Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шереметьево

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70832
Шереметьево

После аннексии Крыма и войны на Донбассе сказал себе, что не поеду в Россию и в Крым, если не будет прямо такой необходимости. И кто бы мог подумать что она наступит так быстро...
Мой рейс отменили и авиакомпания предложила лететь через Москву. Ну я сразу отказался. Кассирша говорит "Что мне с вами делать? Целый самолет и никто не хочет через Москву!"
Объяснил что мне не нужен бесплатный билет за счет авиакомпании или их партнеров, что я готов лететь не через партнеров а за свои деньги потеряв билеты. Но вариантов просто нет. Следующий самолет только через 2 дня. Либо сутки торчать в аэропорту и лететь с огромными пересадками. А в Москве стыковка меньше часа. Что делать? Полетел в Москву...

Процесс загрузки багажа и подготовки самолета снимали на камеру. Первый раз такое вижу. Наверно это в связи с войной...

01.jpg

Я первый раз летел Аэрофлотом, поэтому удивило когда стюардесса объявила "Наш самолет носит имя известного русского ..." не помню фамилию. Оказывается все самолеты Аэрофлота названы в честь кого-то. Это необычно и выделяет авиакомпанию из всех остальных. Действительно ведь корабли носят имена, почему самолеты не могут? :)

MMO9gLu.png

Ещё очень странно объявляют на весь салон внутренние команды "Проверьте дверь, Проверьте дверь напротив". Это в обоих рейсах и туда и обратно.

Кормили черным хлебом с сочной говядиной и сыром

02.jpg

Аэропорт конечно отличается от крупных в Европе... Нет единого стиля. Маленькие проходы. В одном месте пол под наклоном - т.е. достраивали терминалы и получилось как получилось.

Девушка пишет объяснительную, я просто увидел слово "Объяснительная" :) На заднем фоне... таких почему-то в Шереметьево много было

03.jpg

Десерты

07.jpg

Чем мне нравится Харьковский аэропорт - единственный который я видел, в котором не надо воровать электричество - розетки под рукой в кресле. Я собрал уже два десятка фоток с разных стран где народ сидит на полу и т.п. Шереметьево не исключение

08.jpg

09.jpg

Сувениры

05.jpg

Интересно кто-нибудь из вас сможет угадать что это? Я не смог. Спросил у продавца, он удивленно посмотрел на меня :)

04.jpg

CacNecL.png

06.jpg

Учим дзюдо с Путиным. Автор путин

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

Бутики современные как и в других странах. Но жена говорит что чувство как попала обратно в Советский Союз. Продавщицы болтают и никак не реагируют на покупателя, видно что они на зарплате и им не особо важно что-то продавать или не продавать.

Жена что-то купила, продавщица говорит "Деньги будут списаны по курсу ЦэБэ". Я протягиваю ей кредитку с надписью "Слава Украине - Героям Слава" от Привата :) Видели бы её лицо...

Я старался быть объективным... Х.з. но работа сотрудников аэропорта это просто ужас. Пока сидел в кафе, это меньше часа, по всему аэропорту три раза объявили о том что кто-то, что-то забыл на ленте рентгена. Я проходил ленту между пересадками. Там работает женщина которая явно не на своем месте. Проходил какой-то казах, явно первый раз, с грудным ребенком. Она дает ему команду проходить через рамку. Он садит ребенка на пол в пластмассовый таз для вещей и проходит. Она его оскорбляет как-то типа "*****, куда ты ребенка оставил..." :рл:
Попробуйте в Харькове на рентгене оставить вещь... :)

а еще везде азиаты-азиаты-азиаты... таджики, узбеки.. хорошие ребята, как правило, добрые.. Но они - везде. Это сейчас РФ

Чем мне нравится Харьковский аэропорт - единственный который я видел, в котором не надо воровать электричество - розетки под рукой в кресле.
Я жил в Израиле,так там вайфай в автобусах,и юсб разъемы в каждом сидении,что ты мог достать кабель и зарядить гаджет...до нас эти технологии только ползут...

я сутки ждал шоб не через маскву! но картка привата это реально круто!

Я про стаканчики сразу допёр, даже без подсказки. Что эта алкашня может ещё продавать, только водку, матрёшки и походный набор бухаря.

Это необычно и выделяет авиакомпанию из всех остальных. Действительно ведь корабли носят имена, почему самолеты не могут?
Ничего необычного на самом деле, Люфтганза и KLM давно называют самолеты в честь городов, рек и людей.

Вроде не о чём,но интересный отчёт получился!:)

Вроде не о чём,но интересный отчёт получился!
+1
как "окно в природу" Василия Пескова в комсомольской правде.
такой себе неторопливый,познавательный рассказ .особенно,на контрасте с другими темами.

Я жил в Израиле,так там вайфай в автобусах,и юсб разъемы в каждом сидении,что ты мог достать кабель и зарядить гаджет...до нас эти технологии только ползут...

В этом году все харьковские троллейбусы и трамваи будут с Wi-Fi . Уже в городе курсирует троллейбус, в котором можно подключиться к бесплатному интернету. Об этом СтройОбзору рассказал заместитель директора Департамента телекоммуникаций и связи Роман Сальников.

“Мы планируем, что до конца 2015 года во всех трамваях, троллейбусах, а также метро будет Wi-Fi. Таким образом харьковчане получат возможность пользуясь наземным, а потом и подземным транспортом подключиться к интернету”, - говорит Сальников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а шо пирожные по почти 300 рублей за штучку? или то за кило цена?

мда... что то не айс

Назад
Зверху Знизу