Знакомства... Встречи... ****... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой,
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках-то телефон....
не ВАШ!!.....................
ЕЁ !!!!!!
Специально для Авапуге, которая не читает , принципиально, критиков а-ля Маяковский, Есенин, Пушкин ...
Специально, для узкитх слоев населения, которые ограничены своим шаблоном мировосприятия( томатный сок) :
1. Вы возвращаетесь в свой дом , а там пакет с едой... Скажите , у Вас фабрика по производству пакетов? Или рейс : Воркута - Ворошиловоград?Какие пакеты? Или это взрывпакеты? Тогда , почему с едой? Быть может , пакетирование -Ваше хобби? Не важно...Пришли...Там пакет с едой... Бывает.. У жены месячные- у Вас пакет с едой...
2."И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель" (с) Ужин... Из пакета?, простите? Постель? Это что? Специальную ,ортопедическую? Вы к себе пришли домой ? Или к кому ? Или Ваша любимая - слесарь -электромонтажник завода ХЭЛЗ ? Это бы многое мне объяснило...
3. Тапочки с газетой? Футбол? Темновато ..не понятно ... Тревожно (с) Д.Васильев.
4." И всяко разно мечет Вам на стол " ..Авапухе... Извните, Вы мечете себе на стол? А положение ног, Ваше какако? пардон... Вот, ТС , мечет..
Отметалась... И на бкововую...
5. СМС пришел... - я уже внутрнне успокился какода приходят: амба, звиздец , трындец , Николай Николаевич.. Но тут еще и СМС ПРИШЕЛ?????Не много ли для русского языка...?
6. Итд в духе такой же постной ***ни\
\
Суть : Авапуха, Вы когда ***ню тошнотворную читате- Вы всегда баните людей ,который пишут , что это тошнотоврная ***ня??
Этовсе-таки ХФ - одно из очагов культуры и литературной отдушины...
И ,модератор, Авапуха пытается лишить нас этого окна в настоящую поэзию..Быть может, Вам по душе эти вирши..Но тогда,такому человеку нечего делать на модераторском ложе. Я буду баллотировать Вас в рядовых фолрумчан. Считайте, что тВы получили черную метку. Вы низложены в моих глазах Авапухе... перечитайте Маяковского!!!!
" Иди ты на *** поэт капиталла .
Революций свержений пора .
Ребонок горнодробильщика выводит" право"
Грифелем жизни в пальцах вертя.