Как ты с ним живёшь?

Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Навеяно девишником и бабскими разборами костей чужих мужей. Сокрушения на тему - я бы с таким не смогла.. Со своими советами к друг другу идут, несут на подносе. Мол - пользуйся. ФП

8670.webp

Никогда не понимала таких ***. Это те у которых нет своей личной жизни или зависть.

Кто тут первая признается, что у её мужа писюнчик 7 см?

А при чём тут это? В основном быт обсуждают, не достаточное внимание, недостаточно дорогие подарки, разбрасывание трусов по ванной

Знаете, а реально есть такие мужики с которым "я бы с таким не смогла")))

Навеяно девишником и бабскими разборами костей чужих мужей. Сокрушения на тему - я бы с таким не смогла.. Со своими советами к друг другу идут, несут на подносе. Мол - пользуйся. ФП

не знаю как у женщин, а в мужской компании не жалуются на противоположный пол, тока салдафонский юмор

а иногда и слушать не хочется, но рассказывают девчонки про своих мужей, какие же они козлы....
зачем тогда жить вместе?

Что? ни разу не было - как жена меня прикумарила.. и то не так.. а я хотел бы по-другому.

зачем?все друг друга знают, все жизнью научены, никому не надо чтоб на супругу потом косились и за спиной шептались, в любом случае все тайное становится явным, потом конфликты, кому оно надо

Как-то бывший забыл телефон отключить после моего звонка и я таааакого про себя наслушалась (он был с друзьями)! Возможно потому он и стал "бывшим"))

Назад
Зверху Знизу