Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как удобнее доехать в Симеиз?

• Автор теми Автор теми sestra_inia
  • Дата створення Дата створення
Не согласен с мнением Дениса Л. Позавчера приехал с Симеиза. Отдыхал в гостинице Ассоль. Гостиница в 5 метрах от моря. Пляж хоть и не закртый, но чистый, ухоженный. Стоят мусорные корзины. Свободного места на пляже навалом и при этом могу согласиться что море действительно чистое.

Вадимс, а городской пляж? А фрегат? Там сколько мусорок? И сколько людей?

Вадимс, а городской пляж? А фрегат? Там сколько мусорок? И сколько людей?
Честно скажу, на городской пляж не ходил. Предпочитаю ленивый отдых.
Плюх в море и обратно на балкон пить пиво. Это по мне. Да и чтоб людей поменьше. Поэтому и в Симеизе можно норамально отдыхать. Можно зайти на их сайт simeis.com.ua и самим убедиться.

а во сколько обошлась гостиница???если не секрет.....

примерно соорентируйте,что сейчас по ценам в Симеизе???

Честно скажу, на городской пляж не ходил. Предпочитаю ленивый отдых.
Плюх в море и обратно на балкон пить пиво. Это по мне. Да и чтоб людей поменьше. Поэтому и в Симеизе можно норамально отдыхать. Можно зайти на их сайт simeis.com.ua и самим убедиться.

А что в ней с питанием сейчас?

Не подскажите какая темпреатура воды обычно в Симеизе в сентябре?

реально ли снять чтото в симеизе с 26 августа за 100гр за двоих на 10 дней

а что сейчас происходит в Симеизе? как туда добраться из Коктебеля? кто то подскажет? и стоит ли туда ехать?)

Доброе время суток! Люди, кто ездил в этом году в Симеиз? Расскажите порядок цен, что изменилось, как пляжи?

Тот же вопрос но у меня задача усложняется тем что поезд приходит в Симферополь в 2 часа ночи.

Тот же вопрос но у меня задача усложняется тем что поезд приходит в Симферополь в 2 часа ночи.
Это как раз не очень и плохо...
Первый троллейбус идет из Симферополя в Ялту в 4:35. Два с половиной часа как-то перекантуетесь на вокзале.
Потом два с половиной часа покемарите в троллейбусе за 15 грн. И в Ялте будете в начале восьмого. Там до Симеиза уже будут бегать маршрутки.

Обо все остальном лучше поговорить в теме про сам Симеиз. Отдых в Симеизе!

Главное, попасть в Крым, а там раздолье. И куда угодно ехать можно без проблем. Вот как мы в прошлом году билет не могли в Крым купить - на все направления были билеты раскуплены аж до сентября, вот это была проблема.

Я с мужем 8 лет отдыхаю в Симеизе . Знаю уже все места . Загорать идите в санаторий там людей меньше.

????

Не пойму тут как и где писать))))):Dу меня поезд приезжает в десятом часу вечера в Симферополь я смогу добраться до Семииза?тока не на такси?

Не пойму тут как и где писать))))):Dу меня поезд приезжает в десятом часу вечера в Симферополь я смогу добраться до Семииза?тока не на такси?

Есть автобусы и маршрутки из Симферополя на все направления, вы как раз (если поторопитесь) успеете сесть, потом, конечно, останутся те, что в два (или даже три) раза дороже. Но, если вдруг задержитесь, то лучше ехать ночью автобусом (пусть и с переплатой), но будет дешевле такси.

но в 21 с копейками еще можно уехать автобусом до Семииза, автостанция расположена рядом с жд, что удобно, выходите и смотрите на станции, какие стоят автобусы.

Не пойму тут как и где писать)))))у меня поезд приезжает в десятом часу вечера в Симферополь я смогу добраться до Семииза?тока не на такси?
А вот это реально - засада. Непонятно, как вы так влипли. Зачем согласились на такое ********ие.

Но раз уж ничего не поменять...
есть 3 варианта

1. На частном бусике. Будет довольно дорого. Но дешевле, чем такси. Расписания нет. Но к поездам подгоняют всегда. Дополнительно могут потребовать деньги именно за Симеиз. Ибо это самая удаленная точка маршрута. И если Вы будете одни... Этот вариант лучший, если у Вас уже есть где жить. Искать жилье в полночь - не лучший вариант.

2. На автобусе до Ялты. последний автобус в 23-15. Но, похоже это же единственный маршрут, на который вы успеваете. Предыдущий в 21-15. Если поедете последним автобусом в Ялту, следует понимать, что в Симеиз Вы уже не попадете. В Ялте он в 1-15.
Можно устроить романтическую ночевку на пляже. :) Я когда-то пробовала. Прикольно. Но понравится не всем.

3. Переночевать в Симферополе. Это, конечно, обидно. Потеря времени, потеря денег. Для того, чтобы не потерять больше, чем можно, поищите варианты ночлега в интернете. Наберите в гугле "Жилье в Симферополе посуточно".
Чтобы не портить свой отдых разочарованием, накупите на базаре рядом с вокзалом (он будет еще работать) всяких крымских вкуснящек. Купите в ближайшем винном магазине крымского вина и отпразнуйте начало отпуска. Винный магазин есть недалеко от вокзала в самом начале бульвара Ленина.

Не пойму тут как и где писать)))))у меня поезд приезжает в десятом часу вечера в Симферополь я смогу добраться до Семииза?тока не на такси?
А почему не на такси? Там сейчас ходят удобные семиместные частные маршрутки. Цена = 100 грн/чел. Довезут без пересадок за 1,5-2 часа. Если ехать сначала в Ялту, то вас привезут на один автовокзал, а потом нужно переезжать с этого автовокзала на другой и там садиться на 107-ю маршрутку, которая идет в Симеиз.
И те 20-30 гривен, которые вы сэкономите добираясь с пересадками, по-моему - они того не стоят.

Назад
Зверху Знизу