятельным центром силы, но за последнее столетия потеряла вес.
-----
Глупо жаловаться на ЕС, это структура и у неё свои правила, обещали новые возможности людям, сводное перемещение есть? - есть. Так в чём проблема? Отдельным странам ни кто и не обещал чего то. Нужны европе белые люди на те места, которые их белые уже не хотят занимать, но хотят цветные, нужно растянуть этот процесс, чтоб размазать и привыкнуть, вот и вся роль восточных стран.

Останнє редагування:
А куда у нас деваються люди с техническим складом ума, когда нет работы а жить на чтото надо? Только вот пособия у нас нет (за кторое можно прожить) :(

Какая нахрен статистика. Депутат пообедал на 500 грн, я на 50, в среднем мы получилось по 275 :)) Из той же оперы.

Эммм... это и есть - статистика. Целевые аудитории - проблемы маркетологов. И кто-то откроет ресторан для депутатов, а кто-то - гэндэль для тебя (к стати, де ты жрёшь на полтос? У меня больше, чем на 25 ну ни как не выходит, обычно 20-22).

Что то не видел я в Германии такого обилия геев, как ты тут рассказываешь :іржач: Я так считаю их там не больше чем у нас :D

Тссс!! Не выдавай страшную тайну!! Русотроли такие милые, когда боятся за свою **** :D

Скоро ты будешь **** лизать геям европейским. Давай давай спеши мальчики ждут тебя.

Внутренняя политика России почти всегда строилась в сплочении перед врагом. Внешним или внутренним не важно. Если народ не отвлекать либералами, геями, кулаками и жадными ****ами с их конфетами, то может произойти бунт. А бунт как известно бывает "бессмысленный и беспощадный". Следующими будут наверное велосипедисты и клоуны.

А куда у нас деваються люди с техническим складом ума, когда нет работы а жить на чтото надо? Только вот пособия у нас нет (за кторое можно прожить) :(

Та я ж не против. Тоже проблема эпичских размеров. Просто немного заглядывая в будущее - Европа ещё имеет шанс пожалеть, что пожертвовала своим производством. Кетай - не агнцы, представься случай - неминуемо воспользуются своей по сути монополией.

Эммм... это и есть - статистика. Целевые аудитории - проблемы маркетологов. И кто-то откроет ресторан для депутатов, а кто-то - гэндэль для тебя (к стати, де ты жрёшь на полтос? У меня больше, чем на 25 ну ни как не выходит, обычно 20-22).

Ну смысл ты понял, что эти 3000 по сути с потолка. Среднюю ЗП имеет смысл считать по конкретной професии. Я бывает вобще не жру, но вот если уж начну тяжело остановиться потому и 50 %)

,у них 1 лев (ихняя деньга) был один к одному с тогдашней маркой.

Сильный аргумент... Например в 97 году курс гривны к доллару был что то вроде 1.8. А в 2004 - около 5.3. Итого в 97 жилось в 3 раза лучше, чем в 2004, да? И в 4 раза лучше чем сейчас?

Ну да все остальные 10% :))

та нет, в торговле там в основном работают юго-восточные азиаты. у них, судя по айфонам, айпадам и модным кишкам, зарплата явно не 3к.
а про местных говорить не будем, я их там видел на рабочем месте только в аэропорту. ну и полицейских еще.

странно что про Белоруссию до сих пор ничего не было

Сильный аргумент... Например в 97 году курс гривны к доллару был что то вроде 1.8. А в 2004 - около 5.3. Итого в 97 жилось в 3 раза лучше, чем в 2004, да? И в 4 раза лучше чем сейчас?

Нельзя так однозначно сказать т.к как ни странно это прозвучит, но курс гривны на тек. момент может быть искусственно заниженым в несколько раз (!)

Тут вот в теме отписалось полно евродрочеров, а между тем ВВП Болгарии на душу населения меньше не только чем в России, но и чем в Белоруссии:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них, судя по айфонам, айпадам и модным кишкам, зарплата явно не 3к.

Ты знаешь, если судить по айфонам, после поездки в нашем метро я вообще думаю что нас полгорода подпольные милионеры :D Вот олько я реально знаю людей купивших айфон 5 в кредит за 5К при зарплате 3. Ну а конечно в карман к азиатам не заглядывал, откуда айфон не ведаю :)

Просто нужно забыть о странах, есть одна страна, и нет национальностей. В ЕС работы всем найдётся если перемещаться в поисках, кто их заставляет сидеть у себя дома? Ни кто.

Не все готовы перемещаться. Лично я готов, и перемещаюсь и без ассоциации, но для меня самый жирный плюс - это внедрение европейских правовых норм у нас. Сейчас конечно завоют про права геев, мне если честно плевать на них, и их права. Если результатом реформ будет то что наши менты, судьи, прокуроры и т.п. почувствуют себя такими же гражданами как и все остальные, и будут отвечать как все за свои дела, а в замен будет гей-парад - я согласен. пусть ходят. А детям можно на их примере рассказать как не нужно делать.

Тут вот в теме отписалось полно евродрочеров, а между тем ВВП Болгарии на душу населения меньше не только чем в России, но и чем в Белоруссии:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: ааааа....
А в Чехии ВВП - не только больше, чем в Белорусии, но и чем в России.

P.S. Феррокс, а какой ВВП в Ирландии?

А это ты к чему написал? Какой логический смысл в твоих словах? Если уж хочешь написать, как плохо им в ЕС - напиши - вот ВВП 10 лет назад, вот сейчас...

Если результатом реформ будет то что наши менты, судьи, прокуроры и т.п. почувствуют себя такими же гражданами как и все остальные, и будут отвечать как все за свои дела, а в замен будет гей-парад - я согласен. пусть ходят. А детям можно на их примере рассказать как не нужно делать.

А тех ментов, прокуроров, судей, которые провинятся - будем принудительно заставлять принимать участие в афтэпати гейпарада :D

Умерла Ванга и завяла Болгария

Не, просто русодрочеры - все нищеброды, а те русские, которые дрочерством не страдают - просто не парятся этой проблемой и едут куда получше.

Вывод: Крым круче Турции и Египта :yahoo:

Назад
Зверху Знизу