Поставь газовое оборудование. Это не шутка. Можно сзади посередине большой кофр поставить, в него спрятать бытовой баллон на 21 литр. Можно два боковых кофра, в них туристические баллоны 5-литровые, по одному. В бытовом баллоне вырезаем дыряку, ввариваем туда фланец для крепления мультиклапана. Само газовое оборудование я тебе продам, недорого,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Две газовые форсунки, по одной на цилиндр. Настраивается с ноутбука. Карбюраторы на мотоцикле нужно оставить, так как нужны дроссельные заслонки, и надо чтобы можно было ездить и на бензине, и на газу. В выхлопные трубы надо установить два лямбда-датчика. Перед карбюраторами в головках врезать датчики разрежения. К ручке газа приколхозить датчик положения дроссельной заслонки (самодельный из переменного сопротивления). Таким образом, удастся обойтись без дорогого расходомера. Более того, можно соединить впускные трубопроводы перемычкой (между карбюраторами и головками), и в перемычку поставить только один датчик разрежения, а выхлопные трубы под двигателем объединить в резонатор (и с него бальше одну трубу на один глушитель), и в этот резонатор поставить только один лямбда-зонд.
Я думаю, газовый инжектор 3-го поколения даст большую мощность и меньший расход, по сравнению с устаревшим карбюратором. Кроме того, газ в 2 раза дешевле, чем бензин, и имеет более чистый выхлоп.