Не пойму тут как и где писать)))))у меня поезд приезжает в десятом часу вечера в Симферополь я смогу добраться до Семииза?тока не на такси?
А вот это реально - засада. Непонятно, как вы так влипли. Зачем согласились на такое ********ие.
Но раз уж ничего не поменять...
есть 3 варианта
1. На частном бусике. Будет довольно дорого. Но дешевле, чем такси. Расписания нет. Но к поездам подгоняют всегда. Дополнительно могут потребовать деньги именно за Симеиз. Ибо это самая удаленная точка маршрута. И если Вы будете одни... Этот вариант лучший, если у Вас уже есть где жить. Искать жилье в полночь - не лучший вариант.
2. На автобусе до Ялты. последний автобус в 23-15. Но, похоже это же единственный маршрут, на который вы успеваете. Предыдущий в 21-15. Если поедете последним автобусом в Ялту, следует понимать, что в Симеиз Вы уже не попадете. В Ялте он в 1-15.
Можно устроить романтическую ночевку на пляже.

Я когда-то пробовала. Прикольно. Но понравится не всем.
3. Переночевать в Симферополе. Это, конечно, обидно. Потеря времени, потеря денег. Для того, чтобы не потерять больше, чем можно, поищите варианты ночлега в интернете. Наберите в гугле "Жилье в Симферополе посуточно".
Чтобы не портить свой отдых разочарованием, накупите на базаре рядом с вокзалом (он будет еще работать) всяких крымских вкуснящек. Купите в ближайшем винном магазине крымского вина и отпразнуйте начало отпуска. Винный магазин есть недалеко от вокзала в самом начале бульвара Ленина.