Статус:
Повідом.: 35008
Повідом.: 35008
- 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
пс, кстати, а че от тебя первая жена ушла?..
все равно денег нет и не будет...
Да, есть такое ) Но не обычный, а с большим опытом и высочайшего уровня! Потому и женился в 40ТС обычный лодырь, еще и провокатор
пс, кстати, а че от тебя первая жена ушла?..
Все украдено до меня молодым и результативным руководством за последние 5 лет )Начать надо с самого важного вопроса: что на твоей работе можно прихватизировать
Позволю не согласиться. Мне больше импанирует пыхнуть )Ничего лучше человеческий гений еще не придумал
Госпредприятие. Всем на все пох, все равно денег нет и не будет... Посленовогоднее затишье затянулось. От компа уже глаза болят, вариант поспать работает не всегда (ходят всякие, заглядывают в кабинет и будят...) Пройтись - погода не особо... В буфет сходить? ну это час... А рабочий день 8 часов.... Ппц... Освоить практику медитации и уйти в астрал?
Мдаааа. В пустыне хоть песок есть.Все украдено до меня молодым и результативным руководством за последние 5 лет )
Согласен! Но! Не упразднить, а дать статус заповедника. А лучше - проводить на нашей базе тренинги для будущих госслужащих.упразднить нахуй не нужную структуру... функцию заменить компьютерной утилитой... ТСу - премию и выходное пособие
Сейчас вот обедаю. Потом вздремну часок. Потом схожу на проходную и сниму в банкомате 1000грн, - вчера дали в счет долга по ЗП )а ты чем таким не занимаешься? ) интересно
думаю, на вашей службе можно долбить с утра до вечера... я работал как то лет 15 назад с такими коллегами )))Мне больше импанирует пыхнуть )
там очень холодно. Топят так, чтобы не размерзлись трубы, а порой вообще никак...найди скромный закуток, и заваливайся спать там. Типа ушел в туалет или к колеге, или по делам, или еще что. К примеру, если ты технолог на заводе. Сказал шо упиздил в цех, а там этих цехов - ебанутся. Как и брошеных кабинетов
Так и есть, вчера в туалете кто-то из коллег дал по тихому...и не проветрил! Вычисляю сейчас, кто...думаю, на вашей службе можно долбить с утра до вечера
Госпредприятие. Всем на все пох, все равно денег нет и не будет... Посленовогоднее затишье затянулось. От компа уже глаза болят, вариант поспать работает не всегда (ходят всякие, заглядывают в кабинет и будят...) Пройтись - погода не особо... В буфет сходить? ну это час... А рабочий день 8 часов.... Ппц... Освоить практику медитации и уйти в астрал?
вчера курили, а сейчас только вычисляете?вчера в туалете кто-то из коллег дал по тихому...и не проветрил! Вычисляю сейчас, кто...
По целому ряду субъективных причин. Во первых дома сидеть не вариант (двое совсем маленьких деток, жена к вечеру совсем падает,- а тут и я с работы и сразу в помощь!) Во вторых - иногда все таки есть (капает сумма на завод от Китайцев, Поляков и т.д., а тут и я тут как тут- и давай осваивать) Ну и просто ходить полезно для здоровья, не в деньгах же счастье в конце концов! Надо больше задумываться об общечеловеческих ценностях...Зачем ходить на работу, где денег нет и не будет?
Да вот так... короткий день был, работали за 6-е до 3-х. Вот кто-то и дунул под конец рабочего дня. Но круг подозреваемых сузился до 2-х человек, остальное дело техники )вчера курили, а сейчас только вычисляете
По целому ряду субъективных причин. Во первых дома сидеть не вариант (двое совсем маленьких деток, жена к вечеру совсем падает,- а тут и я с работы и сразу в помощь!) Во вторых - иногда все таки есть (капает сумма на завод от Китайцев, Поляков и т.д., а тут и я тут как тут- и давай осваивать) Ну и просто ходить полезно для здоровья, не в деньгах же счастье в конце концов! Надо больше задумываться об общечеловеческих ценностях...
Да, это мой крест... Это тяжело, доступно лишь сильным ... Кто то ведь должен это делать!Общечеловеческая ценность в тупом хождении по графику на работу, где не всегда платят?