Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как учили ****а ездить по правилам!

Статус: Офлайн
Повідом.: 5069
Как учили ****а ездить по правилам!

Цитирую...
В районе 11 утра, поднимаюсь по жилярди, пробка ужастная, машины еле едут, причем по встречки практически пусто. тут мимо, по встречке, проноситься 10-ка, все сабвуфера гремят во всю. на встречу едет маршрутка. в свой ряд 10-ку никто не пустил и пришлось ему выезжать на бардюр и по тратуару поехал дальше. тут минут через 5 по встречке едет 99-ая, на встречу черная импреза, 99-ая останавливается на две машины впереди меня (а это уже в районе з\п ОККО) останавливается субару и стоят они так секунд 15. тут из субару выходят двое человек (С) и культурно, без выражений и оскарблений говорят водиле 99
С - ты что, не видишь что все стоят? чем ты лучше их? или они нелюди?
99 - я спешу, дай проехать
С - не ужели ты думаешь что ты один спешишь? пойдем спросим у водителей спешат они или нет?
99 - короче, я понял, дайте проехать
С - нет, а давай ты сечас спустишся вниз, а от туда начнешь свой подъем заново
99 - а давай ты мне указывать не будешь, что и как мне делать. после этих слов он получает в челюсть и садиться на бардюр
С - нет, таких хитроделаных надо учить, сейчас Андрей, показывая рукой на своего товарища, сядет тебе в машину, что бы ты раньше не свернул, и вы вместе съедите вниз, там ты по правилам развернешся и поедешь дальше.
после этих слов водитель на 99-ой сел за руль, Андрей, товарищ водителя на субару, сел в 99-ю пасажиром, водитель субару попросил впередистоящего на ланосе дать возможность развернуться 99-ой, постояв еще пару минут в пробке 99-я развернулась и поехалиони вниз, а весь поток дальше.
вот такую поучительную история я наблюдал сегодня

оригинал здесь Посилання видалено

А как водителю субару поставить "+" в репутацию? :) :)

доеб"лись к человеку, этим ничего не добьешся, нужно чтобы гишники это делали, тогда все по закону-все по правилам, а так беспредел какой то

не. это - не беспредел.
беспредел - это то как тут ездят.

+1
поддерживаю. не догоняю *****ов которые надеясь хз на шо тупо летят по встречке лоб в лоб, обычно ктати 9ки 10ки и таксюки. И тоже никогда не пропускаю в свой ряд. Нарушать и спешить нада так чтоб никому не мешать при этом.

Можно ещё было создать субаристам маленькое ДТП. 99-ый попал бы на бапки!

да не такой безшабашный после ДТП мог запросто млинять, т тогда субару бы влетело бы на бабки

Браво Субарикам! :клас:

мне вот одно интересно...у меня знакомые обэбовцы и тд ездят на 99х (по статусу не положено круче иметь). Было бы смешно если б этот товарисч дал бы ****ы крутым субаристам а потом бы запиздил их машину и сделал бы такую схему дтп где все правильно:)

Нельзя хамством отвечать на хамство. Или у нас все теперь только по понятиям живут??? А если он действительно спешил???
Эй водители, а признайтесь - кто из вас ни разу в жизни не создал аварийной ситуации на дороге?? Кто ни разу в жизни не спешил???:confused:

Хорошо хоть не барышня за рулем 99 была, а то я представляю это обсуждение!!!:-)

мне вот одно интересно...у меня знакомые обэбовцы и тд ездят на 99х (по статусу не положено круче иметь). Было бы смешно если б этот товарисч дал бы ****ы крутым субаристам а потом бы запиздил их машину и сделал бы такую схему дтп где все правильно:)

100% ,но судя по описанию субаристы не комерсы и не мажорня 8)
п.с. сам иногда нарушаю правила, но проскакиваю так чтобы никому не мешать.

Кстати заметил одну тенденцию:
Раньше как было - у кого круче тачка тот и прав (точнее тот и правила может нарушить). А сейчас совсем наоборот.

История по вышесказанному:
Наверное многие знают перекресток возле "Турбины", напротив Турбоатома. Стою на светофоре как порядочный велосипедист (не все это делают), загараеться желтый трогаюсь раньше всех, справа, со стороны парка Артема несется БМВ 3 новая, а за ней Жигулятор 7 тоже новая. Бэха притормозила, а жулька ее обходит и на перекресток вылетает на красный свет, там есно уже началось движение. Я как порядочный велосипедист, соблюдающий ПДД еду справа. И этот редиска на жигулях с визгом тормозит прямо передомной и начинает крыть меня матом. Следом за мной полз мужик на КАМРИ новой, так вот он и был моим защитником в этот вечер. Короче между ним и водил ВАЗа началась словесная перепалка, которая перерасла в кулачный бой после чего водила ВАЗа, оказавшись на земле, понял что он был не прав и все мирно разьехались!!!

Вот так вот!!!

Именно поэтому коплю на БТР

Назад
Зверху Знизу