Чертями в аду за ленивыми следить не надо им впадлу из котла сьебываться 8D
Свалить может, только на проходной зафиксируют время ухода, а потом за это время не заплатятИ что? Судя по его постам - он может свалить хоть на целый день.
за чай и печенье могу поспать у тебя на работе вместо тебя
что за работа?
Свалить может, только на проходной зафиксируют время ухода, а потом за это время не заплатят
У нас стояла автоматическая система - по магнитному пропуску через турникет, хуй проскочешь незамеченнымНе-а. На проходной не всегда фиксят время ухода/прихода. Зависит от конкретного места работы. Можно примелькаться - и никто ничего не докажет.
Типа тогоПомнишь недавнюю тему про вопли чуваков в ТРЦ. Это вот тоже самое, только типа интеллектуал понтонулся. А попроси расшифровать один из терминов - хуй кто что ответит.
полезные товарищи
почему? Все остальные с голоду померли?А я один остался.
Угу у мя щас оформление кучи доков по квартире я б вот таких товарищей с привеликим удовольствием пиздил бы ногами бумажка на бумажку бумажки, бумажка что другой бумажки в природе не сущес вует..пока за последней добежал первая в проебе госконторы такое зло я ебу... ща в бти развлекаться поеду две выписки осталось
Госпредприятие. Всем на все пох, все равно денег нет и не будет... Посленовогоднее затишье затянулось. От компа уже глаза болят, вариант поспать работает не всегда (ходят всякие, заглядывают в кабинет и будят...) Пройтись - погода не особо... В буфет сходить? ну это час... А рабочий день 8 часов.... Ппц... Освоить практику медитации и уйти в астрал?
Согласен! Но все уже освоили до меня )цвет метал это уже уровень
могу. Но по территории )свалить хоть на целый день
как то не особо звучит ) хотя заманчиво...Я с удовольствием делегирую тебе часть своих задач
не вариант. Голова потом побаливает, да и для здоровья не особо...Стакан водки - и все
не вариант. Голова потом побаливает, да и для здоровья не особо...