Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как то так...

• Автор теми Автор теми bjen
  • Дата створення Дата створення
Разве я оскорбил, многоуважаемого ТС? НЕТ!!!!!!!!! Ни в коем случае!!!!! Я защищал искусство... Стальные латы моего негодования разбились о невежство и недалекость модератора! Я жалуюсь! ДА! Я жалуюсь!!!!!!!!! Почему этим полубогам( модератором) позволено губить своим невежеством форум и вместе сним искусство???

Мы с ТС думаем, что АВАПУГА была лишь первым камнем ,который мы сотрем впорошок фактами истории...
Как Вы все помните правительнца древнегозападного града проехалась голышом на коне, чтобы оменили непоборные налоги!!!! Так вот. АВАПУГЕ ..Мы с ТС заявляем Вам: АПРИОРИ!!!!!!

да.... гаряч...
Добавлено через 55 секунд
а вот бороду мне шить не надо....

Стальные латы моего негодования разбились о невежство и недалекость модератора! Я жалуюсь! ДА! Я жалуюсь!!!!!!!!! Почему этим полубогам( модератором) позволено губить своим невежеством форум и вместе сним искусство???

я плакала... про коня-рыдала:плачу:

Holliday сказав(ла):
???

Как Вы все помните правительнца древнегозападного града проехалась голышом на коне, чтобы оменили непоборные налоги!!!!
Дмитрушо! Вот этого ни-на-да!
:))))))

Дмитрушо! Вот этого ни-на-да!

Янки Гоу Хоум...Если плодородный Юг заявляет о том, что плтанации ломятся урожаем, а хопок ****ил на 140 % и, тут некто МОДЕРАТОР пишет, что все равны в этой войне поэзии и литературы , то по неволе становишься очевидцем плачевной картины: опустошения .... Ветер вседозволенности гуляет по пустырям ХФ ... Высокий слог забыт . Никто ничего не умеет... " разруха в головах , а не в сортирах" ... Достоевский пьет копеечную " горькую" на Охотном Ряду...Булгаков рыдает умоляя в дохзе морфия.. Все умерло. Все кануло....

и этовсе начиналось так же.. с Форума... Такие как Авапуха разлагают, уничтожают, дизоринтируют..и заставляют думать, что невежество на 100 лет вперед -наш удел..но .я обращаюсь к Вам созадели тем : " моя девушка сосет у парня из соседнего подъезда " поднимем наши знамена..

Янки Гоу Хоум...Если плодородный Юг заявляет о том, что плтанации ломятся урожаем, а хопок ****ил на 140 % и, тут некто МОДЕРАТОР пишет, что все равны в этой войне поэзии и литературы , то по неволе становишься очевидцем плачевной картины: опустошения .... Ветер вседозволенности гуляет по пустырям ХФ ... Высокий слог забыт . Никто ничего не умеет... " разруха в головах , а не в сортирах" ... Достоевский пьет копеечную " горькую" на Охотном Ряду...Булгаков рыдает умоляя в дохзе морфия.. Все умерло. Все кануло....

и этовсе начиналось так же.. с Форума... Такие как Авапуха разлагают, уничтожают, дизоринтируют..и заставляют думать, что невежество на 100 лет вперед -наш удел..но .я обращаюсь к Вам созадели тем : " моя девушка сосет у парня из соседнего подъезда " поднимем наши знамена..

Дас... Завязывали бы Вы с тяжелыми ********ами...Они уже съели Ваш моск... :D

Дас... Завязывали бы Вы с тяжелыми ********ами...Они уже съели Ваш моск... :D

И это мне пишет набоковская девочка, которая поддалась своим страстям и уехала в Португалию к своему престарелому любовнику , чтобы ублажать его капризы ??? Греховодница... Пусть Вы живете ,окруженной предметами роскоши , но Ваше сердце пустует в одиночестве страдания.Волны пошлости разбиваются о берега жизни. Все сходит на нет..и Вы засыпаете вечным сном..Утро полины, василисы . николай Николаевича..Все выф будете в той спальне и вспомните мое слово...

Жалкие наскомые отряда сапиенс....

Великий1 мозг правосодия извлечет Вас с бездн ... и Вы многое поймете!! о!!!! Но уже поздно...

шото дмитрушу седня накрыло, такие перлы выдает... как он еще за моцарта с сольери не вспомнил я поражаюсь :)

Да не гони-он добр и весел-мы баню выбираем на вечер после старгорода...
что в районе то го заведения-не знаешь?

И это мне пишет набоковская девочка, которая поддалась своим страстям и уехала в Португалию к своему престарелому любовнику , чтобы ублажать его капризы ??? Греховодница... Пусть Вы живете ,окруженной предметами роскоши , но Ваше сердце пустует в одиночестве страдания.Волны пошлости разбиваются о берега жизни. Все сходит на нет..и Вы засыпаете вечным сном..Утро полины, василисы . николай Николаевича..Все выф будете в той спальне и вспомните мое слово...

Жалкие наскомые отряда сапиенс....

Великий1 мозг правосодия извлечет Вас с бездн ... и Вы многое поймете!! о!!!! Но уже поздно...

Ооо!! Какой слог! Вы поразили меня! Я давно так не веселилась! Браво..:браво::браво:
И все-таки, настоятельно советую, таки соскочить с наркоты... Может ещё не поздно..;)

Holliday сказав(ла):
[!-- END TEMPLATE: bbcode_quote --]Янки Гоу Хоум...Если плодородный Юг заявляет о том, что плтанации ломятся урожаем,

бла-бла-бла
..

Holliday сказав(ла):
[!-- END TEMPLATE: bbcode_quote --]И это мне пишет набоковская девочка, которая поддалась своим страстям и уехала в Португалию
--
бла-бла-бла
(с) "И тут Остапа понесло"

Ооо!! Какой слог! Вы поразили меня! Я давно так не веселилась! Браво..:браво::браво:
И все-таки, настоятельно советую, таки соскочить с наркоты... Может ещё не поздно..;)

Я трезв , я молод, я здоров. Я слушаю Скорпионс. Вы глупы и очевидны...Все что не влезает в Ваше узколобое " Я и мой мир " - накрота , зло, хула....
Лечитесь от обезмозгловости...
Доктор Фекалоид по четвергам ит вторникам накачет Вас нужным продутокм под завязку.

Назад
Зверху Знизу