Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Как же они,пропагандисты такие нехорошие,посмели выдумать такую зраду про нашего символа свободы и борьбы:

hcead5.webp

О, а тут вообще фотку взял с агитацией от коммуняк. Которые против капитализма. Рашка, КНДР и Венесуэла одобряют.
Ну он же явный тролль и ***ловский бот. почему эту ***** еще не забанили?
Как же они,пропагандисты такие нехорошие,посмели выдумать такую зраду про нашего символа свободы и борьбы:
Та *****ц.
И вообще михуй даже не какает.

h1cbac.webp

На возмутительное поведение правоохранительных органов в центре столицы в минувшую субботу с фронта откликнулись добровольцы и военнослужащие ВСУ.

Об этом рассказывает сегодня издание «Антикор».

«Мы воюем на Востоке Украины для того, чтобы освободить украинские земли от русского врага, чтобы на мирной территории, пока добровольцы и армия стоят на опорных пунктах — был мир, порядок, а граждане, активисты, власть — могли восстанавливать сильную и честную Украины.

Чтобы реформы — были не только на словах и для друзей с ЕС. Чтобы люди имели право голоса, чтобы с людьми «считались», чтобы свобода собраний в Украине была. Чтобы просто была свобода. За которую мы все вышли когда-то на Майдан.

Но никак не для того, чтобы «реформированный» беркут в новехонькой форме полиции ставил украинцев на колени.

Пока погибает цвет нации — вы себе восстанавливаете ту самую «систему» ​​Яника и ко. Только более масштабную. Красиво завуалированную.

Мы — активисты Майдана — привели вас, твари ненасытные, к власти. Мы вас ее и избавим. Только это уже будет далеееко не 14 год …

Это не поддержка чьих идей или взглядов. Это против произвола властей, который уже конкретно достал », — пишет героический командир добровольцев-правосеков Дмитрий Коцюбайло.

В Фейсбуке появился флешмоб: «Я участник АТО и я не стану на колени Я возмущен жестоким избиением моих собратьев в Киеве!»

«Цель флешмоба: поддержать морально избитых и задержанных силовиками ребят, показать властным структурам, что мы свободные граждане демократической страны! Кто желает поддержать флешмоб, но не является участником АТО, может написать «Я волонтер и я не стану на колени …» или «Я украинец и я не стану на колени …» Если сегодня мы будем молчать, то завтра нас будут ставить на колени за любой протест в каждом городе и в каждом дворе!», — пишут в соцсетях защитники Украины.

«Я украинка, патриот, участник АТО, и я возмущена избиением митингующих в Киеве! Можно по-разному относиться к цели их собрания, но действиям «мусоров» нет оправдания», — высказалась в Фейсбуке боец ​​сорок шестой батальона ВСУ Марина Валицкая.

Напомню, в ответ на зверства силовиков демократические силы обнародовали позавчера вечером совместное заявление, в котором предупредили, что после смены власти все те, кто принимал решение о подавлении мирного протеста и воплощал его в жизнь, понесут ответственность по закону.

Все что нужно знать про законные действие служителей шоколадного ***ла

Відкрите звернення у зв’язку з порушенням прав людини при ліквідації наметового містечка під стінами Верховної Ради України

3 березня 2018 року Національна поліція України та Національна гвардія України ліквідували наметове містечко, що було розташоване на вул. Грушевського біля українського Парламенту.

Формальною підставою для резонансних подій стала ухвала слідчого судді Печерського районного суду м. Києва від 2 березня 2018 року про проведення огляду у наметовому містечку з метою відшукання осіб, причетних до злочину, а також речей і документів, що мають значення для розслідування кримінального провадження.

Інформація, отримана в результаті моніторингу Уповноваженого з прав людини та з відкритих джерел, свідчить про наявність обґрунтованих підстав стверджувати, що в діях правоохоронців вбачається низка грубих порушень прав людини, гарантованих Конституцією України, зокрема:

- права на мирне зібрання, адже ухвала суду не передбачала припинення зібрання, яке тривалий час зберігало характер мирного; відповідно до стандартів дії правоохоронців мають бути спрямовані на локалізацію порушника громадського порядку, а не мирного зібрання в цілому;

- права на свободу слова, оскільки щонайменше троє журналістів заявили про перешкоджання їхній діяльності та отримання тілесних ушкоджень з боку правоохоронців;

- права не бути підданим нелюдському поводженню (щонайменше 19 осіб отримали серйозні травми голови, опинились у лікарні з черепно-мозковими травмами), а також поводженню, що принижує людську гідність;

- права на особисту свободу, оскільки велику кількість людей було безпідставно затримано на тривалий час.

Звертаємо особливу увагу на те, що відбулось грубе порушення Закону України «Про Національну поліцію», яким поліцейському заборонено наносити удари по голові, шиї, ключичній ділянці, статевих органах, попереку (куприку) і в живіт.

Залишається проблемою неможливість ідентифікувати особу правоохоронця, який порушує права людини. Ця проблема залишилась невирішеною з 2013 року навіть при наявності відповідного положення в Законі України «Про Національну поліцію».

Окремо звертаємо увагу на неприпустимість цинічних висловлювань окремих посадових осіб, які публічно висміюють порушення прав людини. Враховуючи це, є підстави сумніватись у проведенні об’єктивного розслідування вказаних подій.

З огляду на вищевикладене закликаємо:

1. Генерального прокурора України забезпечити проведення швидкого та ефективного розслідування подій, що мали місце 3 березня 2018 року під стінами Верховної Ради України, передбачивши періодичне публічне звітування про результати такого розслідування.

