Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как трасса на Сумы?

• Автор теми Автор теми Eucm
  • Дата створення Дата створення
Ездил 11 числа. писец а не дорога. лед, снег, не чищено. Сами Сумы в ****, у нас в Х хоть чистят, а там весь город в снегу и ниодной чистилки не проехало навстречу. Дорога, в сумской области шлак полный, ямки, просто колеи из асфальта + лед на дороге. ехали 60-70 всю дорогу. задолбались.

только,что приехал из сумского направления.дорога хрень,в сумах снег.город не чишен,на дороге каша,машину кидает.пару раз шлифовал,на светофоре.была мысль гепу им в камандировку выслать.насчет ментов.утром стояли песочин,богодухов,климентова,тростянец,боромля,вьезд в сумы.ловили на радар.в климентово-тормознули,за ремень лекцию прапор прочел,а сам принюхивался,на выхлоп.обратка, тоже самые точки,кроме песочина.что то день ментовской,наверно на завтра бабло собирают.

Всем спасибо за ответы. Сегодня съезил сам. Туда через Старый Мерчик, обратно рискнул через Ольшаны. В целом - дороги ****о. Кое-где еще снег и из двух полосной дорога превратилась в одну. Ну или ямы по бокам что только тупо посередине ехать. Или просто ямы и выполняешь "змейку".
В Сумах более-менее.
Но что хочу сказать - через Ольшаны дорога мне показалась лучше чем через Мерчик - рекомендую. Разве что в Пересичном (недалеко от Ольшан) было пару бродов стремных.
Самая лучшая дорога это окружная Харьков пока-что + участок от Песочина до скоростной на Крым :)
А самая худшая - та почти везде :).
Насчет ГАИ - видел пару засад, ну и посты есть. Но не нарушал, не останавливали. А скорость с такими дорогами и не привысишь.

Останнє редагування:
ездил на пасху харьков-богодухов-ахтырка-недрыгайлов-терны-конотоп-батурин
от ольшан минное поле(всмысле ямное) надо сматреть куда едеш и энергично крутить баранку и так до горького дето,далее получше будет-средняя скорость 40 км/ч
от богодухова до границы с сумской областью,точнее сказать после обьезда "ремонтируемого" путепровода тоже ямное поле надо очень унимательно следить за тем кто едит в переди),можно поймать очень "сладкую" ямку
огромный провал прям на границе областей,и дальне до ахтырки пара минных полей до полной остановки и преодоления на первой передаче
охтырка окружная сумм особых проблем не заметил но неидеально
сумы-недрыгайлов-терны на 4+ с покачиванием но без особых изьянов
терны-конотоп-батурын особо руных ям небыло но качало прилично,и постукивало
не дай Бог какомунить фрицу-автолюбителю на Евро 2012 перепутать трассу на Киев с трассой на Сумы. впечатления у человека будут на всю оставшуюся жысть. имхо в начале трассы нада забор поставить, пока буржуи не разъедутся

не дай Бог какомунить фрицу-автолюбителю на Евро 2012 перепутать трассу на Киев с трассой на Сумы. впечатления у человека будут на всю оставшуюся жысть. имхо в начале трассы нада забор поставить, пока буржуи не разъедутся

Сами бомбили вот теперь пусть и ездят!

собсно воскрешу темку как дорога на ахтырку-сумы-недрыгайлов-терны-конотоп?мот кто ездил недавно

как всегда-писец

ездил на пасху харьков-богодухов-ахтырка-недрыгайлов-терны-конотоп-батурин
от ольшан минное поле(всмысле ямное) надо сматреть куда едеш и энергично крутить баранку и так до горького дето,далее получше будет-средняя скорость 40 км/ч
от богодухова до границы с сумской областью,точнее сказать после обьезда "ремонтируемого" путепровода тоже ямное поле надо очень унимательно следить за тем кто едит в переди),можно поймать очень "сладкую" ямку
огромный провал прям на границе областей,и дальне до ахтырки пара минных полей до полной остановки и преодоления на первой передаче
охтырка окружная сумм особых проблем не заметил но неидеально
сумы-недрыгайлов-терны на 4+ с покачиванием но без особых изьянов
терны-конотоп-батурын особо руных ям небыло но качало прилично,и постукивало

