Статус: Офлайн
Повідом.: 3901
Повідом.: 3901
ты чего это борзый такой? вот наводящий вопрос. базарить научить? а то смотри культуру речи подправлю, вместе с челюстью.me_gun, S.F.W., молодцы, высказались, интелект сродни культуре речи.
2 me_gun, я уже где-то на форуме это описывал, но вкратце повторюсь. Те себе представляешь, что такое Т-150К с прицепом для перевозки бульдозеров? молодец! Перекресток Деревянко и Балакирева тоже представляешь? если нет, то подскажу - там два ряда легковушек на Деревянко стоят впритирку друг к другу, и если кто-то вылазит в третий ряд, то от него до противоположного бордюра остается чуть больше 2-х метров. И скажи теперь, куда трейлеру деваться если он в эту щель физически не пролазит (на своей полосе)? плюс к этому отключили электроэнергию и вдоль тротуара стояли троллейбусы, один из них застрял на повороте на Балакирева. Ситуацию представляешь, шумахер недоделаный? И таких, как ты, которые перлись по тротуару, давя людей на остановке, було до хрена и больше. И все из-за *******а, которому очень не терпелось. Это к вопросу культуры на дороге.
Ты знаешь, сколько времени дается на посадку отделения в БТР? 13 секунд для 11 человек. Это я к тому, что соблюдая некоторый порядок, можно получить приемлемый результат без нервотрепки.
Я в маршрутке не парился, мне было пох.., потому как "если ************* неизбежно, то расслабься и получай удовольствие". Или стоило выйти всей маршрутке и скинуться по кулаку тому мудаку на Хонде? Там бы желающих подписаться было немеряно.
Если тебя раздражают люди на дороге, то нехрен садиться за баранку. Я, пока обкатывал машину после капиталки, тоже больше 50 не ездил и покрышки на перекрестке не рвал. И что теперь, усраться и не жить?
А таких спешащих знаешь сколько на эвакуаторе оттаскивают, в лучшем случае? Не далее, как вчера вечером на Белгородке возле подстанции 3 штуки.
Наводящие вопросы есть, дальше думай сам.
т150к, олень, это трактор, а не трейлер, и я имею достаточное представление что это такое. и о перекрестке имею представление, только ты, овца, написал что трейлерист спецом подпер субару, которая у тебя почему то в хонду превратилась. да и веселенький твой коммент по поводу того что пробочка была заебатая выдает в тебе принципиального *******а. и еще, со скоростью 50 км надо ездить в левом ряду. хотя жизнь тебя научит 8))) а то кулаки он собрался показывать 8))) и откуда ты взял что я езжу по тротуару? и не ты ли описал это действие без возмущения? катайся в маршрутке - и тихо и дешево 8)
модераторам - будете банить - баньте обоих!
Останнє редагування: