Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как украинец в Россию летал

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Осенью мне очень надо было лететь в ***лостан - настоятельно просили.
Потом человек сообщил: только выйдешь из самолёта, тебя сразу арестуют.
Моя фамилия как и твоя гуляет по сайтам Новороссии :)
Я на НГ тоже вынужденно летал в Россию и тоже думал "Блин... Куда я лечу..."
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4135553
Если бы прочитал такую статью до полета, я вообще не полетел бы наверно :)

У меня сложилось впечатление что кто-то в ФСБ не работает, а тупо взял списки украинцев, которые уже были в России, подобрал подходящих по возрасту и полу - и создал список "шпионов".

У меня сложилось впечатление что кто-то в ФСБ не работает, а тупо взял списки украинцев, которые уже были в России, подобрал подходящих по возрасту и полу - и создал список "шпионов".
Ех, ***дська Данія, ****єц всім сподіванням. (с) :ги:

Димокс, а может на ХФ сделаешь уголок юкрейна.д3 ?

взагалі, цікава історія
тре взяти до відома, бо так і в халепу попасти недовго

Слава богу не собираюсь туда. "Сервис" предсказуем до боли

Ех, ***дська Данія, ****єц всім сподіванням. (с)
:D:клас:

Димокс, а может на ХФ сделаешь уголок юкрейна.д3 ?
Не...
У нас форум. А там коллективный блог.
Они на redditе отлично живут...

И у нас "локальный" форум. А там народ со всей Украины...

Была идея сделать коллективный блог... Но есть уже сайты типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и reddit...

это в отместку. в Украине стали задерживать прилетевших россиян, вот они решили сделать так же.

Один раз был в Домодедово, один в Шереметьево. Чуваку не повезло попасть в Домодедово - там дурдом во всём. В Шереметьево может прошло бы всё более гладко
А так конечно *****. Как я и думал, видимо через РФ больше никогда не доведётся полетать, а жаль, т.к. если в Аэрофлоте заказываешь заранее кошерную пищу (я не еврей, просто подсказали) - то еда царская, весь самолёт завидует))))

Похоже что россияне перестраховываются. Они в каждом украинце видят инструктора по майдану. А тут еще и киевлянин.

Босые ноги это Али из Индии,а человек с дотойным видом в дальнем углу-Американец и ветеран вьетнамской войны.Вот его выдержке можно позавидовать.Ещё почему то навеяло фильм с Томом Хэнксом про аэропорт.Пожалуй всё..

Вообще ****улись летать в ****у? Да они сейчас каждому из нас могут нарисовать ******** журналистов и т.д, у меня родственники в Ростове, я каждый год к ним ездил до этих событий, а теперь, мало того что противно, так еще и реально могут что-то приписать.

Вообще ****улись летать в ****у? Да они сейчас в каждому из нас могут нарисовать ******** журналистов и т.д, у меня родственники в Ростове, я каждый год в ним ездил до этих событий, а теперь, мало того что противно, так еще и реально могут что-то приписать.
Смотри:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51897185&postcount=61

Любопытно как россияне в Украину летают.

Сейчас же без приглашения и не прилететь вроде?

Я через сраную ****у еще до войны зарекся летать. Просто потому что ненавижу рассею. Пошли они ***** со своим аэровафлотом.

18078_900.webp
:іржач::іржач:

Именно :yahoo:

Назад
Зверху Знизу