ты ржешь, а мне с этим жить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стальные латы моего негодования разбились о невежство и недалекость модератора! Я жалуюсь! ДА! Я жалуюсь!!!!!!!!! Почему этим полубогам( модератором) позволено губить своим невежеством форум и вместе сним искусство???

я плакала... про коня-рыдала![]()
Темные казематы бесчестья

ты ржешь, а мне с этим жить
Темные казематы бесчестья ??? да??? Туда захотела оплакивать своего лыцаря????

Дмитрушо! Вот этого ни-на-да!Holliday сказав(ла):???
Как Вы все помните правительнца древнегозападного града проехалась голышом на коне, чтобы оменили непоборные налоги!!!!
)))))Дмитрушо! Вот этого ни-на-да!
)))))
Янки Гоу Хоум...Если плодородный Юг заявляет о том, что плтанации ломятся урожаем, а хопок ****ил на 140 % и, тут некто МОДЕРАТОР пишет, что все равны в этой войне поэзии и литературы , то по неволе становишься очевидцем плачевной картины: опустошения .... Ветер вседозволенности гуляет по пустырям ХФ ... Высокий слог забыт . Никто ничего не умеет... " разруха в головах , а не в сортирах" ... Достоевский пьет копеечную " горькую" на Охотном Ряду...Булгаков рыдает умоляя в дохзе морфия.. Все умерло. Все кануло....
и этовсе начиналось так же.. с Форума... Такие как Авапуха разлагают, уничтожают, дизоринтируют..и заставляют думать, что невежество на 100 лет вперед -наш удел..но .я обращаюсь к Вам созадели тем : " моя девушка сосет у парня из соседнего подъезда " поднимем наши знамена..

Дас... Завязывали бы Вы с тяжелыми ********ами...Они уже съели Ваш моск...![]()

МаринклабДа не гони-он добр и весел-мы баню выбираем на вечер после старгорода...
что в районе то го заведения-не знаешь?
И это мне пишет набоковская девочка, которая поддалась своим страстям и уехала в Португалию к своему престарелому любовнику , чтобы ублажать его капризы ??? Греховодница... Пусть Вы живете ,окруженной предметами роскоши , но Ваше сердце пустует в одиночестве страдания.Волны пошлости разбиваются о берега жизни. Все сходит на нет..и Вы засыпаете вечным сном..Утро полины, василисы . николай Николаевича..Все выф будете в той спальне и вспомните мое слово...
Жалкие наскомые отряда сапиенс....
Великий1 мозг правосодия извлечет Вас с бездн ... и Вы многое поймете!! о!!!! Но уже поздно...

Маринклаб
Holliday сказав(ла):[!-- END TEMPLATE: bbcode_quote --]Янки Гоу Хоум...Если плодородный Юг заявляет о том, что плтанации ломятся урожаем,
бла-бла-бла
..
(с) "И тут Остапа понесло"Holliday сказав(ла):[!-- END TEMPLATE: bbcode_quote --]И это мне пишет набоковская девочка, которая поддалась своим страстям и уехала в Португалию
--
бла-бла-бла
)))))Ооо!! Какой слог! Вы поразили меня! Я давно так не веселилась! Браво..
И все-таки, настоятельно советую, таки соскочить с наркоты... Может ещё не поздно..![]()