а конечный пункт какой? Деревня совсем рядом в тех краях:)

собсно воскрешу темку как дорога на ахтырку-сумы-недрыгайлов-терны-конотоп?мот кто ездил недавно

в конце апреля проверим-с:D Думаю херовая будет...а ты суммы объезжаешь? По какой дороге интересно,а то я через киевскую трассу потом направо и дальше ад...больше 60 никак(((
А все понял...блин я через марковку еду...А через недригайлов хорошая дорога?

а конечный пункт какой? Деревня совсем рядом в тех краях:)

в конце апреля проверим-с:D Думаю херовая будет...а ты суммы объезжаешь? По какой дороге интересно,а то я через киевскую трассу потом направо и дальше ад...больше 60 никак(((
А все понял...блин я через марковку еду...А через недригайлов хорошая дорога?

Конечный пункт Бахмач,рядышком небольшое село
мои едут в суботу просто,так что я раньше буду знать какая там дорога тогда)))
Сумы обьезжаем принципиально ибо там ппц ужасный,перед ними левее по окружной,и потом на лево по Киевской до Недрыгайлова,а там на право до Тернов отличнейший кусок,как на симферопольской в самом начале когда ее открыли

Конечный пункт Бахмач,рядышком небольшое село
мои едут в суботу просто,так что я раньше буду знать какая там дорога тогда)))
Сумы обьезжаем принципиально ибо там ппц ужасный,перед ними левее по окружной,и потом на лево по Киевской до Недрыгайлова,а там на право до Тернов отличнейший кусок,как на симферопольской в самом начале когда ее открыли

и сколько км до Батурина от Харькова примерно?Интересно на сколько дальше через Недригайлов, мы поварачиваем на киевской чуток раньше направо(через марковку) и до трассы суммы-конотоп-этот участок просто писец, там яма на яме...
З.ы. ясно...моя деревушка в другой чуток стороне)

и сколько км до Батурина от Харькова примерно?Интересно на сколько дальше через Недригайлов, мы поварачиваем на киевской чуток раньше направо(через марковку) и до трассы суммы-конотоп-этот участок просто писец, там яма на яме...

От поселка жуковского до батурина примерно 370 км через ольшаны-богодухов-ахтырку-сумы-конотоп...

Поеду через две недельки...

едьте аккуратней после богодухова,там ремонт дороги.дырок набили в пол колеса.если проебланить ,то можно и резину оставить.под ахтыркой массовые поджоги травы вонь и дым .,

о счас так и не скажу километраж,ну мне поездка выходит дето 370-380км,знач дето 350-360до батурына получаеться,но последнее время на километра не сильно обращаю внимание,больше интересует качество покрытия дорогои и на фоне этого разница в 10-20км не существенной получаеться.
Прикинул по карте выходит разница в 10км.
едьте аккуратней после богодухова,там ремонт дороги.дырок набили в пол колеса.если проебланить ,то можно и резину оставить.под ахтыркой массовые поджоги травы вонь и дым .,

о счас так и не скажу километраж,ну мне поездка выходит дето 370-380км,знач дето 350-360до батурына получаеться,но последнее время на километра не сильно обращаю внимание,больше интересует качество покрытия дорогои и на фоне этого разница в 10-20км не существенной получаеться.
Прикинул по карте выходит разница в 10км.

да и я прикинул по карте, что разница маленькая...значит будем новую дорогу осваивать... Смотрю нас много туда ездит) из Кербутовки никого тут нет?):)

Возникла и у меня теперь такая ситуация, в конце недели планиую ехать в Сумы.
Вопрос не в качестве трассы :рл:, а как более безболезненно доехать?:confused:Много инфы на разных сайтах, но в лучшем случае 2013 года, за пару лет думаю всё поменялось.
Может кто ездил недавно, подскажите.

Назад
Зверху Знизу