- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Откуда вам знать, какая я на самом деле.![]()
не убивай его-не пиши, что ты жирная сука

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Откуда вам знать, какая я на самом деле.![]()
не убивай его-не пиши, что ты жирная сука![]()
Tenderness сказав(ла):Держу пари, Васильев Дмитрий, что любая нормальная женщина, прочитав твои оскорбительные посты в мой адрес, низачто не захочет иметь с тобой ничего общего.
Хоботов, это мелко (С)Сделать так чтобы он сам ушол это самый действенный и самый малотравматичный способ порвать с парнем, при этом не обязательно быть сукой и сволочью. Можно потихоньку отдаляться от него. Стать немножко другой. Может даже познакомить его с симпатичной знакомой девушкой без комплексов и т.д. Отказывать в сексе под туманными и надуманными причинами. Если МЧ не любит маленьких детей и семейные ценности для него малопривлекательным с умилением смотреть на всех проходящих мимо молодых мамочек и беременных дамс, выписать себе журналы типа Мой Малыш, заводить разговоры на тему- А вот моя подруга маша которая кстати моложе меня недавно замуж вышла, у них была ТАКАЯ свадьбааа... или вдруг стать очень транжирливой и требовать среди ночи ананасов с шампанским причем непременно с самым что ни на есть настоящим "Домом Периньон". ну где-то так...а вот мыться лучше не переставать)))парня это мож и отпугнет но и всех окружающих тоже)))
Кто такие жирные суки Васильва?Кто здесь самый главный анархист? Кто здесь самый хитрый шпиён? Кто здесь самый лютый судья? Кто здесь самый удалой господь?не убивай его-не пиши, что ты жирная сука![]()
Однако, Таташа ....Вы не последовательны ... Когда Вы просите о свидании ( давайте не будем ханжами -это было так) - Вы почему-то о своей здравой доле мазохизма позабываете ...
Запонмите !!! Завлечь Васильева в Ваши сети можно только логикой !!! А не дешевыми популистическими заявлениями о славянский народах и Вашей скромной роли в них...
Мелко , Таташенция...мелко... Как для такой глубоководной ...
al_ сказав(ла):+1. Из всех вариантов - самый менее болезненный, имхо...
да хреновый это вариант, имхо
а если он в этот момент тоже думает - как бы так безболезненно уйти???
честность и взаимное уважение, все о чем нужно помнить, поговорить и уйти
Понимает ли пилот, что ведёт? (С)и тут дискуссии прямая дорога в другую конче занимательную тему ТС-"Рассказы о сокровенном близким людям"![]()
шо тебе проплачено, отрок?KOZYAVKA, думаешь - проплачено? ...
Понимает ли пилот, что ведёт? (С)![]()
Понимаешь... я сам примерно в такой же ситуации.. с точночтью до наоборот... Я столько всего передумал... Ничего я не смогу сделать, чтобы уйти от любящего человека не причиняя ему боль...
вот странно. да. а мужины почемуто всегда возвращаются. когда они уже совсем не нужны. и согласны на любой статус и форму общения чтобы быть рядом.......женщины не возвращаются...
шо тебе проплачено, отрок?тебе шашлык был проплачен
Август, привет!![]()
Tenderness, дайте ему понять, что вы не его женщина.
Ну, в смысле, не вы ошиблись, а он. Кстати, так и есть, наверное.
А вообще не причиняя страданий не получится. Если он любит вас.
И не обещайте "остаться друзьями", это самое дурацкое предложение из всех в подобной ситуации. Жизнь сама расставит всё по местам.
Надеюсь, что он достаточно повзрослел, чтобы понять, что женщины не возвращаются...