Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как у вас с єтим7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Для девушек может быть более понятен следующий мотиватор: при движении с носка - длина ноги становится равной длине всей ноги до носка, а не только до пятки :D

Для девушек может быть более понятен следующий мотиватор: при движении с носка - длина ноги становится равной длине всей ноги до носка, а не только до пятки :D

Мне почему-то представляется такое:

:D

Мне почему-то представляется такое:

:D

:) Ходить с носка я пока хз как.)
Но даже вы, если скажешь вам 30 метров рвануть со всей дури, то вы будете выбрасывать ногу и цеплять землю именно носком, т.к. задача бежать максимально быстро.

Хотя у девушек инстинкты срабатывают далеко не у всех))))) И как раз те, кто плетутся медленно - будут бежать всей ногой, используя минимальную амплитуду движения и долго и неуклюже пыхча :ги:

:) Ходить с носка я пока хз как.)
Но даже вы, если скажешь вам 30 метров рвануть со всей дури, то вы будете выбрасывать ногу и цеплять землю именно носком, т.к. задача бежать максимально быстро.

Хотя у девушек инстинкты срабатывают далеко не у всех))))) И как раз те, кто плетутся медленно - будут бежать всей ногой, используя минимальную амплитуду движения и долго и неуклюже пыхча :ги:

Быстрым бегом я в школе отличалась, несмотря на рост. Понаблюдаю...

ну что там с палатками7

я поняла. спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)

hgdbc2.webp

Походу меня с детства на доктора штудировали:D

что за? палатка? палатка??? как теперь в походе спать после этого?

Назад
Зверху Знизу