Как ты с ним живёшь?

*****, альфонс, *****, изверг...

Ну это ясно..Но а вдруг кто то может? А вы с советами и мнениями пришли
ноно. Советую я тока хорошее: не ссориться по пустякам и радоваться жизни.
А когда мне жалуются, то я про себя думаю про то, что я бы с таким не смогла))

А когда мне жалуются, то я про себя думаю про то, что я бы с таким не смогла))
Ты ж знаешь какой он со слов подруги.. может он вовсе не такой. и её вины полно там... люди иногда умеют намазать вину на одного

Ты ж знаешь какой он со слов подруги.. может он вовсе не такой. и её вины полно там... люди иногда умеют намазать вину на одного
неее, мои подруги адекватны! Я так считаю(с)
а че кому-то нравятся такие?
оооо, не буду даже приводить примеры...тошно.

Как-то бывший забыл телефон отключить после моего звонка и я таааакого про себя наслушалась (он был с друзьями)! Возможно потому он и стал "бывшим"))
:іржач::іржач::іржач: у меня ещё хуже-в такой же ситуации начальник слушал :іржач::іржач::іржач:

а иногда и слушать не хочется, но рассказывают девчонки про своих мужей, какие же они козлы....
зачем тогда жить вместе?

Извините, нюанс, миледи. "Какие же они козлы"- это именно их слова или ваше мнение? Если можно привести примеры?

"Идет бракоразводный процесс. Мужа спрашивают:
- Кто был инициатором развода?
Муж вздыхает:
- Ее подруги."

если мужья козлы то выбравшие их жены соответственно козлихи. а вот я богиня, и соответственно у меня муж бог)))) как-то так. с другими не могла и не смогу т.к. они не такие . мы выбираем по себе на кого заслуживаем. типа рыбак рыбака.)

"Идет бракоразводный процесс. Мужа спрашивают:
- Кто был инициатором развода?
Муж вздыхает:
- Ее подруги."
и этому есть место. меньше трепа о семье и все будет гуд.))))впрочем ,как хорошего,так и плохого.

Извините, нюанс, миледи. "Какие же они козлы"- это именно их слова или ваше мнение? Если можно привести примеры?

их слова
типа а вот у моего Васи руки с жопы растут, зарплата маленькая, пиписька тоже маленькая :D

Назад
Зверху Знизу