как трасса на Сумы?

• Автор теми Автор теми Eucm
  • Дата створення Дата створення
Пару недель назад была в плачевном состоянии. Сейчас может и подлатали, не знаю.

Еще не пойму смысл таких тем. ТС, если скажут что трасса плохая, то что, ты в Сумы не поедешь?

Пару недель назад была в плачевном состоянии. Сейчас может и подлатали, не знаю.

Еще не пойму смысл таких тем. ТС, если скажут что трасса плохая, то что, ты в Сумы не поедешь?

Ну вот мне скоро ехать дальше чем сумы. Я могу поехать через сумы а могу через полтаву. Это будет на 100 км дальше, но если сумкой трассе песец, то я таки поеду через полтаву. Ибо в прошлом году в это же время я на поездку в черниговскую область потратил на ДВА часа больше чем обычно именно изза состояния сумской трассы как после ядерной войны. В одну сторону на два часа.

в сумах нада быть в определенное время - нада рассчитать за сколько туда долететь можна. ферштейн?

ездил на пасху харьков-богодухов-ахтырка-недрыгайлов-терны-конотоп-батурин
от ольшан минное поле(всмысле ямное) надо сматреть куда едеш и энергично крутить баранку и так до горького дето,далее получше будет-средняя скорость 40 км/ч
от богодухова до границы с сумской областью,точнее сказать после обьезда "ремонтируемого" путепровода тоже ямное поле надо очень унимательно следить за тем кто едит в переди),можно поймать очень "сладкую" ямку
огромный провал прям на границе областей,и дальне до ахтырки пара минных полей до полной остановки и преодоления на первой передаче
охтырка окружная сумм особых проблем не заметил но неидеально
сумы-недрыгайлов-терны на 4+ с покачиванием но без особых изьянов
терны-конотоп-батурын особо руных ям небыло но качало прилично,и постукивало

от ольшан минное поле(всмысле ямное) надо сматреть куда едеш и энергично крутить баранку и так до горького дето,далее получше будет-средняя скорость 40 км/ч
от богодухова до границы с сумской областью,точнее сказать после обьезда "ремонтируемого" путепровода тоже ямное поле надо очень унимательно следить за тем кто едит в переди),можно поймать очень "сладкую" ямку
огромный провал прям на границе областей,и дальне до ахтырки пара минных полей до полной остановки и преодоления на первой передаче

Спасибо за инфу!! Как раз мой маршрут :(

спс

ездили две недели назад - дороши были почищены. Ехали традиционным маршуртом. А вот примерно 3-4 недели назад, когда выпал снег, была *опа - местами нехилые переметы, гололед.

Ехать лучше "традиционной" трассой - ее чистят более/менее; Мерчик/Богодухов - заснежена

ездил давеча, как вчера, до выезда из Ольшан - полный пэ, дальше - немногим лучше, но после Губаровки(переезд около элеватора) снова полный пэ!

На прошлой неделе ездил. Это пицдец. Лучше бы я отмахал на Киев, чем на Сумы. От ахтырки до Сум дорога получше, но есть пару огромных сюрпризов в виде кратеров :)

ездил неделю назад через Мерчик. Нормуль. Иногда правда дорога заснежена. Но зато намного лучше чем через ольшаны- нет тех тянучек

мне тоже дорога через Мерчик больше нравится, но по ней ближайший выезд на сумскую трассу только в Богодухове, и ежели ехать ближе, то крюк большой получается

Назад
Зверху Знизу