Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как уйти от мужчины, причинив ему минимум страданий?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
а как же нежность:ги:?

Tenderness сказав(ла):
Держу пари, Васильев Дмитрий, что любая нормальная женщина, прочитав твои оскорбительные посты в мой адрес, низачто не захочет иметь с тобой ничего общего.

ну почему же, склонная к мазохизму - согласится, а эта черта присуща славянским народам, так что не является такой уж ненормальностью

к счастью у меня мазохизм присутвтует на уровне, недостаточном, чтобы пожелать иметь что-то общее с Васильевым

Сделать так чтобы он сам ушол это самый действенный и самый малотравматичный способ порвать с парнем, при этом не обязательно быть сукой и сволочью. Можно потихоньку отдаляться от него. Стать немножко другой. Может даже познакомить его с симпатичной знакомой девушкой без комплексов и т.д. Отказывать в сексе под туманными и надуманными причинами. Если МЧ не любит маленьких детей и семейные ценности для него малопривлекательным с умилением смотреть на всех проходящих мимо молодых мамочек и беременных дамс, выписать себе журналы типа Мой Малыш, заводить разговоры на тему- А вот моя подруга маша которая кстати моложе меня недавно замуж вышла, у них была ТАКАЯ свадьбааа... или вдруг стать очень транжирливой и требовать среди ночи ананасов с шампанским причем непременно с самым что ни на есть настоящим "Домом Периньон". ну где-то так...а вот мыться лучше не переставать)))парня это мож и отпугнет но и всех окружающих тоже)))
Хоботов, это мелко (С)

не убивай его-не пиши, что ты жирная сука:D
Кто такие жирные суки Васильва?Кто здесь самый главный анархист? Кто здесь самый хитрый шпиён? Кто здесь самый лютый судья? Кто здесь самый удалой господь?

Однако, Таташа ....Вы не последовательны ... Когда Вы просите о свидании ( давайте не будем ханжами -это было так) - Вы почему-то о своей здравой доле мазохизма позабываете ...
Запонмите !!! Завлечь Васильева в Ваши сети можно только логикой !!! А не дешевыми популистическими заявлениями о славянский народах и Вашей скромной роли в них...
Мелко , Таташенция...мелко... Как для такой глубоководной ...

Она тибя раскусила и разочаровалазззь....

al_ сказав(ла):
+1. Из всех вариантов - самый менее болезненный, имхо...

да хреновый это вариант, имхо

а если он в этот момент тоже думает - как бы так безболезненно уйти???

честность и взаимное уважение, все о чем нужно помнить, поговорить и уйти

да хреновый это вариант, имхо

а если он в этот момент тоже думает - как бы так безболезненно уйти???

честность и взаимное уважение, все о чем нужно помнить, поговорить и уйти

и тут дискуссии прямая дорога в другую конче занимательную тему ТС-"Рассказы о сокровенном близким людям":ги:

туда тоже можно (с) :D

хотя я говорила о немного другом "поговорить"

KOZYAVKA, думаешь - проплачено? ...

Август, привет! :D

Нужно оставить его на скамье запасных.

Tenderness, дайте ему понять, что вы не его женщина.
Ну, в смысле, не вы ошиблись, а он. Кстати, так и есть, наверное.
А вообще не причиняя страданий не получится. Если он любит вас.
И не обещайте "остаться друзьями", это самое дурацкое предложение из всех в подобной ситуации. Жизнь сама расставит всё по местам.

Надеюсь, что он достаточно повзрослел, чтобы понять, что женщины не возвращаются...

Понимаешь... я сам примерно в такой же ситуации.. с точночтью до наоборот... Я столько всего передумал... Ничего я не смогу сделать, чтобы уйти от любящего человека не причиняя ему боль...

На мой взгляд, уходить от любящего человека есть смысл только в том случае, если нашел любимого, то есть, если планируешь создание серьезных отношений с другим человеком, а так, не факт, что когда-нибудь у тебя такой человек появится... и зачем метаться?

Tenderness, дайте ему понять, что вы не его женщина.
Ну, в смысле, не вы ошиблись, а он. Кстати, так и есть, наверное.
А вообще не причиняя страданий не получится. Если он любит вас.
И не обещайте "остаться друзьями", это самое дурацкое предложение из всех в подобной ситуации. Жизнь сама расставит всё по местам.

Надеюсь, что он достаточно повзрослел, чтобы понять, что женщины не возвращаются...

А почему собственно не возвращаются?
никто?
никогда?
что за фатализм высосанный из пальца?

Назад
Зверху Знизу