Но ведь люди как то уезжают туда работать - официантами, фармацептами, строителями и.т.д? И далеко не евреи.
если не сможешь кого-то подцепить, то можно
заплатить и сделать фиктивный брак
но Израиль не лучший выбор
Я встречал! Ресторан Баба-Яга в Тель-Авиве - там вообще все русские!не встречал официантов русских не израильтян.
они не имеют израильского гражданства? работают по рабочей визе? туристы?Я встречал! Ресторан Баба-Яга в Тель-Авиве - там вообще все русские!
У меня подруга в хайфе живет. Не помню сколько лет уже прошло, когда там стреляли и бомбили их, больше 5-ти лет вроде прошло. Так вот представь на секундочку - ты спишь< среди ночи включается эвакуационная сирена и ты голая бежишь в убежище. Выбирай лучше Европу. Нехуй делать в Израиле - разве, что на 3-х морях побывать.Очень хочу уехать жить в Израиль.Неужели только с помощью фиктивного брака?
Фиктивный брак не поможет с евреем имеющим право на репатриацию не поможет. По нынешним правилам нужен еще и общий ребенок. Проще в интернете найти израильтянина, выйти за него замуж. А вообще Израиль далеко не та страна, куда едут из материальных соображений.
а разве гражданам Израиля не нужно разрешение на работу в ЕС?Выбирай лучше Европу.
и что дает израильский паспорт?.. кроме запрета на миграцию в Германиюрепатриироваться и прямо в аэропорту получить гражданство!
вы их видели?..заплатить и сделать фиктивный брак
из того что я слышал\читал это как бэ не самый лучший вариант. не ну если у вас там корни либо истинно верующий тогда может быть. а так...Я так хочу Туда,что готова ко всему!
снимаете жилье или купили?Переехали с семьей в Израиль 4 дня назад.
средняя цена на квартиру в израиле - около 300 000 долларов.снимаете жилье или купили?
Переехали с семьей в Израиль 4 дня назад. Много сложностей но интересно. Если не боитесь трудностей и начать жизнь с нуля едьте сюда.
откуда такая информация? у меня знакомый года полтора назад уехал без детей.в браке надо кажеться 3 года пробыть да и все