2. Верховну Раду України якнайшвидше розглянути законопроекти, які стосуються вдосконалення законодавства щодо ідентифікації поліцейських та військовослужбовців Національної гвардії України.

3. Кабінет Міністрів України прийняти нормативно-правові акти щодо дій правоохоронців та інших служб для забезпечення охорони громадського порядку під час проведення масових заходів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И конечно генеральный прокурор-педрокум и осужденный уголовный преступник, который еще в день нападения мусоров прокукарекал про повністю законні дії будет расследовать преступления мусоров в кратчайшие сроки.

Порохососы туповаты, понятие "Омбудсмен" наверняка расшифруют как "представитель михосекты" ))

Для тупых надо расшифровывать...

Mikheil Saakashvili:
"Ті ж самі порохоботи, які весь цей час обурюються, чому я не залишу в спокої українську політику і не поїду до Грузії, зараз розганяють новину про те, що я балотуюся на виборах президента Грузії.
Ну, я за законом не можу цього на цьому етапі зробити. У Грузії моя партія Єдиний національний рух дійсно буде висувати кандидата і вигравати ці вибори. Дійсно, я збираюся їм в цьому допомогти, але Лоліті мальдівській та українському олігархату від цього легше не стане. Для мене і грузинський олігарх, і українські олігархи - одна шайка і проти цієї шайки я буду однаково боротися і в Україні, і в Грузії. Нумо зробімо ******, де ми їх швидше поборемо.

Rustam Tashbaev в прямом эфире.
3 ч ·
Відповіді на запитання відносно скликання Першого Національного Українського Конгресу.

Ray
3 ч ·
В Украине нет честного антикоррупционного суда, но зато есть "минПравды" искажающее реальность.
Бюджет 2018г минПравды - 862 млн грн, наших налогов.
Украинцы удивляются почему в комментариях масса неадекватных людей.
Эти неадекватные люди - боты, олигархи их наняли за наши деньги

c4jbgh.webp

UMN был(-а) в прямом эфире.Подписаться
3 ч ·
«Мій новий «Беркут» — UMN про знесення наметового містечка під Радою. Хто перегнув палицю? Гість: правозахисник Юрій Бєлоусов. Ведучий: Данило Яневський.

не настокиздело идиотничать?

Ну скучно уже от высеров твоих, ей Богу...

Весело будет когда петь начнешь - "прастите низнал".
Все поют. И ты, барыжка *****больная...

:)

Дехто пише, що за те, що мирне зібрання частково перегородило вулицю, його треба розігнати, а людей побити. Однак президентська адміністрація перегородила для проїзду вулицю Інститутську. То поліції треба розігнати та побити президентську адміністрацію?

Легким движениям руки, Миша превращается из патриота Украины, в патриота Грузии!
Михо наебал Мио.:іржач:

Щас Мио еще поскулит месяцок да и подастца от безденежья в Мынстэц топить за Пецю...:D

А какой вопрос, если поддерживаешь, по убеждениям/симпатиям, того же Пороха, Юлю, Гриценко, Ляшка или прочих рабиновичей мураевых бойко???
Да на здоровье! На выборах, вокруг их фамилий , хоть *****, сердечки помадой рисуй, дело личное)))
Вопросы к михосекте возникли от того, что они качелят страну и лимпопо тут создать пытаются. Всяких боевеков и криминал вокруг себя собирают. И кремль радостно на это смотрит.
Так что ***** эту пидорву!!!

Те кто хочет мира в стране и по тихому стричь баранов, открестились от этих малохольных. Тихонько льют мед в уши электорату, и подкидуют дерьмеца на конкурентов.
Нормальная мирная предвыборная хуерга. Как и во всех демстранах.

Вопросы к михосекте возникли от того, что они качелят страну и лимпопо тут создать пытаются.
позвольте спросить а может "качели" - следствие коряво проводимой политики?
ну вот я думаю, что почву для "качелей" создали именно те кто у власти.
оно ж как.. кирпичик к кирпичику.. То Пашинский от матюков отстреливается, то "внезапно" терминалы с нефтересурсами горят, то "вдруг" оказывается что у Насирова Великобританское гражданство, то свадьбу за счет налогоплательщиков генплокулол сыну справляет.. то.....
но виноватый будет кто угодно но не те кто при власти...
Абидна да!

"Агенты Кремля" сейчас раскачивают лодку:

UPD: Асоціація тваринників України, фермреи та працівники тваринницьких комплексів хочуть привернути увагу до того, що механізм розподілу дотацій тваринникам є непрозорим, а зауваження самих виробників під час обговорення не враховують

Весело будет когда петь начнешь - "прастите низнал".
Все поют. И ты, барыжка *****больная...

бла-бла-бла, бе-бе-бе...

Радуйся, что такие мелкие холуи, вроде тебя, *** никому не впали. Перекрасишься, коль чего?

Немного юмора про "закон"...

Лютий зашквар рівненських патрульних попав у випуск до Телебачення Торонто.

Філософія айкідо: спрямовуй силу противника проти нього самого! Як це працює на дорозі Сарни-Рівне?

Нагадаємо, що Патрульна поліція Рівненської області склала протокол на сарненчанина, який в'їхав у яму і пошкодив собі колесо. Водій пошкоджував авто під час мандрівки трасою Сарни-Рівне не один раз. Цього разу розлючений водій вирішив міняти колесо за рахунок Облавтодору. І викликав поліцейських, аби вони зафіксувати пошкодження. Копи ж склали протокол на самого водія і забрали права.

Назад
Зверху Знизу