Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как учили ****а ездить по правилам!

мне вот одно интересно...у меня знакомые обэбовцы и тд ездят на 99х (по статусу не положено круче иметь). Было бы смешно если б этот товарисч дал бы ****ы крутым субаристам а потом бы запиздил их машину и сделал бы такую схему дтп где все правильно:)
по статусу им не положено и по встречке ездить вообще-то ;) так что мимо ;)

загараеться желтый трогаюсь раньше всех
а вот кстати ****?
те кто трогаются (а тут часто не просто трогаются, а рвут сразу шоб пабыстрее) на жёлтый часто не дают закончить нормально проезд перекрёстка тем, кто поворачивал налево например

мне вот одно интересно...у меня знакомые обэбовцы и тд ездят на 99х (по статусу не положено круче иметь). Было бы смешно если б этот товарисч дал бы ****ы крутым субаристам а потом бы запиздил их машину и сделал бы такую схему дтп где все правильно:)

Ты действительно думаешь, что твой знакомый "слуга народа" так бы поступил и это бы ему сошло с рук?:confused:

именно этот знакомый скорее всего так бы не поступил. но он бы и по встречной не попёрся бы объезжать, если не по работе %)
но с рук сошло б если что 100%.

Ты действительно думаешь, что твой знакомый "слуга народа" так бы поступил и это бы ему сошло с рук?:confused:

Я знаю знакомых слуг народа ради которых за ночь после дтп полностью меняли разметку на дороге и схему движения. Правда тем знакомым по статусу уже не 99я положена....А по поводу иномарок я так скажу...если 600й например стоит на встречной то на желтый он стартанет так что при всем своем желании я не загоню его в жопель, те не оставлю на встречке лоб в лоб, а если это будет драная копейка-девятка, то оно помешает людям едущим в обе стороны. Поэтому каждому нада знать свое место. опять же как бы я не спешил, я не поеду по петровского к сумской по встречке (кто ездит там тот поймет) я лучше не поеду по рымарской а поеду по сумской и сокращу 5 мин пробок.

Сегодня стою в очереди поворачивать на лево. Кроме меня стоит 10 машин. Вдруг "тюнингованная" 99 обьезжает всез справа подрезает и не пропустив встречных поворачивает на лево. Я тут же вспомнил этот случай с субару и даже догнал его на следующем перекрестке на рожу посмотреть. Вроди синяков небыло.

опять же как бы я не спешил, я не поеду по петровского к сумской по встречке (кто ездит там тот поймет)
Один наш с тобой общий знакомый там ездил :)

Водитель субару по сведениям - интелегентный человек, никогда не выражается матом и работает в МВС.

А как пролетают на светофоре, едва не сбивая пешеходов, законно идущих на свой зеленый - забыли? )

это ты о чем?
я так думаю, что на иномарках все больше люди культурные... и не позволяют себе вот такого...

*** там... и там хватает *****ов...

Хотя что скажу - чичас опять стал пешеходом.. так таки редко на иномарке не оттормозиться кто нить перед зеброй....
А вот на жигулях и москвичях.. єти прут ещё и маетрят ття мол какого *** прёш...

Но Субарке + таки по любому...

Я знаю знакомых слуг народа ради которых за ночь после дтп полностью меняли разметку на дороге и схему движения. Правда тем знакомым по статусу уже не 99я положена....А по поводу иномарок я так скажу...если 600й например стоит на встречной то на желтый он стартанет так что при всем своем желании я не загоню его в жопель, те не оставлю на встречке лоб в лоб, а если это будет драная копейка-девятка, то оно помешает людям едущим в обе стороны. Поэтому каждому нада знать свое место. опять же как бы я не спешил, я не поеду по петровского к сумской по встречке (кто ездит там тот поймет) я лучше не поеду по рымарской а поеду по сумской и сокращу 5 мин пробок.

Доводилось мне КрАЗы гонять в Нижний. Так вот 260й (лаптежник) новый (только шасси) идет 100-110 по трассе аж пиджак заворачивается, и ни у кого не было даже мыслей меня подрезать. А с места на светофоре он рванет не хуже 600го, т.к. пустой шаськой и битурбо с 15л я трогался с 3Й потихоньку, а если с 4 или 5 так он так прыгает, что метров 20 резина горит. Я даже знаю где бы искать пришлось того 600го, который бы передо мной решил порезвиться на светофоре - поцарапал бы он мосты да ведро помял.

воспитывать надо хамов на дороге, кто внагляк лезет по встречке, а рядом( как обычно на жилярди) ползут все на всяких разных бибиках все остальные.....Субарик молодчага, и уровень общения - супер, сразу видно кто есть кто...Ух, стараюсь сам учиться быть культурным .... это просто другой уровень....

вставлю свои пять копеек про соответствие "марка авто"/"хамство на дороге" .. по моим личным! наблюдениям водители Ваз-классик абсолютные лидеры:):), хотя, естествееноо, есть такие хамы и среди водителей любых других авто..но тенденция в пользу В-классик.....

Сегодня утром ехал на работу, так вот, по Полтавскому шляху от перекрестка с Нариманова вниз к танковому училищу ехал чуть ли не в правом ряду, потому как по встречке наверх ****ячили все, кому не лень. Поэтому хочу КрАЗ-260, рульная весч, или Урал-4320, сам на таком когда-тось рулил :).
У меня - "классика" :)
Только бери битурбо, и с энергоаккумуляторами на тормозах, и проходным средним мостом (без поросенка) - реально весщь!!! Со светофора будешь тягаться с субарами и бэхами.

250й, а в последствии 256й были с поросенком. Иначе, как по-твоему работала блокировка межосевика задних мостов. Сравнительно не давно это убрали. Энергоаккумуляторы в тормозной системе тоже лет 7 появились. Раньше 250й и 256й, старый 260й имели ручник сродни зиловского, не путай КАМАЗ и КрАЗ.

Пару раз на перекрестке Веснина Пушкинская

вот таких торопыг по встречке
упирал бампером (сзади за ним такое же *** упирало счастливое, как он)

включал аварийку
глушил двигатель

доставал сигаретку и спокойненько курил....

Правда двери на замки закрывал :-)

ХЕЗ чем моя провокация могла закончиться

Останнє редагування:

включал аварийку
глушил двигатель

как ты его бампером упирал? ты тоже на встречной стоял?

включал аварийку
глушил двигатель

?????????????????????

ну че тут непонятного, автор подпирал дятла, оказавшегося у него на полосе, сзади этого дятла подпирал такой же дятел :) и стояли они долго и счастливо, пока у кого-нить начинала извилина шевелиться.
Сам один раз наблюдал такую картинку, трейлер подпер дятла на Субару на перекрестке Деревянко и Балакирева, пробочка была на полчаса, народ даже по тратуару карабкался :) Я в это время в маршрутке сидел

вот молодец трейлеоист, да? сам никуда не спешит и пробку организовал, принципиальный шопиздец. нет чтобы пропустить да матюкнуться, а так *****л всем. и ты в маршрутке попарился и люди не успели. а пропустил бы его, никто бы и не заметил.
меня раздражают люди, которые утром едут со скоростью 40 в правом ряду.
****ец!!! нахуя вы вообще едите, если никуда не спешите, дольше поспите и ****уйте часикам к 12, как раз под завязочку 8)))

Назад
Зверху Знизу